Отличные томаты. Рано начинают плодоносить и сохраняют высокую урожайность все лето. Не очень высокий, но ветвистый куст. Плоды вкусные, сладкие. В целом очень рекомендую.
Бархатцы суперские, взошли почти все, но при посадке несколько кустиков съел хрущ ( гад) , в сочетании с агератум голубым смотрятся не плохо . Высота бархатцев у меня где то 40-50 см получилась.
Всё мы дачники любим на своём участке цветы))) А как без них))??? Садим дома на рассаду, я тоже не исключение, НО есть вот такие цветы, которые бросил на грядку семенами, а они радуют тебя красивым цветением... Ну и отлично! Места на подоконнике то не резиновое весной)))) В этот раз посадила сразу в грунт годецию, портулак, эшшольцию и алиссум.
Всё взошло прям щёткой, некоторые пришлось проредить..
Очень порадовал львиный зев карликовый. Кустики компактные, шаровидные, обещают цвести до заморозков. Очень эффектно смотрятся в клумбе. Заказывала, жёлтый, белый и красный. Семян мало в пачке, но мне хватило для бордюрной дорожки, растут вместе с бархатцами и агератумами. Пока он самый красивый, остальные набирают цвет) . Вот только белый почему то взошёл 50%только... И белый ещё только набирает цвет, его не фоткала. Остальные 100 %всхожесть.
Русский великан вьющийся горох 25гр В прошлом году покупала этот горох. Оказался очень вкусный, сладкий, стручки крупные, горошины зреют ровно.. Муж неоднократно благодарил что я такой вкусный горох нашла ))))
В прошлом году покупала семена Ламбада и Старс Микс, смесь петуния. Все отлично взошло,расло и радовало до самого снега! Рекомендую,в этом году заказала снова.
Прекрасная закупка! Прекрасный организатор! Уже второй год как садовод и закупаю только здесь семена! Результаты на фото ниже! Спасибо Ирина за очень нужную закупку!!! Рекомендую томаты хали гали, уж очень мне понравились👌
Пора отзывов этой жаркой весны)))
Редис Глориет, вырос в теплице, не очееь крупный но вкусный и не горький.
Ирину благодарю за нужные закупочки для огорода с приятными ценами)
Заказывала огурец Апрельский и Кураж.
Результат просто отличный! Сбор на фото раз в 4-5 дней (в парнике), вырастают гигантами, но не пустые. Вкусные, сладость присутствует. Хранятся отлично, 2 недели в холодильнике без проблем. Сорта салатные. Даже не знаю какой больше понравился, оба хороши.
Уральский толстостенный перец очень порадовал хорошей урожайностью , крупными плодами с толстыми стенками , устойчивостью к болезням . Плоды сладкие . Куст выделялся среди уже опробованных и ранее облюбованных сортов . Организатору огромное спасибо ! Закупка очень актуальная и радует весьма умеренными ценами .
Много семян выкупала в данной закупке! Все семена качественные , всхожесть 95 процентов! Оставила ещё заказов! Спасибо организатору за очень нужную закупку! Кто с нами?