Спасибо за закупку , очень жалею что отдала ее в свое время:)
Всегда долго рассматриваю и ищу что то новое. Взяла из нового мыло жидкое Чага, не знаю, конечно, как пахнет в жизни, но мыло приятно пахнет. Спрей малинка тоже не химозный, брала скраб этой серии мне понравился. Скраб мандариновый тоже на новый год, но он слабый для тех кто любит посильнее скрабится.
Очень нравится тушь. Хорошо укладывает и фиксирует ресницы в нужном положении. Макияж выглядит очень естественно. А снятие - отдельное удовольствие, легко, так называемыми, \"чулочками\". Сейчас это моя любимая тушь.
Добрый день. Получила сегодня тени Тени 4-х цветные Delicate,заказывала тон 40 розово-лиловые а по факту получила тон 41 золотые?
https://belordesign.by/teni-dlya-vek/teni-4-x-czvetnyie-delicate
https://belordesign.by/teni-dlya-vek/teni-4-x-czvetnyie-delicate
Разочарование!!!!
Добрый день! Почему вы сразу ко мне не обратились? Нашли бы совместное решение проблемы. Если я правильно вижу, вы этот заказ делали год назад 19.02.2023. Заказы всегда упаковываю, он не мог быть без упаковки.
Volga, он не был заклеен в месте открывания клапана крышки. Потому когда заказ я получила, в какой то момент клапан открылся в моем пакете и часть содержимого пролилась. Так что вроде как я сама виновата, не знаю, что бы я могла вам предьявить.
Так как мой любимый Мейбелин ушел с российского рынка, а адекватная замена у аналогов стоит порой конский ценник, решила посмотреть в сторону белорусских производителей. Силиконовую кисточку я терпеть не могу, поэтому искала жесткую щеточку.
Выбрала тушь Элит. Пользуюсь вот как уж месяц. И что хочу сказать. В целом неплохая замена. Из плюсов - хорошо разделяет и держит форму за счет (по-моему, возможно и совру) воска в составе. Минусы - немного отпечатывается на верхнем веке к вечеру. В целом это незаметно, но я это замечаю. Смывается сложно (сложнее, чем остальные туши). Приходится умывалкой проходить по два раза. Но в целом это не такая и уж проблема.
Благодарю Ольгу за возможность приобрести такую косметику по вполне адекватной цене! Думаю, что закажу эту тушь еще. Так как к минусам я уже привыкла, а плюсы меня радуют :)
Эта масочка крем тоже отлично понравилась,я делала -наносила толстым слоем,массировала немного,и одевала х.б.носочки на часик,перед сном.Снимает тяжесть в ногах,пяточки становятся гладкими.СПАСИБО!
Эх, годы идут, не стареет только душа и время от времени возвращаюсь в закупку БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА. В этот раз заказывала крема для кожи вокруг глаз ГИАЛУРОН 50+ и 60+. Оба крема понравились. Текстура нежная, впитываются хорошо, запах ненавязчивый, аллергии не вызвали. Крем 60+ по ощущениям более жирненький и хорошо смягчает кожу. А 50+ лучше разглаживает морщинки.
Ольга, отдельное спасибо за наклеечку. Мне очень приятно.