Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК;
Телефон для срочных вопросов: +7-950-шест3-79-два88
Закупка №44515 (Выкуп 1) от 20.06.2019
Закупка №44958 (Выкуп 2) от 18.07.2019
Закупка №45479 (Выкуп 3) от 19.08.2019
Закупка №45659 (Выкуп 4) от 29.08.2019
Закупка №46390 (Выкуп 5) от 09.10.2019
Закупка №47292 (Выкуп 6) от 23.11.2019
Закупка №48328 (Выкуп 7) от 20.01.2020
Закупка №56887 (Выкуп 8) от 11.11.2021
Закупка №62090 (Выкуп 9) от 16.10.2023
Условия закупки
На сайте цены: ОПТОВЫЕ, без Рядов (см. вкладку наверху слева "БЕЗ РЯДОВ")
Заказы ОСТАВЛЯЙТЕ пожалуйста с указание Мальчик/Девочка,Размер и ЖЕЛАЕМЫЙ цвет!
В ОПИСАНИИ ТОВАРА УКАЗАНО: БОЛЬШЕМЕРИТ или МАЛОМЕРИТ ОБУВЬ!
СЧЕТА ОПЛАЧИВАЕМ СТРОГО 2 ДНЯ!
ПРИ НЕ ОПЛАТЕ СЧЕТА ЗА ДОСТАВКУ ВО ВРЕМЯ - ЗАКАЗ В ЦР НЕ СДАЕТСЯ! ЕГО СДАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ УЖЕ В СЛЕД. ПРИЕЗД В ЦР!
На Туфли Сандра, Сапоги Нордман, а также др. выставлены Ряды! Собираем! Как быстро соберется Ряд зависит от вас Участников!
Сандалики - БОЛЬШЕМЕРЯТ, т.е. если указан размер 15 см, то длина стельки (внутри) будет ровно 16 см (по личному опыту: + 1 см ровно от указанного в "Метрической системе" Размерной сетки.)
Валенки также БОЛЬШЕМЕРЯТ примерно от 0,5 до 1 см
ПОСЛЕ СТОПА отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Условия оплаты
Оплата: в течение 1-2 дней на карту СБ или Тинькофф (бесплатно с любой карты на сайте банка Тинькофф - переводом с карты на карту).
Дополнительная информация
Особенность закупки:
Сандалики Сандра собирают в заказ МИКСОМ, но с учетом Наших пожеланий по Цветам и ПОЛУ ребенка!
100% гарантии определенного цвета НЕТ! Сапожки Нордман в Ряду приходят 2 синих (черных) цвета разных размеров и два розовых (серых) разных размеров!
Привязки к размерным рядам - НЕТ, кроме некоторых моделей на них выставлен ряд!
О поставщике
Обувная фабрика "Сандра" хорошо известна в России и является одним из ведущих предприятий обувной промышленности Приволжского региона и страны в целом. С 2005 года российские покупатели пользуются продукцией обувной фабрики "Сандра".
Обувная фабрика "Сандра" выпускает более 100 моделей обуви для детей на все сезоны: зимняя, осенне-весенняя, летняя. Предлагаемый ассортимент включает в себя ясельную, малодетскую, дошкольную обувь для девочек и мальчиков. Детская обувь "Сандра" зарекомендовала себя как модная, качественная, практичная и очень удобная.
Фабрика участвует в различных международных и региональных выставках. География продаж обуви "Сандра" очень обширна - это вся Россия от Калининграда до Сахалина, от Мурманска до Краснодара.
Наши постоянные покупатели знают, что коллекция обуви "Сандра" обновляется каждый сезон. Новые коллекции создаются группой художников-модельеров, которые при разработке моделей уделяют серьезное внимание современному дизайну детской обуви, ее прочности, долговечности, направлениям моды и тому, чтобы обувь "Сандра" было просто удобно носить детям. Здесь учитывается все: специфика построения детской ноги, экологичность используемых в производстве материалов, и пожелания наших постоянных клиентов.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сандалии детские ИК (липа) стандарт подходят для прогулок с ребенком в летнее время, и как сменная обувь в школу или садик. Торговая марка «Сандра» зарекомендовала себя как поставщика качественной обуви.
Внешний материал — Искусственная кожа, подклад — Натуральная кожа, материал стельки — Текстиль. Для изготовления подошвы используется Пористая резина.
Модели большемерят на 1 размер. Страна производитель обуви — Россия.
Размерная сетка производителя:
САНДАЛИКИ И ВАЛЕНКИ ЧУТЬ БОЛЬШЕМЕРЯТ +0,5СМ К РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Взрослые обувные размеры
Сообщение отредактировал nslbdk - 7 ноября 2021 20:54
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!
В таблице указана длина стельки включая швы (в мм)
Размер
22
23
24
25
26
27
28
29
30
мм
148
155
161
168
174
181
188
194
201
Размер
31
32
33
34
35
36
37
38
39
мм
208
214
221
228
234
240
246
254
260
Обратите внимание, в таблице указана длина стельки, включая швы (около 4 мм по периметру), которые уходят под мех. То есть мех "съедает" часть стельки.
Это значит, чтобы подобрать размер по стельке, необходимо к длине стопы ребенка дважды прибавить 0,4 см (длина шва с каждой части) , а потом еще прибавить желаемый запас (обычно родители выбирают запас для зимней обуви 1 см). У вас получится длина необходимой стельки.
Например, стопа ребенка 20,2 см. Желаемый запас - 1 см. Запас на шов - 0,8 см. Значит, длина стельки должна быть 22 см. Оптимальным вариантом будет 33 размер (22,1 см).
Самый простой способ подобрать зимнюю обувь - прибавить к длине стопы 2 см. Это и будет длина стельки, оптимальная для того, чтобы обувь не была слишком свободна или слишком "впритык". Если планируте носить обувь на толстый носок, увеличивайте размер запаса с 1 см до 1,5 см.
Сообщение отредактировал nslbdk - 12 июня 2020 10:43
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!
Сандалии детские ИК (липа) стандарт подходят для прогулок с ребенком в летнее время, и как сменная обувь в школу или садик. Торговая марка «Сандра» зарекомендовала себя как поставщика качественной обуви.
Внешний материал — Искусственная кожа, подклад — Натуральная кожа, материал стельки — Текстиль. Для изготовления подошвы используется Пористая резина.
Данная модель большемерит на 1 размер. Страна производитель обуви — Россия.
Сообщение отредактировал nslbdk - 18 июня 2019 16:10
Дутики детские Сандра 7-12 Д, в линейке 1 пар. Внешний материал — Плащевка, подклад — Флис, материал стельки — Флис. Для изготовления подошвы используется Термоэластопласт. Специальная водоотталкивающая пропитка.
Данная модель соответствует заявленным размерам. Страна производитель обуви — Россия. Торговая марка «Сандра».
Размеры, ШС
28 - 31
Размеры, МС
17.5 - 19.5см