График Центра раздач на праздники здесь >>

ДОЗАКАЗЫ Новинки №16⛪ПЕРВАЯ МОНАСТЫРСКАЯ ЗДРАВНИЦА ⛪Натуральная косметика, лечебные средства и продукты здоровья

100%
16-й выкуп
267 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 15:57

Твёрдый шампунь «Золотой корень»

Активные вещества золотого корня оказывают антимикробное и солнцезащитное действие, активизируют приток крови к корням волос, укрепляют и питают луковицы, препятствуют выпадению волос, успокаивают кожу головы, улучшает структуру волос, обладают оздоровительным свойством при себорее, зуде и иных дерматологических проблемах кожи головы.

Использывание: напенить мокрые волосы до образования густой пены. Смыть водой. Обязательно применяйте бальзам или маску для волос, это уменьшит запутывание поврежденных кончиков волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 сентября 2024 15:48

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
20 сентября 2024 22:15

Твёрдый шампунь «Дикий хмель»

Стимулирует приток полезных веществ к корням и коже головы. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Обладает бактериостатическим, противовоспалительным антисептическим, ранозаживляющим действием. Идеальное ухаживающее средство при секущихся кончиках.

Использывание: напенить мокрые волосы до образования густой пены. Смыть водой. Обязательно применяйте бальзам или маску для волос, это уменьшит запутывание поврежденных кончиков волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 сентября 2024 15:50

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
22 сентября 2024 08:43

«Ветом 3» в капсулах

ООО НПФ «Исследовательский центр»

восстановление микрофлоры
препятствует метеоризму, урчанию живота
препятствует возникновению кишечных инфекций
подавляет механизмы развития аллергий
благотворно сказывается на состоянии веса
оказывает противовоспалительное действие

препятствует частым ОРВИ

Оздоравливающее действие Ветом 3 в капсулах достигается за счет бактерий Bacillus amyloliquefaciens, входящих в его состав. Данный вид бактерии, попадая в толстый кишечник и начиная в нем активно размножаться, нормализует работу ЖКТ, улучшает процесс эвакуации каловых масс, устраняет запоры.
Способствует глубокому очищению кишечника и его стенок. Подавляет рост и размножение патогенной микрофлоры. Возвращает кишечнику здоровое состояние.
Выводит шлаки и токсины. Укрепляет иммунитет. Помогает быстрее справиться с вирусным и/или бактериальным заболеванием. Может использоваться совместно с приемом антибиотиков для предотвращения возникновения дисбактериоза. Не является лекарственным средством.
Перед приемом препарата в период беременности и лактации проконсультироваться с лечащим врачом.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 сентября 2024 18:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2024 16:45

«Ветом 1.1», порошок

восстановление микрофлоры
препятствует метеоризму, урчанию живота
препятствует возникновению кишечных инфекций
подавляет механизмы развития аллергий
благотворно сказывается на состоянии веса
оказывает противовоспалительное действие
препятствует частым ОРВИ
Препарат Ветом 1.1 в порошке, разработанный новосибирскими учеными, содержит активное вещество бактерии Bacillus subtilis, которые обладают свойством очищать толстый кишечник и его стенки от продуктов распада непереваренной пищи, вызывая движение каловых масс, нормализуя работу кишечника. Не нарушает микрофлору кишечника. Напротив, населяет ее полезными микроорганизмами, ферментами, бацитрацинами и интерфероном а-2 человеческим, которые подавляют рост патогенной микрофлоры.
Улучшает состояние, после курса приема препарата ощущается чувство легкости, устраняется давление в эпигастральной области. Показан к применению в качестве биологически активной добавки к пище при запорах, заболеваниях внутренних органов ЖКТ (язва желудка и двенадцатиперстной кишки), при ослабленном иммунитете в том числе при вирусных заболеваниях с бактериальными осложнениями, сопровождающихся приемом антибиотиков. Рекомендуется принимать в течение 10 дней по (2-3) дозы (5 г) в день во время или после еды. Возможно применение в период беременности и лактации только после консультации с врачом.
В упаковку входит 50 пакетиков порошка по 5 г каждый. Ветом 1.1 порошковый не является лекарственным средством. Также доступна для приобретения капсулированная форма препарата.
alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 сентября 2024 18:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 19:04

Масляный бальзам «Пятки в порядке» 35 мл

Активный заживляющий состав помогает бороться с трещинами на пятках, ранами на ступнях. Сделает кожу эластичнее, смягчит натоптыши (перед использованием пемзы). Антибактериальные составляющие предупредят развитие инфекции и воспаления.

