Пальто Zara
Аналогичное предыдущему пальто, только более лёгкое (без подкладка). Цвет бежевый, фактура ворсистая. В целом нравится, у меня много обуви под него, специально брала для комбинирования с ней. Цена 1700р без доставки, размер XS-S. Спасибо Галине за быструю доставку)
Пальто Zara
По сути это бомбер из пальтовой ткани (состав 50% шерсти), актуальный сейчас фасон. Хороший состав, хорошая цена (2600р без доставки), в общем мне понравилось. Чёрное правда тяжело фотографировать, так что фото не очень получились((((
Получила шорты TH очень крутые, прям все как я люблю, материал 95% хлопок, заказывала размер xs но оказался немного великоват, жаль у них нет веревки в поясе, чтобы можно было затянуть, но не страшно, можно самой сделать. Доставка очень быстрая месяц. Спасибо огромное Галина за возможность приобрести классные вещи, по выгодным ценам!!
Галине огромная благодарность за ее работу и за возможность покупать классные, стильные вещи по отличной цене.
Я учавствую уже в 3 распродаже Zara и очень довольна качеством вещей и их ценой.
Желтый свитерок - супер мягкий и приятный к телу. В составе синтетика, но меня это не смущает. Сыну очень понравился.
Джинсы очень мягкие, удобные, пояс на кулиске. Это очень удобно потому как подойдут практически на любую полноту.
Курточка с капюшоном-моя любовь! Тепленькая, удобная и стильная! Учитывая, что купила размер с запасом, хватит на пару сезонов(я надеюсь). Сшита очень аккуратно, все швы ровненькие, ниточки не торчат.
Жилетка тоже моя любовь. Материал как будто прорезиненный, а на ощупь как бархат.
Худи отлично село. Материал футер с начесом. Очень удобная. Думаю, что будет одна из самых любимых вещей.
Очень довольна покупками.
Девочки, выкладываю излишки Зары
Шорты, размер 92, есть кулиска и карманы
Ткань вафля (хлопок)
Цена 800₽
Могу сдать в цр иди личная встреча район Автовокзала-ботаники
Мои лаки для ногтей Кико милано. Мне понравились, вышли в районе 260₽ за 1 шт
Прозрачный с эффектом отбеливания ногтей
Красный из серии эко - Green me. На счёт него немного опасалась, что будет плохо держаться. Оказалось, напрасно, вполне прилично держится на ногтях!
Галина, спасибо за возможность совершать покупки по выгодным ценам!
Мои первые коверсы) Нашла их в детском разделе обуви на корсо, размер 40, на удивление оказались полноразмерные и на хорошую полноту, у меня нога широкая и сложно подобрать, а тут идеально сели. Натуральная кожа. Вообщем качество огонь конечно. Доставка супер быстрая. Вместе с доставкой обошлись 4300 (на Ламода от 10 тысяч за текстиль).
Кедики с сайта Корсо. Прикольные, натуралка но мне не подошли по размеру, на средней полноты ногу. Брала размер 40 по стельке 25,5 см. Вместе с доставкой обошлись 1900. Пристраиваю, если заинтересовали пишите. Галине огромное спасибо🙏
Ещё покажу ZARA! Моя любовь!!!
По качеству и стилю супер!!!
Штаны строгие, костюмные, на праздник, ткань - бархат, 100% хлопок. Размер 98 подошёл в акуурат на рост 87 см.
Поэтому если есть сомнения по поводу размера, лучше взять размер в бОльшую сторону.
Будем носить уже прямо сейчас. Талия с регулировкой (талия у брюк широкая).
Шорты размер 92, уже покупала такие ранее, всё ожидаемо, крутой цвет.
Поло размер 98. В описании указано был цвет \"белый\". По факту молочный, планировалось носить с брюками под бабочку.
Кроссовки ZARA для старшего сына, фэмили лук!
У сына размер ноги 36, купила 37 (специально с запасом, внизу писала про Кроссовки для младшего, причина эта же)
Тоже на широкую ножку будут хорошо, но липучками регулируется. Мои оба сына худые)))
Кожа натуральная, покупала в первый день распродажи.
С доставкой вышло 2862₽
Кроссовки ZARA из натуральной кожи, размер 24 (брала с запасом) получилось плюс 1 размер, так и планировала, чтобы не было мало и чтобы заложить время на доставку.
Доставка супер быстрая, кроссовками довольна.
По цене с доставкой вышли 2421₽
Можно было подождать и купить дешевле, но как показывает практика, самые ходовые позиции и размеры улетают в первый день распродажи. Поэтому если что-то очень понравилось, заказываю сразу!
Мне показалась эта модель на широкую ножку. Стелька с эффектом памяти.
Свитшот Calvin Klein. Заказала с сайта корсо. Качество пошива отличное. Скорость доставки на высоте! Галина, спасибо за возможность покупать вещи со скидками и такой быстрой доставкой!
Заказыала еще кроссовки из Зары. Натуральная кожа, вставки из натуральной замши. Заказала поздно, не учла то что лето у нас закончится быстро. Поэтому поносить не успели. Пристраиваю. 24 размер
Заказала сыну кроссовки на лето. Зара. Отличное качество! Ножка будет дышать. Сыну очень понравились!
Вообще много заказывала из Зары детского. Практически все отличного качества. Очень стильные вещички😍
Блеск для губ, для увеличения губ, почти без запаха, цвет бледно розовый. После нанесения остается нежный холодок на губах. Косметика Kiko мне понравилась, если будет на нее закупка, закажу еще. Про доставку у меня нету слов заказ был оставлен 16.01.24 получила сегодня 10.02.24 Галина тебе огромное спасибо, все быстро и четко, да и вообще все что я заказывала у вас ни разу не подвела доставка, всем рекомендую заказывать у Галины!!!
Заказала крем для тела первый раз, понравился, нежный, впитывается быстро, кожа мягкая после него, аромат хороший не резкий, очень довольна, доставка месяц! Галина спасибо за твой труд! Всем рекомендую!!
Тушь для ресниц KIKO 24H Long Lasting уж очень мне понравилась, красит очень хорошо, не осыпается, на ресницах не чувствую, и я заметила когда ее смываешь ресницы не выпадают, доставка около месяца, просто Мега быстро, спасибо Галина огромное!!
Галечка, спасибо за возможность покупать любимые продукты
Это мои покупки с сайта Флакони
Тональное средство Шисейдо и парфюм!
Доставка месяц! Супер скорость!
!!! Пристрой
Кожаная куртка бордово - коричневого цвета ф. Alpenblitz, Германия.
Покупала на Corso.
Размер 40 на куртке, но подходит на российский размер 42-44.
Приталенный фасон, красиво сидит, натуральная мягкая кожа.
На просторах интернета такая куртка стоит 20-30 тыщ.
Отдаю за 4500 руб.
Покупала для мамы футболку
Сайт corso Рубашка Levis® Plus арт: C97224202-4171, размер: XXL
Мама носит 54 размер российский
(мне на мой XS футболка села очень свободно, но кто любит оверсайз вполне можно носить)
Футболка из плотного 100% хлопка, тяжёлая, производство Пакистан
Вышивка яркая красивая
Посадка короткая, модель такая, у мамы рост 156 см
Село идеально
Со всеми сборами вышло 783.47 рубля
Доставка ровно 2 месяца
Хотела на 8 марта, подарила сейчас ))) мама довольна и я тоже)))
Галя, спасибо!
Левайс очень порадовал своим качеством, это уже вторая вещь, купленная этого бренда с корсо