БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП!ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА, ПАРФЮМЕРИЯ И ДР. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

67%
84-й выкуп
12915 заказов
835 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lidia_Я
Шопоголик
Сегодня, 16:26
Volga, несколько закупок заказываю разные хайлайтеры и их нет в наличии. Можете посмотреть что есть, хочется заказать. Спасибо!!! 

Volga
Организатор Моя витрина
Сегодня, 17:24

Цитата: Lidia_Я
Volga, несколько закупок заказываю разные хайлайтеры и их нет в наличии. Можете посмотреть что есть, хочется заказать. Спасибо!!! 

Добрый день! Поищу вечером дома с компьютера.

Volga
Организатор Моя витрина
Сегодня, 21:55

Есть в наличии на сегодня:

RELOUIS Палетка для макияжа лица "Paradiso Sun" (хайлайтер, румяна, бронзер)

824.49 руб

Volga
Организатор Моя витрина
Сегодня, 22:17

Добавила на витрину:

Latuage Хайлайтер жидкий MAKE-UP STROBING LIQUID
287.33 руб
Хайлайтер Lumi touch
270.93 руб
VITEX LUXSHOW SHINE DIAMOND ХАЙЛАЙТЕР жемчужный, 15 мл.
172.53 руб
RELOUIS Хайлайтер компактный RELOUIS PRO highlighter
323.91 руб

Volga
Организатор Моя витрина
Сегодня, 22:19

У меня вот такой хайлайтер. Мне нравится, пользуюсь.

В наличии есть, на витрине есть.

Хайлайтер рассыпчатый "High Glow"

314.20 руб

Volga
Организатор Моя витрина
Сегодня, 22:22

Цитата: Lidia_Я

На сегодня пока все, что есть в наличии. Можете напомнить, когда выкупать будем, я еще раз пробегусб по наличию.

Volga
Организатор Моя витрина
Сегодня, 22:26

Добавила на витрину!

Инновационная разновидность блеска - глиммера разработана для придания мгновенного супер мерцающего объема и зеркально-влажного эффекта «glass-lips».

Не просто зеркально-влажное сияние, а многоуровневое мерцание глиттера и мелкого шиммера, которое при каждом попадании искусственного или солнечного света, создает невероятный калейдоскоп блеска и цвета!

Нелипкая, обволакивающая текстура держит границу, придает губам насыщенный цвет и светоотражающий эффект, заставляя красиво бликовать при любом освещении. Обеспечивает оптический эффект более полных губ, который остается долгоиграющим после нанесения.

Блеск обеспечит не только визуальное увеличение губ. Он целенаправленно усиливает увлажнение, питание, предотвращая появление сухости. В перспективе ожидается добавление гиалуроновой кислоты в состав – мощного увлажняющего компонента.

5 трендовых оттенков без проблем впишутся в любой образ, выгодно подчеркнут особенности выбранного look`а, добавят уверенность.

Сверхточный плоский аппликатор поможет сделать нанесение без полос.

Наносите соло для эффекта «glass-lips» или поверх помады для футуристичного акцента.

Блеск-глиммер для губ Intellect

234.31 руб

Сообщение отредактировал Volga - Сегодня, 22:27

Volga
Организатор Моя витрина
Сегодня, 22:30

Добавила на витрину!

Коллекция блесков для губ Funhouse вскружит голову и устроит BalaGumm одним воздушным поцелуем!

Каждый оттенок—настоящий взрыв насыщенности цветазеркального cияния и комфорта внутри игривого флакона.

Питательная нелипкая текстура придает приятное бальзамное смягчение, при этом губы становятся выразительнее за счет приобретенного объема.

С помощью маневренного аппликатора блеск аккуратно и легко распределяется без затекания за контуры губ. Подарит  игру переливов,  будто губы покрыты зеркальной глазурью.

Палитра 6-ти «вкусных» цветов придаст губам сочный оттенок и  очарует лакомым ароматом.

Блеск для губ Funhouse BALAGUMM

250.43 руб