Перед применением распарьте ноги с заваренным настоем календулы, обмойте дегтярным мылом, обработайте пемзой, вытрите ноги до суха, обработайте перекисью водорода, нанесите бальзам жирным слоем. Оденьте на ступни бахилы, пакеты или обмотайте тонкой стрейч-пленкой на 15-20 мин. Снимите пленку, промокните салфеткой. Наденьте носки из натуральной ткани. Повторяйте процедуру через день. Бальзамом можно пользоваться каждый день по мере необходимости.

altalt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2024 23:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 сентября 2024 23:18

Масляный бальзам «Суставы в порядке» 35 мл

Озокерит оказывает противовоспалительное, рассасывающее, болеутоляющее действие, стимулирует процессы восстановления кожных покровов. Горный воск богат кальцием, необходимым для формирования костей. Масла и экстракты снимают отечность, улучшают проникновение активных компонентов.
Используйте данный бальзам как компресс (наложите на больной сустав и утеплите).

За счет содержащегося в составе озокерита, будет долгое время сохранятся тепло, а экстракты и масла быстрее и глубже впитываться в кожу. Активизирует местное кровообращение, увеличивает количество фагоцитов в крови (антител, борющихся с чужеродными микроорганизмами), ускоряется процессы регенерации тканей. Озокерит обладает рассасывающим, сосудорасширяющим и обезболивающим действием. Улучшает состояние элементов соединительной ткани, кожа приобретает здоровый оттенок.

altalt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2024 23:44

--------------------

Savuta
Шопоголик
30 сентября 2024 07:56

Доброе утро! Выкуп 16 состоится?

У меня заказ из дозаказов с июля висит, с тех пор никаких подвижек.

В 1 посте лишь про 15 информация, но даже если опечатка, то все сроки уже давно прошли.

Есть смысл ждать или нужно запросить отмену? 

Морозовна
Шопоголик
30 сентября 2024 10:36

Цитата: Savuta
Доброе утро! Выкуп 16 состоится? У меня заказ из дозаказов с июля висит, с тех пор никаких подвижек. В 1 посте лишь про 15 информация, но даже если опечатка, то все сроки уже давно прошли. Есть смысл ждать или нужно запросить отмену?

Доброе утро. Я у Юлии узнаЮ, как там дела с заказами. Она сама сильно болела и детки. Сейчас вроде включилась в работу. Заказами она занимается.  Заказ производителю отправляла перед болезнью. Я узнаю точно у неё и напишу. У меня другая работа в темах и я очень далеко от неё. ab

Сообщение отредактировал Морозовна - 30 сентября 2024 12:20

Психея
Организатор Моя витрина
30 сентября 2024 23:35
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2024 08:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 октября 2024 14:07

Молочко для гладкости и восстановления волос «Липовый цвет»

В основе несмываемого молочка для волос уникальная формула пролонгированного действия, которая обеспечивает более длительную защиту локонов, в отлииче от смываемых бальзамов. Молочко обладает приятной легкой кремовой текстурой, легко наносится и равномерно распределяется по всей длине волос, защищая и восстанавливая их. Сочетание профессиональных органических увлажняющих ингредиентов и натуральных масел не оставляет жирности и эффекта слипшихся волос. После первого применения волосы становятся шелковистыми, ухоженными и не электризуются. Легкий эффект стайлинга позволяет сохранить аккуратность укладки в течение дня. Особенно рекомендуем применять молочко летом и зимой, когда волосы подвержены обезвоживанию.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 октября 2024 19:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 октября 2024 11:31

Шампунь для волос «Кефирный»

Изготовлено ООО «Монздрав» для Монастырского оздоровительного центра «Дорога к Храму» при Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

Мягкий шампунь для очищения и ухода за кожей головы и волосами всех типов. Состав содержит натуральную молочную сыворотку, целебное действие которой ценилось еще нашими бабушками и прабабушками. Известно, что благодаря молочной сыворотке волосы приобретают крепость, густоту, становятся шелковистыми, струящимися, красивыми и здоровыми.

Молочная сыворотка отлично подходит для восстановления сухих, ломких, с поврежденной структурой волос, то есть таких, которые часто сушат феном или используют для их укладки механические или высокотемпературные средства завивки или выпрямления, бигуди, плойки, утюжки и др.

