№28👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

64%
29-й выкуп
1269 заказов
153 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 22:36

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 декабря 2024 00:12

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
2 января 2025 00:30

KLEONA МХ Бальзам после бритья д/чувств. кожи успокаивающий, увлажняющий

Серия: Мужской Характер
Благодаря своему сбалансированному составу бальзам увлажняет и успокаивает кожу после бритья, предотвращает шелушение, обеспечивает длительное ощущение комфорта. Устраняет раздражение и покраснение кожи.

Регулярное использование бальзама улучшает цвет лица, повышает упругость и эластичность кожи. Легкий и приятный аромат придает ощущение свежести.
Бальзам не содержит спирта, подходит для сухой и чувствительной кожи. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 января 2025 03:47

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2025 09:01

KLEONA МХ Мыло для бритья с белым перцем и можжевельником

Мыло для бритья высокопенное с белым перцем, кориандром, гвоздикой и можжевельником

Нежное натуральное мыло для классического бритья с помазком. Дает обильную устойчивую пену. Эффективно смягчает щетину, обеспечивает легкое комфортное бритье и гладко выбритую кожу. Не сушит, не стягивает кожу, способствует быстрому заживлению порезов. Необычное сочетание ароматов луговых трав, тропических растений и специй позволит получить большое эстетическое наслаждение от процесса бритья.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 января 2025 06:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 января 2025 01:22

KLEONA МХ Набор подарочный для мужчин Рыба с Пивом

Состав набора:
1. Шампунь Пивной д/любого типа волос 250мл
2. Мыло банное Рыба особая 155г
3. Прозрачный пакет + лента

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 января 2025 06:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 января 2025 20:26

ВСЕМ ПРИВЕТ)

ДЕВОЧКИ, ИЗ-ЗА ЗАДЕРЖКИ ОПЛАТ/ДОЗАКАЗОВ ПЕРЕД НГ, ПРИШЛОСЬ РАЗДРОБИТЬ ЗАКАЗ И СЕЙЧАС ПОСТУПИЛА ТОЛЬКО ЧАСТЬ ИЗ ЗАКАЗОВ, ЕСЛИ ЗАКАЗ ПРИШЁЛ ПОЛНОСТЬЮ - Я СДАМ В ЦР В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ ЗАКАЗ ПРИШЁЛ НЕ ВЕСЬ, ТО Я БУДУ ОЖИДАТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ В СЕРЕДИНЕ МЕСЯЦА.

БЫЛИ ТАКЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, ВОЗМОЖНО НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ БУДУТ ОТСУТСТВОВАТЬ, ПОЭТОМУ Я НЕ ВСЕМ И НЕ СРАЗУ ВЫСТАВЛИЛА ОПЛАТЫ.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 января 2025 13:42

KLEONA Белый Рис Крем для кожи вокруг глаз д/чувств. кожи

Разработан для людей с повышенной чувствительностью к запахам; с чувствительной кожей; склонных к аллергическим реакциям; для беременных женщин и кормящих мам.

Благодаря легким растительным маслам, природным полисахаридам и гиалуроновой кислоте крем интенсивно питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность. Сглаживает мелкие морщины, вызванные сухостью кожи. Снимает признаки усталости. Уменьшает отечность, снижает выраженность темных кругов под глазами. Улучшает цвет кожи, придает ей свежий, отдохнувший вид и чувство комфорта. Быстро впитывается. Подходит для любого возраста.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2025 11:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 января 2025 08:37

KLEONA Альгинатная маска для лица с центнеллой азиатской Омолаживающая

Экстракт центеллы азиатской - мощный антиоксидант, который запускает в коже естественный процесс выработки коллагена и гиалуроновой кислоты, благодаря чему активно борется с возрастными изменениями.

• Уменьшает выраженность мимических и возрастных морщин, оказывает дренажный и лифтинговый эффект, моделирует овал лица.
• Интенсивно увлажняет, тонизирует кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность. Усиливает действие средств от пигментации. Освежает и осветляет, придает коже молодой и сияющий вид.

Применять с осторожностью для чувствительной кожи

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 января 2025 22:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 января 2025 12:05

KLEONA Альгинатная маска для лица с гиалуроновой кислотой Увлажняющая

• Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи, возвращает ей упругость, придает светлый и ровный тон.
• Улучшает обменные процессы, восстанавливает тургор и эластичность кожи, разглаживает морщинки, вызванные сухостью, устраняет шелушение.
• Маска оказывает дренажный и лифтинговый эффект, моделирует овал лица.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 января 2025 22:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 января 2025 06:05

KLEONA Мыло подарочное Апельсин

Состав: омыленная смесь кокосового и оливкового, пальмового, касторового масел, экстракт апельсиновой цедры, эфирное масло апельсина, масло миндальных косточек, масло облепихи, лимонен, экстракт марены красильной, эфирное масло мяты перечной, лимонная кислота, витамин Е
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 января 2025 22:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 января 2025 05:36

KLEONA Premium Anti-Age Крем-миорелаксант вокруг глаз с минипротеином конич.улитки

ПОБЕДИТЕЛЬ НА ECOGOLIK 2024!

