Вот он! Мой любимый Hugo Boss Woman. Его давно сняли с производства и найти похожий парфюм не могла. Спасибо, Беларусь!
P.S. Организатору, конечно, тоже большое спасибо. Замечательная закупка, достойного качества товары.
Не знаю насколько он заполняет, но в составе явно есть что-то типа целюллозы или какогото полимера, если поверх нанести другой крем, все начинает скатываться. А так вроде ничего такой, не жирнит, впитывается мгновенно. Спасибо, будем пробовать.
Я тоже в восторге от парфюма. Купила Императрицу и Ин ред. Раздирала упаковочки от любопытства прям пока ехала в пробках от светофора к светофору, разницы с оригиналами не почувствовала вообще, насколько попали в запах, супер просто, не ожидала. Как золото на вид многие не определят, так и запах - не многие будут оценивать его на оригинальность. И ещё заказывала мужской Desert rain, тоже очень интересный и многогранный. Приятно удивлена.
Спасибо за духи,аромат понравился,только сразу ни как понять не могла,в разное время,раскрывается по разному и надо чуть ,иначе будет очень резко.СПАСИБО!