Зубная паста Special Экстра отбеливание
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
НОВИНКИ!!!
Натуральный бальзам «Регулирующий» улучшает обмен веществ в коже головы, тем самым предотващая жирный блеск , а так же питает и укрепляет волосы по всей длине. Масла черного тмина и подсолнечника нормализуют работу сальных желез, оказывают легкий подсушивающий и вяжущий эффект. Комплекс экстрактов лимона, мяты, мелиссы, одуванчика, дуба, вишни и клубники улучшает обмен веществ кожи головы, питает и увлажняет волосы по всей длине. Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги. ГОСТ 31460-2012
Комплексный уход и отбеливание чувствительной эмали. Натуральный ополаскиватель для чувствительных зубов - эффективное профилактическое средство для ежедневного использования. Папаин эффективно расщепляет налет, способствуя качественной очистке и долгой свежести дыхания. Бисаболол в сочетании с натуральными маслами эвкалипта, гвоздики, кожуры апельсина оказывают противовоспалительное действие на десны. Ополаскиватель прекрасно проникает в труднодоступные места полости рта, обеспечивая абсолютное очищение, и дополняет профилактическое действие зубной пасты.
Сообщение отредактировал Психея - 3 ноября 2020 07:54
Катя, ДУ!
наличие гарантировать не могу, вероятность 80/20, склад постоянно меняется - если сегодня "нет в наличии" на сайте, то завтра уже может быть поступление. Поэтому ориентироваться на указанное наличие на сайте сложно. В конечном итоге я узнаю о наличии только при выставлении счёта. Других вариантов работы с мультибрэндовыми поставщиками нет.
Сейчас я выставляю подарочные наборы на витрину для удобства просмотра возможных вариантов. Можно заказывать с указанием замен в примечании.
Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2020 18:58
Поняла, спасибо. Можно на витрину
https://aleksia67.ru/catalog/ukhod/detskaya_seriya/3964/
https://aleksia67.ru/catalog/ukhod/detskaya_seriya/3564/
Еще позже наборчики закажу на подарки с заменами сразу)))
Сообщение отредактировал KATE87 - 6 ноября 2020 20:20
ДУ, KATE87, выставлены все подарки
Катя, ДВ
просто уже появились новые варианты наборов - я, конечно, не каждый день мониторю сайт цены выставлю в ЛК
СУПЕРХИТЫ ОТ ORGANIC KITCHEN!
НОВИНКИ!!! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
Детская одежда - Сегодня, 10:01ЕСТЬ ПРИСТРОЙ _ БОНИТО KIDS - Детская одежда от 0 до 17 лет. Низкая цена |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:57Урбечи и пасты Мералад № 14 - скоро СТОП |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:50СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Прочие закупки - Сегодня, 09:38Уценка книги, журналы № - СТОП, дозаказы до 12.00 |
Закупки из Америки - Сегодня, 09:32ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 09:31СБОР! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 09:31РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для всей семьи |
Нижнее белье - Сегодня, 08:28СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |