Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Масло мы отжимаем при естественной температуре из цельных и сырых семян и орехов. Наша технология позволяет сохранить все полезные свойства, которые нужны человеку. В процессе производства масло не нагревается и не соприкасается с металлом и тем самым не окисляется, что губительно для полезных свойств масла - поэтому нашу продукцию даже приобретают с целью соблюдения питания по протоколу Бадвиг.
По этой ссылке можно посмотреть видео, как мы делаем масло https://youtu.be/tCb1GXbA9v0
Мы единственная компания, которая имеет декларацию и сертификат на производство именно сыродавленных растительных масел.
Как вы знаете, рынок ЗОЖ сейчас набирает обороты и многие покупатели начинают ориентироваться на правильное и здоровое питание.
Наше производство работает уже 3 года и находится в Москве. Мы сотрудничаем с такими сетями, как Глобус Гурме, Азбука Вкуса, Фреш Маркет, Джаганнат, Город Сад, Лавка Лавка.
Кооператив Лавка Лавка провел сертификацию нашего производства и разместил наши масла на полках своих магазинов.
Наша продукция уже хорошо зарекомендовала себя у адептов здорового и правильного питания!
На данный момент у нас 12 видов масел :Подсолнечное, Подсолнечное ароматное, льняное, кунжутное, тыквенное, Кедровое, Грецкое, Миндальное, Миндальное с апельсином, Арахисовое, Конопляное, Горчичное.
TRAWA лауреат премии Green Awards как лучший натуральный бренд!
Отдельный предмет нашей гордости- Кедровое масло стало победителем премии Live Organic Awards, главной премии в области здорового образа жизни!
Все сырье для наших масел мы закупаем у фермеров в экологически чистых районах.
Сообщение отредактировал almaz1982 - 22 апреля 2020 18:17
Сыродавленное масло — это масло, полученное сразу после холодного (до 24oC) отжима и прошедшее только первичную механическую фильтрацию (отстаивание).
Кто знаком с промышленной рафинацией растительных масел, знает, что для получения того самого масла «без вкуса и запаха» они подвергаются нескольким видам очистки, включая термическую и химическую обработку. За счет этих «пыток» серьезно увеличивается срок годности масла с 4 до 24 месяцев, но теряется его биологическая и пищевая ценность.
Живое масло потому и живое, что в нем за счет щадящего метода давки сохраняются природные витаминно-минеральные и жирно-кислотные комплексы, бесследно погибающие при промышленной обработке.
Живое масло нельзя хранить так же, как нередко хранят рафинированное, т.е. на столе и в прозрачной бутылке. Даже суперочищенное безвкусное масло под воздействием света и нагрева начинает «горкнуть». А сыродавленное — тем более. Чтобы не допустить окисления и порчи живого масла, храните его в темной таре, плотно закрытым, в темном и прохладном месте. Желательно в холодильнике.
При соблюдении этих условий масло гарантированно сохраняет свои полезные и вкусовые свойства в течение 4-6 месяцев. Некоторые виды масел (например, тыквенное или миндальное) могут простоять и дольше. Поэтому, прежде чем выбрасывать сыродавленное масло по истечении срока годности, сначала попробуйте его на вкус.
Жарить еду на сыродавленном масле нельзя по множеству причин. Главная — это разрушение полезных веществ, содержащихся в масле, под воздействием высокой температуры. Еще не менее важен тот факт, что при нагреве ускоряется процесс окисления жирных насыщенных и ненасыщенных кислот, а также некоторых минералов. В зависимости от вида масла, такая химическая реакция может быть как слегка, так и смертельно опасной.
Сообщение отредактировал almaz1982 - 10 февраля 2020 12:21
Девочки
очень хочу сама употреблять сыродавленные масла тк это самые лучшие и полезные жиры
присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал almaz1982 - 6 февраля 2020 16:41
вот я тоже наслышана)
не пробовала еще сыродавленные
Сообщение отредактировал almaz1982 - 6 февраля 2020 17:38
Масло подсолнечное ароматное из обжаренных семян в дизайнерской бутылке "Ван Гог" | 243 |
Масло подсолнечное сыродавленное | 229 |
Масло льняное сыродавленное | 286 |
Масло кунжутное сыродавленное | 471 |
Масло тыквенное сыродавленное | 767 |
Масло кедровое сыродавленное | 1065 |
Масло грецкого ореха | 633 |
Масло миндальное | 633 |
Масло миндальное сыродавленное с эфирами апельсина от нутрициолога Натальи Шульги | 688 |
Масло арахисовое сыродавленное | 313 |
Масло конопляное сыродавленное | 633 |
Масло горчичное сыродавленное | 261 |
Семена Чиа 500 гр | 414 |
Обезжиренная подсолнечная семечка 500 гр | 83 |
Обезжиренная льняная семечка 500 гр | 83 |
Обезжиренная кунжутная семечка 500 гр | 97 |