Кожаные Ботильоны Josef Seibel очень красивые и качественные, но я промахнулась с размером. Пристраиваю их.
По маркировке 39 размер.
Стелька 26см
Верх из нубука
Съемная мягкая стелька.
Сшитая вручную конструкция
Молния с двух сторон
Гибкая и легкая подошва из полиуретана.
Видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=CZ9h9E7NoUQ
фото на сайте производителя https://josefseibelusa.com/products/fergey-94?variant=41695137136780
Пристраиваю платье с сайта Corso
Трикотажное платье с V-образным вырезом в полоску, размер: 32, подойдёт на XS
Качество отличное!
мне не подошло по росту (мой рост 150), вырез декольте получается слишком глубоким и длина ниже задуманного.
Цена со всеми сборами 900₽
еще одна моя находка с Corso и тоже промахнулась с размером((( Дождевик Levis. водонепроницаемая куртка/плащ/дождевик. Купила размер L.Модель оверсайз. Но в данном случае, мне кажется, эта модель будет оверсайз на размер 60 (российский). Еще и на высокий рост. Цена вместе с доставкой 3200 руб. Заказ оформила 29.09, получила 11.11. Очень быстро. Гале спасибо, но дождевик придется пристраивать)
Платье H&M. Хлопок, с пышными рукавами и открытой спиной. Вещали завязки. Размер М, большемерит. Надо было брать S или XS. По стоимости 1100 руб. Гале спасибо за такую находку, оперативный выкуп и доставку. Хотела заказать размер меньше, но они уже закончились. Пристраиваю.
Курточка 3 в 1 Pepe jeans Frida покупала на сайте Corso. Классная качественная курточка. Можно носить по отдельности или вместе (думаю, что до минус 5 будет нормально) Размер L, но рост (по рукавам) мне очень большой (мне надо убирать рукав на 8 см, а там заклепка и липучка). Пока не собралась в ателье, вставила в пристрой)
Пристраиваю платье Levis Osteria Duster, размер M - 2350 руб
Хлопок 100%.
Мягкая джинса.
Длина по спине 115см.
По маркировке размер М, примерно 46-48 русский.
Хочу похвастаться курткой Тамарис с Корсо - она офигенная. Натуральная замша, сшита идеально, р-р 38 на мой М сел как надо. А ценааа... сказка, меньше 3 тыс. руб. Галина, огромное спасибо!!