Мин.сумма 10.000
23%, всё включено
Цены на сайте оптовые, зависят от суммы выкупа
--------------------------------------------------------------------------
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Получение заказов: Центр раздач;
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 7 ноября 2022 18:29
ЗАКУПКА ЗАКРЫВАЕТСЯ И ПЕРЕНОСИТСЯ В АРХИВ
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 16 сентября 2024 20:40
Добрый день. Сегодня забрала свой заказ. Пришло все, то что заказывала(по цвету и размеру). Мне очень понравилось.Я заказывала три комплекта Пижама "Funny" бриджи и футболка, Комплект "Жаклин" шорты и топ, Комплект "Вера" сорочка и халат. Я ношу размер 46-48. Пижаму Funny и Комплект "Жаклин заказывала 48 размера, а Комплект "Вера" 46 размера.По размеру подошло идеально.Я очень довольна, спасибо организатору за закупку.
Заказала такой Комплект "Алые паруса" шорты и футболка, размер 44, на мои параметры ОГ 92, ОБ 94 ОТ 74 село отлично, комплектик очень понравился, смотрится как на фото, боялась что футболка будет мала из за объема груди , но нет все подошло она свободного кроя и по спинке удлинена.
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 20 июня 2020 00:38
Заказывала халатик "407" кулирка. 54 размер сел великолепно. На мой 52-54 свободно , как и хотелось. Есть поясок сзади можно немного затянуть. Трикотаж отличный, сшито хорошо, даже замок не фалдит. Цвет пришёл очень красивый на сером фоне сиреневые цветы, не аляпистый, самое то! Спасибо за покупку.
Брала пижама "Зайка" брюки и футболка (кулирка) 54 размера на свой 52. Не прогадала))) Пижама села хорошо, мягкая, приятная ткань. Четкий рисунок. В общем, довольна. Спасибо организатору!
Заказывала домашний костюм Регата, Summer и тунику Вояж. Ношу размер 46 рост 176. Очень сильно маломерит верх всех изделий. Такое чувство что по плечам все на 42 размер. Туника еще подошла более мение и даже по длине. А вот верх у костюмов очень маленький, в плечах очень узенькое все и майки коротенькие. Даже боюсь представить что с ними будет после стирки. Ну реально, по верху это не 46 размер а 42-44. И на рост до 170 явно. Все подойдет на девушку 44 размера ростом до 160 и узкими плечами.
Добрый день) Участвую в данной закупке уже не первый год) Покупала и для себя вещи и для мамы и для свекрови) Беру вещи на размер побольше от того что носим и не ошибалась) По качеству претензий нет за такую цену даже не плохо. Некоторые костюмы домашние ношу долго, а так как ребёнок маленький свои вещи приходится стирать очень часто, ну на год хватает, что то раньше выходит из строя, чаще шорты))) Брала маме футболки, с бабочками, очень понравились, качество отличное, лёгкие, на лето прям самое то. Закупку рекомендую по отношению цена качество самое то.
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 20 июня 2020 00:27
Получила футболку Бабочки размер 50 соответствует, качество хорошее,. Только цвет темнее пришел, хотелось светлую но не страшно. Закупкой довольна)
Заказывала комплект "Леопард" сорочка и халат. Мой размер 46. Заказала 48. Оказалось то что нужно. Качество хорошее. Заказала еще. Спасибо организатору.
Всем добрый вечер!
Заказывала в закупке тунику Мелисса. Хочется сказать большое спасибо организатору! По размеру подошла, расцветка красивая. Ткань приятная. Взяла на размер больше. Однозначно буду ещё заказывать. " width="20" height="24" />
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 20 июня 2020 00:39
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 20 июня 2020 00:32
Спасибо организаторам и производителям. Купила домашний костюм 54 размера. Отличный костюм, даже серый цвет не испортил).
Я на пути похудения от 56 размера, не знаю какой сейчас у меня размер, но сидит прилично!
Еще очень понравилось качество брюк Холистер. Спортивные брюки - так для себя определила их. Красные достались . Но я люблю красный цвет. Брюки 56 размера, но немного внатяг. Штаны от костюма, что выше, даже немного посвободней. Так как я иду к заветной цели, то думаю, что скоро они будут как раз " width="20" height="24" />
Спасибо организаторам!
Здравствуйте) простынь ведёт себя нормально, катышек нет, но немного растянулась. Но меня это не напрягает. Сразу скажу, цвет у неё изначально был блеклый, не яркий салатовый.
Но я брала уже 2 таких простыни в других разных закупках по цене немного дороже, чем здесь. Одна из них села, а другая покрылась мелкими дырочками. Поэтому, я пришла к выводу, что здесь самое выгодное предложение и по цене и по качеству, которое я нашла. Я уже ещё одну простынь заказала здесь, она пока не пришла. Вообщем, я давольна, хоть она и немного растянулась.
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 20 июня 2020 00:36
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 18 ноября 2022 14:40
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 18 ноября 2022 14:39
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 18 ноября 2022 14:40
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 20 июня 2020 00:56
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 18 ноября 2022 14:37
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 18 ноября 2022 14:37
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 18 ноября 2022 14:38
Продукты, сладости - Сегодня, 12:54Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 90 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:49🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.Крым |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:44🥦🥒🥕СЕМЕНА КЛАССА ЛЮКС. |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:44LEGNA со скидкой 20%.ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:44Аптека-уценка № 57 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 12:43Paclan № 56 - СТОП в понедельник 27 января |
Закупки из Америки - Сегодня, 12:42ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 12:38LT COLLECTION- для стильной тебя! SALE до -70% |