БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!
БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ!
ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА!
Проф.косметика для волос!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Витрина будет обязательно! Вроде у администратора была такая возможность перенести витрину из предыдущей закупки, но я не уверена. Пока жду ответ. Если не перенесут, сама заполню.
Примите, пожалуйста, заказ
Тоник сияние и свежесть кожи экстракт черного трюфеля | 150 мл | 60,25 руб.+орг% 1 шт |
Тушь Объем+удлинение "Топ-Модель" &n
|
Добрый вечер! В теме не могу заказы принять. Ждем пока администрация перенесет закупку из спроса. Как только тему настрою для приема заказов, всех приглашу в личку.
Попросила заказы тоже перенести.
Хорошо. Позову всех как витрину мне перенесут. Пока можно через форму заказывать.
Витрину подгрузили. Но цены нужно править. Цены загрузились по условиям предыдущего организатора: у нее было 18% + доставка отдельно считалась.
У меня условие орг 23% (доставка включена). Я в своих закупках не выставляю доставку отдельно, это лишний счет и второй раз оплачивать нужно, считаю что это не очень удобно.
Девочки, цены на витрине пересчитала с учетом орг 23%. Не пугайтесь, что цены с орг% немножко выше, чем у предыдущего организатора. Зато счет за доставку отдельно выставлять не буду. Доставка включена в орг процент.
Если возникают вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь!
Пишите какая позиция интересует, помогу поискать.
Девочки, посовещались с администрацией и решили, что заказы переносить не будем, чтобы не было путаницы. Я так поняла, у вас там были оплаченные заказы, которые переносились в следующие выкупы.
Детская обувь - Сегодня, 14:33ДЕТСКАЯ фабричная обувь без Рядов/с замерами/Нат.кожа:Котофей,Тотта и др. |
Женская одежда - Сегодня, 14:18Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:17🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:15ДИСКАУНТЕР! |
Прочие закупки - Сегодня, 14:11Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, второй склад |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:09Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |