Меня зовут Ирина!
Предлагаю приобрести парфюмерию по приятным ценам!
Девочки, поставщик очень рекомендует АРАБСКУЮ натуральную ОРИГИНАЛЬНУЮ парфюмерию от торгового дома FRAGRANCE WORLD И ДР.ДОМОВ-
это любимые брендовые и нишевые ароматы от известного во всем мире производителя. Многие из ароматов АРАБСКОЙ натуральной парфюмерии по стойкости и насыщенности превышают свои оригиналы, так как в каждой парфюмерной композиции повышенная концентрация натуральных парфюмерных масел (25-30%). АРАБСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ парфюмерия Фрагранс Ворлд славится качеством парфюмерной композиции, великолепным исполнением флаконов и шлейфом ароматов. Каждый аромат идет с индивидуальным названием и в индивидуальном дизайне, но подобным оригиналу и легко узнаваемый по дизайну упаковки и флакона.
Тестеры здесь ОРИГИНАЛЬНЫЕ, а всё остальное - самая качественная лицензионная парфюмерия, т.к. поставщик занимается парфюмерией больше 10 лет, подобрали себе уже самых проверенных, качественных производителей.
Тестер (Tester)-вариант парфюмерии для демонстрации, выпускаемой производителями.
Создан специально для ознакомления клиентов с ароматом.
Это продукция из Европы по очень привлекательной цене!
Тестер имеет более простую-техническую упаковку с более простым дизайном, выполненной из картона белого и др.цвета. Также иногда отсутствует крышка. Эти различия существенно снижают стоимость тестеров в сравнении с обычной парфюмерией.
менеджер мне написала по тестерам:
обычные тестеры, как выставляют в магазинах для демонстрации, от клиентов получаем только положительные отзывы, я пользуюсь селективными Ароматами-невероятно стойкие и яркие (у меня Килиан много ароматов, Монталь, Байредо, Не Хило и др)