Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сейчас собралась оплачивать, сумма меньше.......... Пока все перепроверила, где-то нам не учли, где-то вычеркнули
, вообщем кому-то отпраивла уже письма с извинениями, это действительно не моя ошибка, ошибка склада, какой-то дозаказ просто был не учтен и чего-то уже нет, очень меня эта ситуация расстроила! Приношу свои извинения за причиненные неудобства, мне тоже это не нравится, совсем.
Сейчас отправила еще не учтенные заказы, жду!
Кому-то еще пришлю информацию о возврате, смогу заменить сегодня завтра, если это нужно, задержу на эти дни, только сообщите, что вы хотите замену.
Всего 2 вычерка подтвердилось
.
Была проделана большая работа, пришлось все заказы отправлять заново, склад перебрал наш уже собранный заказ, итог 2 позиций нет, напишу в личку сегодня или завтра и верну денежку.
Заказ сегодня оплачу, завтра обещали отправить!!!
Всем огромное спасибо за терпение и понимание, будет пару свободных позиций, позже напишу какие))
Есть)) Заказ отправляла по новой, минус стоит это значит нет на сайте этого товара, но для вас он был отложен))