тушь очень понравилась, щеточка четко разделяет каждую ресничку, ресницы удлиняются, точно эффект накладных ресниц есть). Ну и объем хороший. Смывается легко и не осыпается в течение дня.
Volga, очень достойная. Вторую тушь от Релуи еще не испробовала, всё остальное тоже понравилось и кисть для бровей и матовая помада. Всё хорошего качества. Спасибо Вам за закупку!
классная вещь! Вчера брови намазала:) цвет у меня шоколад..в коробочке краски хватает на 1-2 раза..короче кооперируйтесь с подругами, чтобы остатки не выкидывать. Короче теперь я \\\" боярыня красотою лепа! Червлена губами, бровями союзна…\\\" рекомендую..и сама возьму
Крем прекрасно ложится, лёгкий. На лице не чувствуется. Хорошо увлажняет. Сильные дефекты конечно не скроет, он не плотный, но зато нет эффекта маски. Брала тон 02
- для светлой кожи идеален.
Блеск супер!! Я заказывала тон 02. С фиолетовым отливом . очень красиво переливается на солнце. Его можно и на помаду ( я использую матирующую тон 14 - фото прикрепила). И моно тоже смотриться хорошо. Густой , не бежит по губам не растекается.
Двоякое впечатление. Первое и самое важное, это то, что маска спиртовая, и её очень трудно наносить , тк вдыхаешь пары спирта, глаза слезятся, дышать трудновато. Второе это то, что маска греет первые минуты, но мне это нравится. Третье, это эффект, конечно чёрные точки она не уберёт, может 20% почистит, но самое хорошее что мне в ней нравится, это то что кожа как тарелочка гладкая и нос блестит от чистоты, поры сужаются.
Вообще это серия для подростков, может мне она и не подходит
[quote=ЛёликБолик]Добрый день, Ольга! Оставила заказ на помады Релуи - Нюд Матте. Многие обзоры на эти помады дают искаженные представления. У меня есть 2 тона: 12 и 15. Вот по этой ссылке https://youtu.be/S-OmvHuY7J8 оттенки переданы наиболее точно. Это официальный ролик Релуи.[/quote]