Спасибо за оригинальные NB, которые шли ко мне всего 1.5 месяца от момента заказа. На 38 размер наш, 24.5 см, взяла US 8. Свободно в пальцах и это радует. Закупка с сайта zalando.
Бутсы Адидас с сайта Корсо!
Качество отличное, сын счастлив!
Очень долго ждала их появления на сайте в нужном размере.
Купила 38,5 (в описании написано \"берите на 1 размер больше\")
Получилось на ногу сына 36-37 с небольшим запасом сейчас, на весну-лето будет идеально по размеру!
Галя, спасибо за возможность выкупать отличные вещи по адекватной цене и быстрой доставкой!
Замечательный получился комплект всё это покупалось отдельно но подошло в один образ сorso блейзер Энистон ВЫБРАНА и
corso джинсы до щиколотки с прорезями от AJC всё 44 размера подошло всё идеально
Цена блейзера с доставкой 1450
Брюки 1350
svetax, мне понравилось и качество и размер мне лично хорошо ещё блузку брала от неё же тоже всё отлично по мере носки качество посмотрю но на данный момент очень комфортно в этом.
Заказывала мужу для рыбалки, но каково было моё удивление, когда получила посылку с очень приличными штанами. В магазинах потобное качество продаётся по 3-4 тысячи, а тут 600 рублей 😃 наверное, надо ещё парочку заказать.
Классные кроссы по смешной цене. Единственное, на что нужно обратить внимание - это размер. Я в размере сомневалась и, как оказалось, не зря. К российскому нужно прибавлять один. Ношу 37й, а в эти кроссы влезла только в 38. Заказывала и 37, и 38, в итоге те, что поменьше, отдам дочке, которая 36й носит. Очень быстрая доставка. Галя, спасибо!
Пристраиваю!!!
Новая курточка из натуральной кожи.
100% кожа ягненка наппа;
Цвет - коричнево бордовый.
Заказывала себе из Германии, но оказалась маломерка, не подошёл размер. На российский размер 42/44.
Очень приталенный фасон. Имеются все бирки, заклеены все бегунки. Имеется пакет со всеми немецкими штампами.
Куплено в магазине corso.de
Производитель курточки - Alpenblitz
Продаю НОВОЕ Полосатое платье с поясом Tommy Hilfiger. Есть все бирки.
Покупала у Гали в этой закупке, но оказалось мне большим.
размер 48, подойдёт на 48-50.
Белый, принт в вертикальную полоску, ремень на талии, длинные рукава, боковые разрезы, круглый вырез, застежка на пуговицах спереди, рукава с манжетами на
пуговицах и длина миди.
Платье классное, от хорошего бренда, покупала в магазине corso.de
corso блузка Рисси ЛТБ
Хлопок, плотный и тяжелый, я не ожидала.
Вот так сидит при росте 157 см (рукава идеальны по длине).
Размер xs. Цвет бледно-розовый.
Стоимость с доставкой 1187.44 руб.
Сейчас на сайте есть такая бледно-голубая, размеры все в наличии
corso Шорты VERO MODA
Приятная дышащая ткань, в составе есть лён.
Размер xs, ОТ 73, ОБ 94.
С доставкой вышли 869.83 руб., сейчас еще есть на сайте, цена дешевле
Девочки, с огромным сожалением пристраиваю ремень Calvin Klein
С сайта Corso
Натуральная кожа
Размер 65 (на талию 65 см)
Мне оказался маловат
Новый!
Все бирки на месте
Могу сдать в цр или встретиться метро Геологическая или метро Ботаническая
Или авито доставкой отправлю
Шорты Puma
На рост 146 см взяла размер 152
По длине идеально, в талии чуть свободно (сын худой), есть утяжка, поэтому это не проблема)))
Цвет яркий, насыщенный, качество отличное, внутри трусики из сетки!
С орг и доставкой вышли почти 600₽
(В июне купили аналогичные шорты Акула за 900₽)
Доставка месяц!
Галя, спасибо, за возможность покупать качественные вещи по отличным ценам!
Рубашка Levi’s с сайта Corso. Купила мужскую рубашка размер М себе. На мой размер 46 и на дочери, размер S, сидит нормально. Не оверсайз. Ткань рубашки толстая, как фланелевая. Есть нитка люрекса. Рубашка на кнопочках. Цена с доставкой 1850руб. Заказала 06.06., 18.07 забрал из ЦР. Галя, спасибо.
Наикрутейший яркий костюм Кельвина! Цвет огонь! Качество супер! Галина вы наша Фея по супер бомбическим вещам)))) Вместе с доставкой вышло чуть больше 2300 это фантастическая цена. Размер L сыну большеват но сейчас молодежь любит свободное. Большое спасибо за закупку!
Галечка, спасибо за крутые вещи!
У меня шорты из отзыва ниже Левайс размер XS - очень понравились по качеству, плотный ттяжёлый100% хлопок, материал петелька, размер чуть большемерит (не критично, есть шнурок).
И топ Зара тоже 100% хлопок, на мой XS взяла размер 152 см из подростковой серии)))
Пальто Томми конечно офигенно, но блин я опять промахнулась с размером....54 Германия на наш это 60-62(((( но большое не маленькое буду ушивать) С доставкой обошлось около 10 тысяч, для Томми это цена сказка. Галина отдельное спасибо 💐
Впервые заказала себе обувь этой фирмы. На свой 40 размер заказала 41 и они мне оказались малы. А так обувь очень удобная и выглядит очень достойно. Галине благодарность за ее труд!!!
Стильное платье халат Томми из 100% вискозы с классным кроем и оригинальным принтом. С доставкой вышло 3518, для Томми эта цена даром(на фото прикрепила с ценой у нас). 46 размер немецкий оказался не плюс 8, а меньше, подойдет на 48-50 российский, мне мало в груди и победрам((( Галина огромное вам мерси👍
Платье просто огонь с шикарным составом. Я купила два с разницей в две недели)))Сначала купила за 2800, а потом через недельку, две на Корсо цену понизили почти в два раза))) Полноразмерные, сидит идеально, трикотаж очень качественный.
Chaika, бренд Hechter Paris размер 46 немецкий на наш примерно 54 но платье свободного кроя подойдёт и на 56, у меня грудь 114 см в объеме, на мне сидит свободно