Люисичка, нет, в субботу планирую сдать))
Дозаказы сейчас отправлю.
Люисичка, нет, в субботу планирую сдать))
Дозаказы сейчас отправлю.
Оплатила 1-й счет. Уведомила.
Жду подтверждения позднее сделанных заказов.
Нет, в эту)
Ну точнее я их сдам уже после закрытия. С завтрашнего дня можно будет забирать. По крайней мере так по плану.
Я вчера еще заказы сделала, значатся в выкупе 37, а на оплату нет подтверждения...
Значит уже в след. выкуп уйдет?
Люисичка, я успела добавить в дозаказ, отправила поставщику вчера утром. Сегодня по факту буду смотреть при разборе, что подтверждено, что нет)
После разбора довыставлю счета)
Друзья, заказы в цр сданы!
На дозаказы выставлю счёт поздно вечером.
Так же отмечу оплаты. Надеюсь, что вы все оплатили и меня не подвели.
Сообщение отредактировал Люисичка - 11 декабря 2021 18:32
А еще, толи поставщик напутал, когда собирал наш заказ, толи нам повезло. Но те заказы, что я отменила по кураге Джамбо, они пришли)
Завтра напишу вам в личку. Они в ЦР) В принципе могу на днях прийтий, сложить и сдать)
Там и та и та)
И ее много, так как несколько человек ее заказывали)))
Zasonia,тогда на желтую заказ повторить?
И еще в "моих заказах" есть курага медовая 1 сорт Узбекистан. Значится сданной в ЦР, а счет не выставлен.
Сообщение отредактировал Люисичка - 12 декабря 2021 10:08
Спасибо огромное, что сказали. Я и забыла совсем про нее.
Выставила счет.
Девочки, выставила счета на курагу, что в ЦР.
Завтра планирую заехать в ЦР как раз, я бы разобрала и сдала. Давайте дружно сегодня оплатим?
Девочки, я ошиблась. Не завтра, а послезавтра. Немного в днях потерялась)))
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:52ESTEL, Tefia № 42 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:51ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 47 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:47🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Участникам - Сегодня, 10:43Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:40Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 89 - СТОП в понедельник 16 декабря |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:39Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 15 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:38Брусянские продукты № 24 - СТОП 15 декабря в 23.00 |
Детская одежда - Сегодня, 10:30Колготомания - Milanko № 23 - СТАРТ |