Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
https://www.instagram.com/p/BtbVO98nJRp/?utm_source=i..
По вашим просьбам, показываю содержимое баночки с гель-муссом для мытья волос от Chocolatte, у меня в руках Виноградный. Аромат белого винограда, консистенция густая, он похож на взбитый крем, пенится средне изза отсутствия сульфатов в составе. Испробованный мной мусс Цитрусовый понравился очень - на моих тонких волосах он сработал отлично, сделал их ухоженными на вид и блестящими. Этот виноградный у меня по плану следующий. К данным гелям производитель выпустил новинку- маску парфе, а иначе кондиционер после мытья, вот эта вещь меня весьма заинтересовала , как только будут впечатления о нем , обязательно поделюсь с вами.
Ваша любимая рубрика отзывы
А речь пойдет о Крем-маска для волосот ChocoLatte
У Chocolatte очень много вкусняшек для тела и волос. Недавно вышедшая новинка влюбила в себя с первого применения.
Умопомрачительный запах на мгновение переносит на пляж с белоснежным песочком, где дует приятный, нежный ветерок.
У парфе консистенция хорошо взбитого крема. Распределяется по волосам очень легко. Волосы во время нанесения тут же расглаживаются. Мне очень- очень нравится что средство нужно выдерживать на волосах 1-2 минуы. Довольно много средств по уходу за волосами требуют выдержки в лучшем случае 5 минут. А парфе просто находка для любой, даже самой занятой девушки и женщины. Выделить минутку- другую сможет каждая.
После смывания волосы роскошные! Они живые, здоровые, рассыпчатые, упругие, становятся словно тяжелее. Волосы потрясающе блестят, а расческа скользит по длине. Волосы становятся очень приятными на ощупь, руки так и тянутся к ним прикасаться. Короткие волоски немного торчат по краям, но не критично, общий вид не портят.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:00Мицелярка за 100р*Сток известных марок косметики*Витамины!!! |
Прочие закупки - Сегодня, 22:33СТОП 8.11 !🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:22ВЫКУП 46 ОПЛАТА.இКрымский десерт இ -полезная вкусн |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:16МОРОЖЕНОЕ- МЯГКОЕ, ЖАРЕНОЕ, молочные коктели, горячий шоколад и сиропы! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:13ДИСКАУНТЕР! СТОП 14.11 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:10ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:03БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:03MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! |