Новый график Центра раздач подробнее >>

Новогодние подарки от ФАБРИКИ ПОДАРКОВсладкие подарки для детей и взрослых

11%
9-й выкуп
169 заказов
55 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 15 %

Организатор: Парижанка

Минимальная закупка: 8000 руб.

Местный поставщик Возврат брака Гарантия от пересорта!

Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; самовывоз по адресу: Антона Валека, 12;

Телефон для срочных вопросов: (912) 244-77-27

Условия закупки
1. Цены на товары указаны прямо на сайте.

2. Орг.сбор = 15% от стоимости заказа.
В него входит работа Организатора, который принимает заказы, совершает их выкуп и самовывоз у поставщика, а затем осуществляет доставку в ЦР. Также орг.сбор учитывает комиссию сайта.

3. Выкуп производится после набора заказов на сумму 8000 руб. и доставляется в ЦР в ближайшую субботу.
Условия оплаты
Выкуп производится после сбора заказов на минимальную сумму = 8000 руб.
При этом участнику сразу после набора нужной суммы для выкупа выставляется счет!
ВНИМАНИЕ: ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ СТРОГО В ТЕЧЕНИЕ 2 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА!
О поставщике
ООО ТК «Фабрика подарков» - производственно-торговая компания, основным направлением деятельности которой с 1997 года является комплектация и реализация детских новогодних подарков. Компания неоднократно выигрывала конкурсы на поставку новогодних подарков в государственные и муниципальные учреждения Уральского федерального округа. Компания успешно сотрудничает с коммерческими организациями, профсоюзами и частными лицами. За всё время деятельности накоплен богатый опыт выполнения заказов любой сложности.

Прежде чем создать и предложить Новогоднюю коллекцию, ежегодно проводится длительная подготовка, изучается рынок кондитерских изделий, проводятся маркетинговые исследования, многочисленные тестирования и опросы. Это позволяет нашим специалистам определить какие виды продукции окажутся наиболее востребованы, мы должны быть уверены в том, что каждый подарок, несомненно, станет хитом.

Особое внимание уделяется качеству вложений. Здесь главными критериями являются вкусовые качества и разнообразие. Для того чтобы подарок стал ещё интереснее, мы предлагаем дополнить его играми и наборами для творчества.

Большое внимание компания уделяет сервису обслуживания. Организованная служба доставки позволяет своевременно доставлять заказы в удобный для заказчика день.

Основные преимущества нашей компании:
· безупречная деловая репутация;
· высокое качество продукции;
· широкий ассортимент;
· доступные цены;
· бесплатная доставка при заказе от 10 тыс. руб. по Екатеринбургу, Свердловской области
· индивидуальный подход к каждому покупателю
Компания ТК «Фабрика подарков» заинтересована в длительном сотрудничестве с постоянными клиентами и всегда рада новым.
Очень надеемся, что вас порадует ассортимент наших новогодних подарков.
С наилучшими пожеланиями, ООО ТК«Фабрика подарков».
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Новогодний подарок Змейка
Новогодний подарок Книга Игр
Новогодний подарок Новогодний Квест
Новогодний подарок Простоквашино
Новогодний подарок Конфетка Пингвин
Новогодний подарок Елки-Иголки

Обсуждение закупки
Парижанка
Организатор Моя витрина
27 октября 2019 17:03

Добрый день.

В связи с приближением любимого всеми праздника предлагаю совместно закупиться новогодними подарками для наших детей,

а, может, и не только детей...

Поставщик: ФАБРИКА ПОДАРКОВ

Минимальная сумма заказа = 5000 руб.

Орг = 15 % (доставка включена)

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 октября 2019 17:04
Чем ближе к Новому году, тем больше ажиотаж. Покупатель старается заказать подарки, которые ему понравились, а оказывается, что таких в продаже уже нет – закончились. Производители кондитерских изделий перед Новым годом поднимают цены на свою продукцию, следовательно, могут вырасти и цены на Новогодние подарки. Поэтому лучше заказывать Новогодние подарки заблаговременно (октябрь-ноябрь) и получить подарки в удобный для Вас день по фиксированной цене.

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 октября 2019 17:04
Разные конфеты имеют разные сроки хранения (5-12 месяцев). Срок хранения Новогодних подарков устанавливается по сроку хранения кондитерских изделий, имеющих самый короткий срок хранения. Завоз свежих конфет для производства Новогодних подарков начинается в начале ноября, и продолжается весь декабрь, таким образом, в состав подарков попадают конфеты выпущенные в октябре-декабре. Поэтому наши подарки имеют срок хранения до марта следующего года. Каждый подарок имеет маркировку, на которой указывается как дата производства, так и срок хранения.

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 октября 2019 17:06

ООО ТК «Фабрика подарков»- производственно-торговая компания, основным направлением деятельности которой с 1997 года является комплектация и реализация детских новогодних подарков. Компания неоднократно выигрывала конкурсы на поставку новогодних подарков в государственные и муниципальные учреждения Уральского федерального округа. Компания успешно сотрудничает с коммерческими организациями, профсоюзами и частными лицами. За всё время деятельности накоплен богатый опыт выполнения заказов любой сложности.

Прежде чем создать и предложить Новогоднюю коллекцию, ежегодно проводится длительная подготовка, изучается рынок кондитерских изделий, проводятся маркетинговые исследования, многочисленные тестирования и опросы. Это позволяет нашим специалистам определить какие виды продукции окажутся наиболее востребованы, мы должны быть уверены в том, что каждый подарок, несомненно, станет хитом.

Особое внимание уделяется качеству вложений. Здесь главными критериями являются вкусовые качества и разнообразие. Для того чтобы подарок стал ещё интереснее, мы предлагаем дополнить его играми и наборами для творчества.

Основные преимущества нашей компании:

·      безупречная деловая репутация;

·      высокое качество продукции;

·      широкий ассортимент;

·      доступные цены;

Очень надеемся, что вас порадует ассортимент наших новогодних подарков.

С наилучшими пожеланиями, ООО ТК«Фабрика подарков».

Парижанка
Организатор Моя витрина
Парижанка
Организатор Моя витрина
27 октября 2019 17:09

Милашки 300 гр = 180 руб.

Сообщение отредактировал Парижанка - 27 октября 2019 17:10

Парижанка
Организатор Моя витрина
Парижанка
Организатор Моя витрина
Парижанка