[quote=nadejda_dng]Девочки, искренне советую попробовать пилинг-сказку Белита. 3 минуты в неделю-и личико гладкое, посвежевшее, ровно ложится косметика. За 150 рублей точно такой же эффект, как от корейской, а ее я брала ок 750 р[/quote]
Очень хороший хайлайтер. Цена приемлимая , качество супер!!!! Не даром ему поют хвалебные оды на сайтах))
Брала тон 02 . придаёт лёгкий персиковый оттенок с перламутром. Для выхода очень даже ... Освежает, скрывает мелкие морщинки за счёт свечения.
очень подсела на сыворотки белорусской косметики. НО в этот раз ошиблась....
в описании \"Сыворотка\" - по факту \"Масло\", кожа после него мне понравилась, но наносить лучше конечно на ночь.
Отличная помада! Абсолютно не ощущается на губах, как будто ее и вовсе нет. Стойкая, весь день держится. Не съедается. Смывается отлично и без всяких средств.
Помада д/губ True Matte Complimenti жидкая матовая тон 3. Эта уже не первая помада у меня в косметичке этого бренда, но увы цвет не мой, так что в пристрой. Пишите кому надо дибо обмен на другой тон. Картинка из интернета
Ниже ссылка на видео-обзор
https://youtu.be/yqKnTk_VgFA
Тени жидкие Metal hype-это любовь с первого затеста! Очень стойкие, не размазываются, не скатываются, красиво переливаются. Рада, что в этой закупке поменялся организатор, все стало очень оперативно. Спасибо!
Hot colors Бальзам-нейтрализатор желтизны д/холодных оттенков блонд ооооочень понравился!!! Закажу сестре и всем подружкам блондинкам! Не сушит волосы , наоборот после него волосы живые и блестящие. Оттенок потрясающий у меня получился. Правда держать необходимо минут 15-20.
Оставлю отзыв о помаде. Сразу скажу, что цветопередача на фото искажена. Помада замечательная , держится на губах хорошо, не скатывается . Но после еды лучше губы подкрасить .после длительного использования губы немного сушит, не плохо бы использовать гигиеническую помаду после снятия макияжа.
Год уже пользую... Из этой серии у меня две эти баночки, эффект мне нравится, не скажу, что прям совсем все разгладил у моей кожи в возрасте 4:0:))) кожа хорошая...мелочевку на лице подтягивает