График Центра раздач на праздники здесь >>

🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

46%
61-й выкуп
1349 заказов
183 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
29 мая 2020 14:31

Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:

1. Приготовлен из редких ароматных сортов какао-бобов, которые передают шоколаду свой уникальный вкус и аромат.
  2. Сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особенностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту.
  3. Изготовлен на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания и измельчения в течение трех суток очищенных какао-бобов и других ингредиентов гранитными жерновами. Медленное приготовление позволяет шоколаду сохранить в полной мере насыщенность вкуса и аромата.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 мая 2020 07:31

Какао-масло натуральное нерафинированное (Африка)

100% натуральное нерафинированное какао-масло без добавок. Приятное на вкус и аромат, без посторонних запахов. Аромат яркий, сладкий, шоколадный, иногда может быть слегка "жареный". Цвет кремово-бежевый, неравномерный (местами темнее, местами светлее).

170.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 мая 2020 07:31

Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:

1. Приготовлен из редких ароматных сортов какао-бобов, которые передают шоколаду свой уникальный вкус и аромат.
  2. Сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особенностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту.
  3. Изготовлен на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания и измельчения в течение трех суток очищенных какао-бобов и других ингредиентов гранитными жерновами. Медленное приготовление позволяет шоколаду сохранить в полной мере насыщенность вкуса и аромата.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
30 мая 2020 22:28
Мариша, дв! Заказала)

Мариша
Организатор Моя витрина
31 мая 2020 21:29

Горький шоколад Мадагаскар, 88 % какао

Необычный, с глубоким и многогранным вкусом и, кстати, вовсе не горький)) В нём ощущаются ноты джина и мягкая грейпфрутовая кислинка. В послевкусии - тонкие лесные и травяные оттенки.

Белый шоколад с лимоном

Яркий и эксцентричный. Он ломает все представления о белом шоколаде! Ноты лимонных леденцов интересно сочетаются с нежностью цельного сухого молока. В послевкусии звучит тонкая горчинка лимонной цедры. Если вы уверены, что молоко и лимон несочетаемые продукты, то вам непременно стоит попробовать этот шоколад!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

stg_67
Шопоголик
1 июня 2020 15:18

ДД

заказала

Мачета
Шопоголик
1 июня 2020 20:24
не отменяйте, случайно))))

Мариша
Организатор Моя витрина
3 июня 2020 12:41

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 июня 2020 13:34
Cacava - это производитель и поставщик ароматных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, ресторанов и кафе, розничных магазинов. По разумным ценам.  С гарантией качества.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
4 июня 2020 13:58
Здесь полезные вкусняхи

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июня 2020 12:26

Сообщение отредактировал Мариша - 5 июня 2020 12:26

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.