Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Семь цветов
Семь вкусов
Семь ароматов
Всё это любимец сладкоежек - белый шоколад!
Почему мы называем его белым? Потому что так говорят ГОСТы. Белый шоколад создают на основе какао-масла, молока и сахара. И именно такие ингредиенты мы используем для приготовления этого разноцветного шоколада. Отметим, что красителей в нём нет. Цвет ему придают содержащиеся в нём ингредиенты - клубника, малина, манго, лимон, кокосовый сахар.
А у вас есть любимец среди видов белого шоколада?
https://www.cacava.ru/collection/belyy-shokolad
Образ этого шоколада довольно близок к классике. Однако оригинальность ему придаёт выраженная насыщенность молочного вкуса, подчёркнутая миндально-ореховыми нотами, присущими именно панамским какао-бобам. Кислинки практически нет, а горчинка и терпкость тонко звучат в лёгком карамельном послевкусии.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Чувствуете, что заболеваете?
Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.
Напиток с нежным и довольно лёгким вкусом, напоминающим сладкий десерт. Присутствуют ноты банана, тропических фруктов, шоколадного мороженого и сдобы. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Шоколад с перцем! И не просто с чили, а с настоящим Кампотским перцем. Причём не с одним, а сразу с двумя
Первый из них - это душистый и невероятно ароматный белый перец. Второй - слабосолёный ферментированный зелёный.
Мы использовали перец двух помолов – мелкого и среднего. Вплетённый в структуру шоколада, он не только придаёт остроту, но также интересно похрустывает при раскусывании каждого кусочка.
Сочетание Кампотского перца и эквадорского какао создаёт поистине незабываемый вкус шоколада. Сбалансированный и в меру острый, он наполнен душистыми перечными нотами и тонкими пряничными оттенками.
Этот шоколад создан для тех, кто готов к открытиям и новым впечатлениям. Его вкус однозначно никого не оставит равнодушным
Цитрусово-фруктовые и ягодные ноты ощущаются в этом напитке. Его чистый вкус наиболее интересно проявляет себя при приготовлении на классическом молоке. Для этого напитка характерна довольно выраженная кислотность и умеренная горчинка. Добавление сахара не столько смягчает его вкус, сколько усиливает свойственные ему леденцовые оттенки.