Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 9 июня 2019 09:55
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 9 июня 2019 09:55
Нее) Тут выше Наташа писала, что по таблице получается размер меньше, чем он по ГОСТу (я не сравнивала). Видимо специально это сделано для того, чтобы вы взяли свой размер, а он уже подрастянулся под ваш.
Очень крутые костюмы!!!
Еля,здравствуйте :) менеджер отвечает стандартно на этот вопрос. Уже спрашивала и не раз :((((((. Говорят смотреть на замеры готового изделия.
Есть участница, у которой не одно изделие этой фирмы и она очень довольна, давайте я попрошу ее отписаться.
Всем привет! Это я, та самая участница, у которой несколько моделей этой марки))
Могу сказать, что размерная сетка соответствует.
Мои параметры 90-75-96.
Всегда ношу верх 44-46 из-за груди. Но моя проблема в том, что у меня невысокий рост (169), соответственно руки тоже не длинные))
Поэтому, если заказывать 46, то я утону в плечах и в рукавах, поэтому на свой страх и риск заказывала 44. Честно скажу, сидит не свободно, достаточно в обтяг, особенно в груди.
Одна курточка у меня осень-весна артикул 130, светлая бирюза. она идет приталенная, поэтому в обтяг.
Вторая курточка зимняя короткая красная, тоже приталенная, тоже в обтяг.
И в этом году заказывала зимнюю удлиненную синюю, артикул 484. Села вообще идеально, она свободного кроя, поэтому и села свободно.
Вообще качество отменное у гипноза. Только для себя я поняла, что куртки этой фирмы на мои параметны брать лучше свободного кроя, не приталенные. Как в последнем случае. Фотку реальную с куртками нашла только одну.
вот это последняя, любимая)) у такого цвета фотка только сзади, поэтому спереди прикрепляю другого цвета
Сообщение отредактировал perevitskikh93 - 9 июня 2019 17:00
Очень крутые костюмы!!!
Девочки, акция на доставку у поставщика до сих пор действует!
Поэтому орг 17% :)
да) Заказан красный, я помню о вашем комментарии)))