Германия - страна скидок и распродаж!

387-й выкуп
14755 заказов
224 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Simbelmine
Организатор
Сегодня, 09:13

Девочки, я все заказы отменила. Хотела март оставить, но что-то пошло не так. В общем, ознакомьтесь пожалуйста с изменениями, и если я отменила актуальные для вас заказы - в строке с заказом самый последний,  правый столбик "Действия" - поставьте галочку "повторить заказ". Единственное, комментарии не перенесутся.

Сейчас начну счета за доставку выставлять

Simbelmine
Организатор
Сегодня, 09:54

Всем выставила счета за оплату доставки заказов.  В реквизиты весь текст не вошел, тут продублирую.

Оплата заказов производится на сайте https://yosze.tb.ru/ , способ оплаты - только СБП !

Переходите по ссылке на сайт. Вводите сумму в соответствии со своим счетом, свою электронную почту, ставите три галочки об ознакомлении с документами, и оплачиваете по СБП. Если нет электронной почты, не помните адрес и тд — указывайте simbelmine@yandex.ru. После чего ставите галочку об оплате счета.

Обращаю внимание, оплата только по СБП !  Это вторая строчка сверху, после т-пэй! При оплате т-пэй, или банковской картой банк возьмет с меня комиссию 4%, в связи с чем мне придется поднять на эту сумму орг% по вашему заказу.

Simbelmine
Организатор
Сегодня, 09:56

Все изменения можете почитать в условиях темы и в первом посте. Там же в условиях темы по ссылке "Открыть каталог" - ссылка на сайт для оплат, на котором также размещена оферта, политика обработки данных и тд. - документы, необходимые для приема ваших заказов.

Если вы оставляете заказ в теме, я делаю вывод, что вы ознакомлены со всеми изменениями.

Но вкратце, основное:

1. Орг 23%

2. Больше на карту за заказы ничего не переводим.

3. Оплата заказов производится на сайте https://yosze.tb.ru/ , способ оплаты - только СБП ! Переходите по ссылке на сайт. Вводите сумму в соответствии со счетом, свою электронную почту, ставите три галочки об ознакомлении с документами, и оплачиваете по СБП. Если нет электронной почты, не помните адрес и тд — указывайте simbelmine@yandex.ru

Обращаю внимание, оплата только по СБП ! При оплате т-пэй, или банковской картой банк возьмет с меня комиссию 4%, в связи с чем мне придется поднять на эту сумму орг% по вашему заказу.

Сообщение отредактировал Simbelmine - Сегодня, 09:58

Vava
Шопоголик
Сегодня, 11:08
Добрый день! Доставку оплатила, уведомила.

Simbelmine
Организатор
Сегодня, 11:36

Собираем, есть компания

Outlet46

Zara - выкупаю через полчаса, можно присоединиться

Sportspar

Parfimo

Mangooutlet

DM

Kikocosmetics

Сообщение отредактировал Simbelmine - Сегодня, 11:37

Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Сегодня, 14:38
Обратите внимание, на витрине посчитано по 110. У нас почти год курс особо не менялся. Сейчас с каждой новостью курс колышматит. Поэтому будьте готовы, что на момент перечисления оплаты посреднику курс может быть и выше.