Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вынесла на витрину сумки из распродажи. Было бы неплохо, если бы при заказе вы указывали замену - на распродаже сумки в наличии в количестве 1- 5 штук, к выкупу их может просто не быть уже.
Если нужны цены сумок не из распродажи, спрашивайте, посчитаю.
Все изменения можете почитать в условиях темы и в первом посте. Там же в условиях темы по ссылке "Открыть каталог" - ссылка на сайт для оплат, на котором также размещена оферта, политика обработки данных и тд. - документы, необходимые для приема ваших заказов.
Если вы оставляете заказ в теме, я делаю вывод, что вы ознакомлены со всеми изменениями.
Но вкратце, основное:
1. Орг 23%
2. Больше на карту за заказы ничего не переводим.
3. Оплата заказов производится на сайте https://yosze.tb.ru/ , способ оплаты - только СБП ! Переходите по ссылке на сайт. Вводите сумму в соответствии со счетом, свою электронную почту, ставите три галочки об ознакомлении с документами, и оплачиваете по СБП. Если нет электронной почты, не помните адрес и тд — указывайте simbelmine@yandex.ru.
Обращаю внимание, оплата только по СБП ! При оплате т-пэй, или банковской картой банк возьмет с меня комиссию 4%, в связи с чем мне придется поднять на эту сумму орг% по вашему заказу.