Пристраиваю Спортивный топ Nike
Размер S
Ошиблась с размером (на мой XS чуть великовато)
Цена 1500₽
Могу сдать в цр или личная встреча метро Цирк или метро Ботаническая
Пристраиваю купальник Adidas сплошной, 34 европейский размер, это 42 российский размер. Красивый, спереди по всей длине черная сетка. Продаю за 1350 руб
Новогодний костюм ZARA размер 4-5 лет на рост 110 см
Был в разделе Home
Шапочка отдельно покупалась тоже ZARA (размер шапки 1-3 года)
Качество бомба! Ребёнок счастлив!
Галечка, спасибо большое за возможность купить такую красоту!
Покупала в январе на распродаже, сначала думала зря в январе покупать новогодние вещи, но сейчас, наоборот, думаю какой кайф не бегать в суматохе по магазинам, а просто достать из шкафа))))
Спасибо за оригинальные NB, которые шли ко мне всего 1.5 месяца от момента заказа. На 38 размер наш, 24.5 см, взяла US 8. Свободно в пальцах и это радует. Закупка с сайта zalando.
Бутсы Адидас с сайта Корсо!
Качество отличное, сын счастлив!
Очень долго ждала их появления на сайте в нужном размере.
Купила 38,5 (в описании написано \"берите на 1 размер больше\")
Получилось на ногу сына 36-37 с небольшим запасом сейчас, на весну-лето будет идеально по размеру!
Галя, спасибо за возможность выкупать отличные вещи по адекватной цене и быстрой доставкой!
Замечательный получился комплект всё это покупалось отдельно но подошло в один образ сorso блейзер Энистон ВЫБРАНА и
corso джинсы до щиколотки с прорезями от AJC всё 44 размера подошло всё идеально
Цена блейзера с доставкой 1450
Брюки 1350
svetax, мне понравилось и качество и размер мне лично хорошо ещё блузку брала от неё же тоже всё отлично по мере носки качество посмотрю но на данный момент очень комфортно в этом.
Заказывала мужу для рыбалки, но каково было моё удивление, когда получила посылку с очень приличными штанами. В магазинах потобное качество продаётся по 3-4 тысячи, а тут 600 рублей 😃 наверное, надо ещё парочку заказать.
Классные кроссы по смешной цене. Единственное, на что нужно обратить внимание - это размер. Я в размере сомневалась и, как оказалось, не зря. К российскому нужно прибавлять один. Ношу 37й, а в эти кроссы влезла только в 38. Заказывала и 37, и 38, в итоге те, что поменьше, отдам дочке, которая 36й носит. Очень быстрая доставка. Галя, спасибо!
Пристраиваю!!!
Новая курточка из натуральной кожи.
100% кожа ягненка наппа;
Цвет - коричнево бордовый.
Заказывала себе из Германии, но оказалась маломерка, не подошёл размер. На российский размер 42/44.
Очень приталенный фасон. Имеются все бирки, заклеены все бегунки. Имеется пакет со всеми немецкими штампами.
Куплено в магазине corso.de
Производитель курточки - Alpenblitz
Продаю НОВОЕ Полосатое платье с поясом Tommy Hilfiger. Есть все бирки.
Покупала у Гали в этой закупке, но оказалось мне большим.
размер 48, подойдёт на 48-50.
Белый, принт в вертикальную полоску, ремень на талии, длинные рукава, боковые разрезы, круглый вырез, застежка на пуговицах спереди, рукава с манжетами на
пуговицах и длина миди.
Платье классное, от хорошего бренда, покупала в магазине corso.de
corso блузка Рисси ЛТБ
Хлопок, плотный и тяжелый, я не ожидала.
Вот так сидит при росте 157 см (рукава идеальны по длине).
Размер xs. Цвет бледно-розовый.
Стоимость с доставкой 1187.44 руб.
Сейчас на сайте есть такая бледно-голубая, размеры все в наличии
corso Шорты VERO MODA
Приятная дышащая ткань, в составе есть лён.
Размер xs, ОТ 73, ОБ 94.
С доставкой вышли 869.83 руб., сейчас еще есть на сайте, цена дешевле
Девочки, с огромным сожалением пристраиваю ремень Calvin Klein
С сайта Corso
Натуральная кожа
Размер 65 (на талию 65 см)
Мне оказался маловат
Новый!
Все бирки на месте
Могу сдать в цр или встретиться метро Геологическая или метро Ботаническая
Или авито доставкой отправлю
Шорты Puma
На рост 146 см взяла размер 152
По длине идеально, в талии чуть свободно (сын худой), есть утяжка, поэтому это не проблема)))
Цвет яркий, насыщенный, качество отличное, внутри трусики из сетки!
С орг и доставкой вышли почти 600₽
(В июне купили аналогичные шорты Акула за 900₽)
Доставка месяц!
Галя, спасибо, за возможность покупать качественные вещи по отличным ценам!
Рубашка Levi’s с сайта Corso. Купила мужскую рубашка размер М себе. На мой размер 46 и на дочери, размер S, сидит нормально. Не оверсайз. Ткань рубашки толстая, как фланелевая. Есть нитка люрекса. Рубашка на кнопочках. Цена с доставкой 1850руб. Заказала 06.06., 18.07 забрал из ЦР. Галя, спасибо.
Наикрутейший яркий костюм Кельвина! Цвет огонь! Качество супер! Галина вы наша Фея по супер бомбическим вещам)))) Вместе с доставкой вышло чуть больше 2300 это фантастическая цена. Размер L сыну большеват но сейчас молодежь любит свободное. Большое спасибо за закупку!
Галечка, спасибо за крутые вещи!
У меня шорты из отзыва ниже Левайс размер XS - очень понравились по качеству, плотный ттяжёлый100% хлопок, материал петелька, размер чуть большемерит (не критично, есть шнурок).
И топ Зара тоже 100% хлопок, на мой XS взяла размер 152 см из подростковой серии)))