ДОЗАКАЗЫ Новинки №16⛪ПЕРВАЯ МОНАСТЫРСКАЯ ЗДРАВНИЦА ⛪Натуральная косметика, лечебные средства и продукты здоровья

98%
16-й выкуп
263 заказов
88 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
29 октября 2024 07:35

Мыло «Серное»

Благодаря сере, масляным экстрактам трав и маслам, обладает ярко-выраженным антибактериальным и антисептическим действием. Ежедневное использование мыла способствует устранению грибков, угрей, кожных воспалений и высыпаний. Может использоваться как профилактическое косметическое средство для всех типов кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2024 11:57

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
31 октября 2024 00:33

Рекомендуется для ежедневного применения в качестве вспомогательного средства для облегчения болей в коленных суставах, в ногах, при артрите, артрозе, подагре, пяточной шпоре, радикулите, остеохондрозе, растущей косточке, ушибах, растяжениях. Улучшает кровообращение, снимает воспаление, отек, боль. Благодаря колпачку с распылителем, удобно использовать в летнее время и вне дома (на работе, даче, в дороге). Можно применять как компресс  на 15-20 мин. (нанести на сустав, растереть, укутать, после нанести бальзам).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2024 11:58

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
1 ноября 2024 05:08
ab

Психея
Организатор Моя витрина
Вчера, 01:10
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
Сегодня, 05:01
ab 

--------------------