Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Счета в данной закупке будут оплачиваться через новую систему оплаты, не пугайтесь!
Пока только несколько закупок на нашем сайте будут проводить оплату через данную систему. Если возникнут какие-то сложности, пишите в личку, буду передавать Админу и будем оперативно решать технические вопросы.
Уведомление в данном случае заполнится автоматически! :)
В будущем планируется подобная оплата у большинства закупок нашего сайта
asterique,Туся, девочки, а как вы оплачиваете заказы в интернет-магазинах? Всегда по пост-оплате?
В ближайшем будущем на нашем сайте так будут оплачиваться большинство закупок, от оплаты на карту будем постепенно уходить!!!! Сейчас в тестовом режиме такие оплаты сделаны в нескольких закупках. Если и совместные покупки так же делать по пост-оплате, то цены будут как в магазинах. Нам риски за неплательщиков куда девать?)
Моя закупка так же находится в тестовом режиме в новом формате оплаты, у меня тоже несколько человек отказались сначала платить. Но в данном случае если отказываетесь, то вы не участвуете. Все! Закупка полностью переведена на новую систему. Часть так, а часть так не получится. Либо вы участвуете и оплачиваете, либо вы не участвуете и срываете выкуп, подводите организатора и участников, потому что как я поняла, счета у орга на руках!
Наш Админ столько времени потратил на то, чтобы настроить эту систему, чтобы привязать сайт и чтобы все корректно работало... Обидно даже насколько обесценивается работа человека.
Здравствуйте!
Если обратите внимание, при переходе к оплате открывается страница банка, то есть вы вводите данные не на нашем сайте, а на сайте самого банка, их никто не видит, кроме вас. Поэтому это ничуть не опаснее, чем оплатить коммунальные услуги на сайте ЕРЦ или пополнить баланс в кабинете МТС. Оплата через эквайринг это общепринятый способ оплаты услуг и товаров через интернет. Нет поводов для беспокойства
Здравствуйте. А вы сотового оператора не меняли? Такое обычно бывает, если вы сменили сотового оператора, а номер сохранили старый. Если это ваш случай, нужно позвонить в банк, где выпущена ваша карта, чтобы что-то перенастроили и тогда пароли будут приходить. Это уже на стороне банка проблема.
Продукты, сладости - Сегодня, 07:38Брусянские продукты № 29 - новинки на витринке: шоколадные блины и курник |
Прочие закупки - Сегодня, 07:37Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:54Guttenberg № 38 - АКЦИИ февраля на витринке |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 06:41ESTEL, Tefia № 45 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Женская одежда - Сегодня, 06:17НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - ждем груз |
Продукты, сладости - Сегодня, 05:56Богородский пряник № 30 - разбираю, есть пристрой |
Женская обувь - Сегодня, 01:09СТОП. О!ОБУВЬ!- ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. БЮДЖЕТНО! 👟 БЕЗ РЯДОВ! С ЗАМЕР |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:50ДОЗАКАЗЫ-ПРИСТРОЙ! 18🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Прес |