Всем привет! Меня зовут ИРИНА (лучше на ТЫ).
БЛАГОВОНИЯМИ И аюрведической продукцией занимаюсь профессионально 10 лет
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПКУ:
поставщик - САНДАЛОВЫЙ ДОМ ОРГ 23% сайт
Сандаловый Дом - крупнейшего поставщика восточных сувениров, оригинальных подарков и благовоний на российском рынке этнической сувенирной продукции! Наш интернет-склад предназначен для всех ценителей восточной экзотики. Если Вы ищете интересный подарок или сувенир, Вы найдёте его у нас!
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:
благовония
восточные сувениры
восточные украшения
статуэтки ФЕН-ШУЙ
и пр.. ниже краткий каталог
те благовония что продаются упаковками по 6-25 шт, набираем половину - остальное выкупаю я для ассортимента в магазин
Основные правила закупки:
1. Минимальная партия 10000руб. ОРГ 23%
2. Отказы после СТОПА не принимаю.
3. Уважаемые участники, оставили заказ - следим за темой! Я по возможности после СТОПа очень постараюсь со своей стороны напомнить об оплате (но это только по возможности).
4. Все изменения просьба вносить новым постом, нет возможности каждый раз перечитывать все посты.
5. Помним про риски "Совместной Закупки" - это не магазин. Никто не застрахован от того, что может прийти не тот цвет/артикул/модель - не так выглядело на картинке, не понравилось, не подошло и т.д.
6. Заказы принимаю при заполненном личном профиле.
7. По договоренности могу выдать заказ на ВИЗе в районе улиц Крауля-Викулова.
8. Закупка предоплата 100%!!!
9. отметка об оплате. Нет отметки - нет оплаты. Давайте будем делать все вовремя и получать от закупки и общения только положительные эмоции!
10. можно забирать у ОРГАНИЗАТОРА ЭТО САМЫЙ ЦЕНТР! ул Вайнера 9А/1
11 для самых занятых могу осуществить доставку своим курьером за отдельную плату (это касается только моего товара!)
Если Вас не устраивает все вышеперечисленное, очень Вас прошу - не участвуйте в закупке.
Помним про риски "Совместной закупки"!!!