Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Занимаем пристрой:
Классная, тёплая рубашка.
Грудь 128, плечи 51
Классический крой.
РАЗМЕР 4XL
1LBRMCL8CA-4 Сорочка муж.дл.рукав кашемир
ЛИЧНЫЙ Пристрой из закупки:
2244458пак.658151 | 12.10.2020 | Farlin | Рубашки №7 | ПОШТУЧНО CVC27 Сорочка мужская короткий рукав классический крой арт: CVC27, размер: 4XL 45/46 +коммент. |
размер 4XL (45/46)
Цена: 620 руб.
ПОШТУЧНО CVC27s Сорочка мужская короткий рукав классический крой
Вы смотрите на витрине рубашки? Или по ссылке в облаке?
На витрине есть 4701A* Сорочка мужск.полу.притал. дл. рукав
Ее имеее ввиду?
В первом посте темы есть размерная сетка - в сантиметрах параментры рубашки. По росту поставщик информацию не предоставляет.
Я смотрела в облаке- подростковые рубашки. Там для модели 4701A* размеры указаны, как для взрослых. У меня висит заказ на MO4701d ,но размер нужен уже больше 158-164. Пожалуйста, помогите с выбором)) .
Запросила у поставщика табельмер на подростковые рубашки.
Больше ничем, к сожалению, помочь не могу. У меня есть личный опыт подбора рубашек только на мужа (размер 48, без пуза).
[attachment=220108]
Спасибо большое! Очень помогли)
Оставила заказ. Эти рубашки же поштучно?
И еще вопрос: классические (прямые) подростковые появятся?
Вот все жду ответа поставщика, когда они прайсы пересчитают и будет наличие детскиз рубашек. Пока жду. Давайте в понедельник еще раз напомню о себе.
В прошлом сезоне были, да, много клевых, в этом надо посмотреть в облаке (всегда актуальная ссылка в первом посте)
Да, есть, в облаке (всегда актуальная ссылка в первом посте), отдельная папка "Лен" в разделе мужских рубашек. Говорите какую добавить на витрину для набора ряда.
ЛИЧНЫЙ Пристрой из закупки:
2244458пак.658151 | 12.10.2020 | Farlin | Рубашки №7 | ПОШТУЧНО CVC27 Сорочка мужская короткий рукав классический крой арт: CVC27, размер: 4XL 45/46 +коммент. |
размер 4XL (45/46)
Цена: 620 руб.
ПОШТУЧНО CVC27s Сорочка мужская короткий рукав классический крой