Крем для кожи вокруг глаз с уникальными свойствами сокращает мимические морщины, обеспечивает интенсивное увлажнение и комфорт.

*Основным компонентом крема является нейроактивный токсин (минипротеин), полученный из морской конической улитки. Он блокирует электрический импульс, вызывающий сокращение мышцы, в результате чего мышца расслабляется, а мимические морщины разглаживаются. При этом естественная мимика и чувствительность сохраняются.

* Ботокс-эффект виден уже через несколько применений и сохраняется на протяжении долгого времени. Продукт уменьшает морщины в уголках глаз и на лбу, делает лицо молодым, а мимику более мягкой. Кожа вокруг глаз становится ровной, подтянутой и сияющей, приобретает ухоженный и отдохнувший вид.

Крем абсолютно безопасен для наружного применения. При производстве строго соблюден рекомендованный процент ввода минипротеина из яда конической улитки, случайное попадание крема на слизистые вреда не нанесет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 января 2025 22:20

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 января 2025 19:37

KLEONA Premium Anti-Age Крем для лица омолаживающий с Икрой лосося

крем содержит экстракт икры некультивированного лосося, который оказывает комплексное воздействие на кожу. Специальная формула повышает активность клеток, помогает бороться с возрастными изменениями.

Результаты видны с первого применения: оказывает мощный лифтинг-эффект, восстанавливает усталую и зрелую кожу, интенсивно увлажняет и питает, разглаживает эпидермальные морщины и улучшает микрорельеф.

-Уменьшает покраснения и выраженность пигментных пятен и предупреждает образование новых, выравнивает тон. Крем обладает мощным антиоксидантным действием, кожа быстро восстанавливает молодое сияние.
-Помогает нивелировать стресс от UVB, HEV и инфракрасных лучей, а применение его совместно с SPF-средствами усиливает защиту кожи от раздражающего и разрушающего воздействия УФ-лучей.
-Крем легко наносится, быстро впитывается, оставляя сатиновый финиш.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 января 2025 22:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 января 2025 05:04

KLEONA Белый Рис Молочко для тела д/чувств. кожи гипоаллергенное

Разработано для людей с повышенной чувствительностью к запахам; с чувствительной кожей; склонных к аллергическим реакциям; для беременных женщин и кормящих мам.

Хорошо питает и увлажняет кожу, быстро устраняет сухость и шелушение. Придает коже мягкость и эластичность. Дарит ощущение комфорта. Успокаивает раздраженную кожу, устраняет зуд и покраснения, связанные с сухостью кожи. Имеет легкую текстуру. Быстро впитывается.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 января 2025 17:46

--------------------

SvetlanaKoptyakova
Шопоголик
28 января 2025 20:26
Добрый вечер. Подскажите,  когда планируется сдача в ЦР? вроде говорили в середине января. Или мой заказ уже не попал туда?

Морозовна
Шопоголик
29 января 2025 16:41

Цитата: SvetlanaKoptyakova
Добрый вечер. Подскажите,  когда планируется сдача в ЦР? вроде говорили в середине января. Или мой заказ уже не попал туда?

Светлана, добрый день. груз прибыл, орг вчера вечером только забрала его. Немного дольше доставка получилась. Ваш заказ вошёл. Разберём и в ближайшие дни сдадим в ЦР, ab 

Морозовна
Шопоголик
29 января 2025 16:48
ГРУЗ ПРИБЫЛ, ГОТОВИТСЯ СДАЧА В ЦР НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Психея
Организатор Моя витрина
30 января 2025 06:25

KLEONA Clean Skin Биомаска для лица д/жирн. и проблем. кожи (очищает, сужает поры)

Действие: маска для лица из натуральных ингредиентов.Хорошо абсорбирует кожный жир, улучшает дренаж, способствует выведению токсинов. Оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и покраснение., улучшает цвет лица. Прекрасно смягчает кожу, делает ее мягкой и бархатистой на ощупь. Выравнивает рельеф кожи. Оказывает легкий лифтинг-эффект. Улучшает кожное дыхание, придает ощущение свежести.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 января 2025 02:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 февраля 2025 04:31
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Вчера, 23:16
ab