Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК;
Телефон для срочных вопросов: +7950 6три79два88
Закупка №43873 (Выкуп 1) от 16.05.2019
Закупка №48871 (Выкуп 2) от 19.02.2020
Закупка №53829 (Выкуп 3) от 01.02.2021
Закупка №56704 (Выкуп 4) от 22.10.2021
Закупка №61583 (Выкуп 5) от 03.07.2023
Условия закупки
Ивановская текстильная фабрика «Альфатекс» производит женский трикотаж, сочетающий в себе качество материала, изящность кроя и разумные цены!
НАША ЦЕНА: Опт от 5 000р., Без РЯДОВ!
РАЗМЕР В РАЗМЕР! НЕ МАЛОМЕРЯТ!
После СТОПА отмены не принимаются!
СЧЕТА ОПЛАЧИВАЕМ СТРОГО 2 ДНЯ!
ПРИ НЕ ОПЛАТЕ СЧЕТА ЗА ДОСТАВКУ ВО ВРЕМЯ - ЗАКАЗ В ЦР НЕ СДАЕТСЯ! ЕГО СДАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ УЖЕ В СЛЕД. ПРИЕЗД В ЦР!
Условия оплаты
Оплата: в течение 1-2 дней на карту СБ или Тинькофф (бесплатно на сайте банка Тинькофф - переводом с карты на карту).
Дополнительная информация
У меня тоже есть несколько сорочек этой фабрики, качество очень хорошее, ИДУТ В РАЗМЕР и главное: недорогая цена!
О поставщике
Ивановская текстильная фабрика «Альфатекс» производит женский трикотаж, сочетающий в себе качество материала, изящность кроя и разумные цены. Началом производства послужила идея сделать домашний трикотаж для женщин оригинальным удобным и качественным. Поэтому наши модельеры и технологи создают коллекции, отвечающие этим высоким требованиям.
Основой качественной одежды является порой не модель изделия, а её добросовестное производство. Поэтому фабрика «Альфатекс» оснащена новым высокотехнологичным оборудованием. Для пошива женского трикотажа используются ткани на основе хлопка и вискозы, чтобы изделия получались гиполаллергенными, приятными на ощупь и износостойкими. Наша компания заинтересована в постоянных клиентах, поэтому мы тщательно отслеживаем появление брака и стремимся свести его процент к нулю.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВУШКИ, ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ПО КОМПЛЕКТУ НИЖЕ, НА РАЗМЕР 44-46 ЗАКАЗАЛА 46 РАЗМЕР, ПОДОШЕЛ ИДЕАЛЬНО, КАЧЕСТВО КОСТЮМА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, ГЛАДКИЙ ХЛОПОК, НА КОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ,ОЧЕНЬ МЯГКАЯ И В МЕРУ ТОНКАЯ ТКАНЬ, ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДХОДИТ, МОЖНО СПАТЬ В НЕМ ИЛИ ПРОСТО НАХОДИТСЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЕГО К ПОКУПКЕ, ЕСЛИ ВЫ НОСИТЕ ДОМА ТАКИЕ КОМПЛЕКТЫ!
Сообщение отредактировал nslbdk - 5 декабря 2021 14:21
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!