БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА, ПАРФЮМЕРИЯ И ДР. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

74%
85-й выкуп
13005 заказов
836 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
10 апреля 2026 14:27

Цитата: КомаНЮ
Оля прости, видела счёт и замоталась... оплатила  

Спасибо, отметила

Lidia_Я
Шопоголик
17 апреля 2026 13:47
Volga, Большое спасибо. Хайлайтер очень понравился! Но ещё хочу компактный, буду ждать как появится. 

Volga
Организатор Моя витрина
18 апреля 2026 19:47

Цитата: Lidia_Я
Volga, Большое спасибо. Хайлайтер очень понравился! Но ещё хочу компактный, буду ждать как появится. 

Пожалуйста! На компактный оставьте заказ, буду смотреть его

Volga
Организатор Моя витрина
21 апреля 2026 14:03

Добавила на витрину новинки от Белордизайн!

Термотушь для ресниц Джинс
281.18 руб
Термотушь для ресниц Хаки
281.18 руб
Термотушь для ресниц Бургунди
281.18 руб
Термотушь для ресниц Фиолет
281.18 руб

Volga
Организатор Моя витрина
21 апреля 2026 14:44

Добавила на витрину!

Гелевый карандаш для губ Intellect - это вершина стойкости, эффектности от цветопередачи и комфорта, которую можно достичь. Каждый параметр доведен специалистами до совершенства, чтобы сделать ваш образ еще более стойким и безупречным.

Гелевый карандаш для губ отличается суперстойкой формулой и имеет нежную консистенцию, которая обеспечивает безупречную стойкость при любых условиях.

Контур губ не отпечатается и не размажется, сохраняя свою целостность в течение всего дня.

Гелевая текстура напоминает крем при нанесении: плавно скользит по губам со средней скоростью фиксации, которая позволяет вносить коррекции до ее полного застывания.  

Комфортная степень жесткости грифеля гладко и бережно оставляет бархатно-матовый финиш по всей поверхности губ. Не сушит кожу. Позволяет работать в тандеме с любимыми продуктами, так и покрывать всю поверхность губ в качестве помады. Подходит для ежедневного использования.

Ультрапигментированная формула подарит максимальное раскрытие цвета и стабильную насыщенность на протяжении всего дня. Палитра из 13 базовых оттенков от натурального нюдового до выразительного винно-коричневого дополнит любой образ.

Пластиковый пенал карандаша  ЗАТАЧИВАЕТСЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ТОЧИЛКОЙ  с усиленным нажатием. Плотно закройте карандаш для предотвращения высыхания.

Карандаш гелевый стойкий для губ Intellect

234.31 руб