ДД
оставила заказ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
А я с размерами туплю, где W, L указано- это понятно, а где 38, 42, 46 - это российские размеры или надо прибавлять +6 ?
Вообще , если нажать на каталог- там разделено все по разделам- Мужские , Женские.
[quote=Светлана Павловна]А я с размерами туплю, где W, L указано- это понятно, а где 38, 42, 46 - это российские размеры или надо прибавлять +6 ?
ПО РАЗМЕРАМ! 3 варианта размеров:
1.W/L (Женские мужские)
Кто не знает : по обхвату талии «W» – от "waist" (пояс Дюймы!!!); по длине брючины по внутреннему шву «L» от "lenght" (длина)
2 44,46,48 (женские) -русский размер (на некоторых джинсах есть в том числе русский размер, выписывала его). Кроме тех, где написано иное. Европейские размеры указаны на Colltction артикул white, pink.
Natalyza,
Я вижу.. 1 пост в конце. Кто то еще не видит?
размеры вообще стандартные для джинс «W» обхват талии–дюймы, «L»- по длине брючины по внутреннему шву . Я думаю, кто ходил в джинсовые магазины свои размеры знают
Где написано 44,46,48 (женские) обычные русские размеры . На этикетках по мимо европейского размера был Русский, поэтому выписывала сразу его вам, для удобства.
с XS, S, M, XL, L думаю, тоже все понятно
Но вот многие мужские , мне кажется, можно и девочкам По фото- я бы одела такие))
Я сейчас вижу полный каталог.
Девочки, как остальные? весь каталог видите?
ОксанаК, 32/32
Джинсы прикольные, только 1 штука есть
Сообщение отредактировал e.a.olina - 25 июля 2019 16:33
e.a.olina, дд! Джинсы Star. Там размеры 299 и 50. Это как? )) А не знаете на какой рост расчитаны? И тянутся или нет? Или они без эластана?
зая,
+1 когда стоп уже?