Новый график Центра раздач подробнее >>

НОВИНКИ-ПРИСТРОЙ 31🍒100% ПРИРОДЫ - ЛУЧШИЕ МАРКИ КОСМЕТИКИ+Декор+ПарфюмБЕЛАРУСЬ,СВОБОДА,COMPLIMENT, EVELINE,MAGRAV,CAFE MIMI,АГАФЬЯ,CONCEPT

100%
31-й выкуп
1275 заказов
220 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 00:16
alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 ноября 2024 02:09

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 01:06

BIELITA Body Sculptor Крем д/тела (грудь, зона декольте) Упругая грудь BeautyLift

СЕРИЯ: Body Sculptor

Уникальный крем оказывает подтягивающее и тонизирующее действие на кожу груди. Инновационный компонент Bio-Bustyl (на основе олигопептидов) — концентрат упругости и тонуса для бюста, создает идеальный контур груди.

* Масло ши питает и увлажняет.

* Cikaderm, коллаген и эластин предупреждают появление и уменьшают уже появившиеся растяжки, возвращают эластичность и плотность тканям, поддерживающим грудь. Крем обладает косметическим укрепляющим эффектом.

Следует наносить не только на кожу груди, но и на всю зону декольте.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 ноября 2024 02:09

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 ноября 2024 13:49

DELTA PARFUM Туалетная вода женская с феромонами Formula Sexy №3 (версия)

Версия Moon Sparcle Escada
Философия аромата: Moon Sparkle (Escada).

Today Parfum Formula Sexy №3 приоткрывает секрет связи почитателя со своими подсознательными стремлениями.

Ноты данной туалетной воды объединятся в изумительную мелодию в головах людей.
Игривость, притягательность и элегантность преподнесет Formula Sexy №3.

* Семейство ароматов: цветочные, фруктовые.

* Верхние ноты: чёрная смородина, цитрусы, клубника, красное яблоко;
* Ноты сердца: белая фрезия, сладкий горошек, жасмин, роза;
* Ноты базы: сандал, амбра, мускус, малина.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2024 05:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 ноября 2024 04:22

NEO PARFUM Духи масляные женские с ролликом Black Cherry (версия)

Масляные духи Black Cherry / Блэк Черри аналог аромата CHANEL BLEU DE CHANEL

Аромат Black Cherry от Neo Parfum это вертикальная композиция, вселяющая беззаботность и возносящая в небеса, отдающая горечью грейпфрута и резкостью ветивера.
Удивительное сочетание мускатного ореха, лабданума и имбиря, создает неповторимый классический образ стильного и современного аромата.

А его древесный букет, украшенный цитрусовыми нотами, скреплен морской свежестью и сильной энергией волны подчеркивает статусность этого парфюма.

Парфюм Black Chance в двойной концентрации, демонстрирует всю свою мощь, постепенно заполняя пространство со спокойной уверенностью и благородной элегантностью.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2024 05:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 ноября 2024 01:16

RMX Heppy House Мыло кухонное жидкое Лемонграсс (Беларусь)

Жидкое мыло обеспечивает бережный уход за кожей рук и тела. Дарит ощущение свежести и чистоты.

Эффективная формула жидкого кухонного мыла устраняет неприятные запахи после приготовления пищи

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 09:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2024 08:26

RMX Гель для интимной гигиены Delicate Blossom Comfort (Беларусь)

Мягкая без сульфатная формула геля для интимной гигиены специально разработана для нежного очищения и комфортного ухода за кожей интимных зон.
Благодаря натуральным активным компонентам, входящим в его состав, обеспечивает мягкое очищение, снимает сухость и раздражение слизистой, придает чувство комфорта, чистоты и свежести.

При регулярном использовании жидкого мыла для интимной гигиены поддерживается физиологический уровень pH интимной зоны, устраняется ощущение дискомфорта.
Гипоаллергенная отдушка, без парабенов, без сульфатов, без красителей, с молочной кислотой. Бережно относится к коже.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 09:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 00:23
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 07:11
ab