График Центра раздач на праздники здесь >>

🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

49%
61-й выкуп
1350 заказов
183 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
30 ноября 2024 21:02

Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. 

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
30 ноября 2024 21:06

Хотите наиболее полно прочувствовать вкус шоколада?

Растопите его! Нагрев высвобождает в шоколаде летучие ароматические вещества. Благодаря им вы сможете наиболее полно ощутить всю палитру вкуса и аромата любимого лакомства.

Но будьте осторожны! Растапливая шоколад, постарайтесь не допустить его перегрева. В идеале диапазон температур должен составлять от 50 до 60°C (максимум 75°C). Более сильный нагрев может привести к тому, что ваше лакомство свернётся и утратит часть своих уникальных вкусовых особенностей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
30 ноября 2024 21:06

К тёмному шоколаду с лимонным базиликом мы испытываем особую любовь Неслучайно в нашей линейке шоколада он появился вторым по счёту - сразу после Эквадора 70%. Его рецептуру мы разрабатывали тщательнее, чем какую либо другую. И это говорит о многом.

Экзотический вкус шоколада с базиликом не способен оставить равнодушным никого – он либо понравится, либо нет.

Для его создания мы не используем листья базилика. В ход идут только соцветия , так как именно они содержат в себе наиболее выраженный характерный вкус и аромат. В магазинах соцветий не купишь, поэтому базилик мы выращиваем сами

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
30 ноября 2024 21:08

Этой фотографии мы бы дали название "от какао-боба к какао-порошку". На ней изображены все "воплощения" какао. Их всего пять, однако все они имеют свои уникальные характеристики.

Какао-бобы
Это основа всех какао-продуктов. Без них не было бы ни вкусного утреннего напитка, ни шоколада.

Какао-крупка
Это дроблёные очищенные от шелухи какао-бобы. Из них мы делаем какао тёртое и вкусный шоколад. А ещё какао-крупку можно добавлять в разные десерты, выпечку и даже добавлять в рецептуру крафтового пива.

Какао тёртое
Это измельчённая, перетёртая в меланжере в течение многих часов какао-крупка. Фактически, какао тёртое является 100% шоколадом, в котором нет сахара. Это основа для приготовления шоколада и шоколадных конфет.

Какао-масло
Какао-масло получают в результате прессования (отжима) какао тёртого на гидравлических прессах. Прошедшее очистку, оно становится светлым в твердом состоянии и прозрачным в растопленном виде. Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с какао тёртым и шоколадом. Также его используют для изготовления натуральной косметики.

Какао-порошок
Это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тёртого. Он хорошо подходит для приготовления напитков, выпечки и десертов.

 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
30 ноября 2024 21:14

Иногда у нас спрашивают почему мы не делаем простой белый шоколад без добавок. Ответ на этот вопрос довольно прост. Такой шоколад по вкусу очень напоминает сгущённое молоко, которое можно найти в магазине.

Поэтому в каждом нашем рецепте, кроме молока, какао-масла и сахара присутствует какая-то натуральная добавка. Самым классическим и базовым вариантом из нашего ассортимента считается шоколад с икрой стручковой мадагаскарской ванили. Всё остальное - воплощение наших фантазий и желаний

Белый шоколад является идеальной основой для создания шоколада с добавками. Он принимает любой фруктовый или ягодный вкус. В то же время, присутствие в составе ароматного какао-масла, придаёт ему мягкий шоколадный вкус. Поэтому для тех, кто жаждет экспериментов, белый шоколад - это настоящая находка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
30 ноября 2024 21:15

На заметку

Горячий шоколад насыщен полифенолами - веществами, обладающими сильным иммуномодулирующим свойством. Поэтому этот напиток помогает укрепить защитные функции организма и повышает его сопротивляемость к респираторным, инфекционным и вирусным заболеваниям.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
1 декабря 2024 09:04
Молочный малиновый коктейль: сладкий, питкий, нежный, сочный!
Это мы про наш розовый горячий шоколад – Малиновый бамбл! 
Ну просто послание из лета! Пробуйте

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
2 декабря 2024 22:08
Знаете ли вы, что шоколад, который хранился в холодильнике или холодном помещении, не способен в полной мере раскрыть свой вкус? Ему нужно "согреться" при комнатной температуре хотя бы в течение часа. Лишь после этого он сможет наиболее полно проявить палитру своего вкуса и аромата

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
3 декабря 2024 10:41
Встречайте шоколад со вкусом тыквы! 
Очень долго наша команда хотела соединить их вместе и вот получилась «Сладкая тыковка».
Во вкусе новинки тыквенный чизкейк, сливочный и умеренно сладкий с кремовой текстурой и нежным ароматом. На послевкусии звучат пряные ноты корицы и гвоздики.
Пробуем?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
3 декабря 2024 10:42
Шоколадный минимализм" или состав нашего тёмного шоколада в одной фотографии. Какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
Лаконично, наглядно и красиво

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
5 декабря 2024 08:18

Как появляются новые вкусы? Эксперименты! Экспериментируя с шоколадом, мы пробуем разное соотношение ингредиентов, следим за температурой и, конечно дегустируем! Понимаем, что добавить, а что наоборот убрать. 

Интересный факт! Базилик мы выращиваем сами и собираем именно его соцветия. А ещё наш первый шоколад с добавками был именно с этим базиликом

 


Тёмный шоколад "Лимонный базилик" (70 % какао)

342.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
5 декабря 2024 08:18

Этой фотографии мы бы дали название "от какао-боба к какао-порошку". На ней изображены все "воплощения" какао. Их всего пять, однако все они имеют свои уникальные характеристики.

Какао-бобы
Это основа всех какао-продуктов. Без них не было бы ни вкусного утреннего напитка, ни шоколада.

Какао-крупка
Это дроблёные очищенные от шелухи какао-бобы. Из них мы делаем какао тёртое и вкусный шоколад. А ещё какао-крупку можно добавлять в разные десерты, выпечку и даже добавлять в рецептуру крафтового пива.

Какао тёртое
Это измельчённая, перетёртая в меланжере в течение многих часов какао-крупка. Фактически, какао тёртое является 100% шоколадом, в котором нет сахара. Это основа для приготовления шоколада и шоколадных конфет.

Какао-масло
Какао-масло получают в результате прессования (отжима) какао тёртого на гидравлических прессах. Прошедшее очистку, оно становится светлым в твердом состоянии и прозрачным в растопленном виде. Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с какао тёртым и шоколадом. Также его используют для изготовления натуральной косметики.

Какао-порошок
Это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тёртого. Он хорошо подходит для приготовления напитков, выпечки и десертов.

 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 269 + Сообщений: 32767
5 декабря 2024 09:27

  Разыграем набор пробников от производителя среди всех участников закупки.( набор пробников может отличаться от представленных на фото) .

 

 

Picture background


Сообщение отредактировал Мариша - 5 декабря 2024 09:27

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):


Последние сообщения в темах





Стать участником закупок!