Действие молочной сыворотки усилено действием репейного масла, протеинов шелка, витаминами H и С, провитамином B5, входящих в состав шампуня, которые как и сыворотка стимулируют рост здоровых, крепких, структурно ровных, красивых волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 октября 2024 19:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 октября 2024 09:45

Крем для век с гиалуроновой кислотой и экстрактами трех чаёв

Невесомый крем для век за счет экстрактов и масел антиоксидантного действия поддерживает молодость кожи вокруг глаз, предотвращает ранее появление морщин.

Три ценных масла глубокого проникновения обеспечивают необходимое питание деликатной коже век, заботятся об удержании влаги в клетках, эластичности и упругости кожи вокруг глаз.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 октября 2024 22:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 октября 2024 10:23

Бальзам для губ с маслом черного тмина и ши

Бальзам для губ с таким составом обладает множеством преимуществ:

1. Увлажнение
Масло кокоса, масло черного тмина, масло персика и масло авокадо помогут увлажнить и смягчить губы, предотвращая их сухость и шелушение;

2. Питание
Благодаря высокому содержанию витаминов и питательных веществ, бальзам обеспечивает необходимое питание коже губ, делая их более нежными и ухоженными;

3. Защита
Канделильский воск обладает защитными свойствами, которые помогут защитить губы от негативного воздействия внешних факторов, таких как холод, ветер, солнце и загрязнения;

4. Антиоксидантный эффект
Витамин Е помогает бороться с свободными радикалами, предотвращая преждевременное старение кожи губ и делая их более упругими и эластичными.

Натуральный бальзам для губ LOVE SKIN с таким составом будет отличным выбором для тех, кто хочет обеспечить своим губам комплексный уход, делая их более здоровыми и красивыми!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 октября 2024 22:48

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 октября 2024 16:28

Маска для лица «Чистая кожа» ШАГ 5

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 октября 2024 22:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 13:33

ПМЗ Сыворотка для лица двухфазная для всех типов кожи Love Skin Tripeptide

Двухфазная сыворотка для всех типов кожи.

*Пептиды и ретинол обеспечивают anti-age эффект, разглаживают мелкие мимические морщины.

*Натуральные масла увлажняют и питают клетки липидами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 октября 2024 13:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 октября 2024 13:54

Сыворотка д/всех типов кожи двухфазн (пептиды и Алоэ Вера) Love Skin Peptide/Aloе

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 октября 2024 13:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 октября 2024 03:20

ПМЗ Крем для мышц и суставов Охлаждающий

Охлаждающий крем станет идеальной заменой жирным мазям. Расслабит мышцы после тяжелого дня, физических нагрузок или занятий спортом. Рассасывает синяки, гематомы, ушибы, кровоподтеки. Эффективен при растяжениях или спазмах мышц. Обладает расслабляющим и обезболивающим действием, способствует восстановлению мышц и костных хрящей при растяжении, вывихах, используется в комплексном оздоровлении суставных заболеваний, улучшает кровообращение, уменьшает отеки, снимает воспалительный процесс в суставах и мышцах, расслабляет мышцы после долгого ношения тесной, неудобной обуви или каблуков, выводит молочную кислоту.

Состав:
вода дистиллированная
масло макадамии
масло миндальное
экстракт конского каштана
эфирное масло эвкалипта
эфирное масло мяты
экстракт сабельника
экстракт окопника
экстракт каштана конского
воск эмульсионный
экстракт бодяги
гель алоэ вера
воск
глицерин натуральный

--------------------

Savuta
Шопоголик
24 октября 2024 11:39

Цитата: Морозовна
Доброе утро. Я у Юлии узнаЮ, как там дела с заказами.

Добрый день! Есть какие-то новости?

Морозовна
Шопоголик
24 октября 2024 15:09

Цитата: Savuta
Добрый день! Есть какие-то новости?

Добрый день. Вот только сегодня сайт поставщика заработал. Только, что посмотрела. Ещё в 6ч утра не попасть было на сайт. Почти неделю сайт был отключен. В Подмосковьи производства находятся. Там какие-то проблемы у них были видимо. Не было связи с менеджерами. Я Юлии отправила, что связь появилась, чтобы она с ними связалась, узнала, что там с нашими заказами. Дождусь ответа, она пока не у компа. ab

Психея
Организатор Моя витрина
26 октября 2024 15:39

Набор "Обновление и сияние кожи"

alt

Сообщение отредактировал Психея - 26 октября 2024 20:50

--------------------