Такая закупку уже есть.
Такая закупку уже есть.
Сообщение отредактировал Маришка - 5 февраля 2019 09:08
[attachment=200126]
[attachment=200129]
Молочный шоколад на меду для любителей молочного шоколада в оригинальной упаковке.
Натуральный, вкусный, свежий, сделанный с любовью! Это всё про шоколад Добро :)
Без ГМО, без сахара, без лицетина, без химии.
________________________________________________________________________________
_______
Состав: Какао тёртое натуральное, финиковый пекмез, какао масло, сухое цельное молоко.
Вес 75 гр.
ДЕТСКИЙ шоколад на меду, 50 гр | Новинка! Цена снижена! | |||||
61 | Детский шоколад молочный, 54% какао на меду (классический) | 50 гр | 165р. | 114р. | 99р. | 96р. |
62 | Детский шоколад молочный, 54% какао на меду с абрикосом | 50 гр | 185р. | 127р. | 110р. | 106р. |
63 | Детский шоколад молочный, 54% какао на меду с белым виноградом | 50 гр | 165р. | 113р. | 98р. | 95р. |
64 | Детский шоколад молочный, 54% какао на меду с вишней | 50 гр | 185р. | 127р. | 110р. | 106р. |
65 | Детский шоколад молочный, 54% какао на меду с фундуком | 50 гр | 185р. | 125р. | 109р. | 105р. |
Отзыв :
- реально в восторге... вечером, когда все дела улажены - налить крепкого горячего чайку, отломить пару кубиков - реально больше и не надо - мне хватает и откусывая по чуть-чуть, перекатывать терпкий шоколадный комочек во рту, наслаждаясь тем, как он тает... окутывая своим ароматом.
Диета? тююю - я сижу на диете и позволяю себе роскошь побаловать себя шоколадом. Я думаю натуральный шоколад даже полезен в диетическом и правильном питании)))
Фруктово-ореховый батончик #ШОКОНАК с инжиром, кокосовой стружкой, кешью и вишней - натуральный, сытный и мобильный перекус, богатый витаминами и микроэлементами с настоящим горьким шоколадом на финиковом пекмезе.
[attachment=200134]
Миндаль с древних времён славится своими целительными свойствами, а кулинары обожают этот орех, ведь он делает сладости ярче, богаче, насыщеннее. Приятный хруст жареного ореха и таяние нежного шоколада обеспечит вас хорошим настроением на весь день.
[attachment=200135]