График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
496 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 19:02

Для защиты от агрессии и энергетического вампиризма

Для защиты от агрессии и энергетического вампиризма

Эфирные масла, входящие в состав композиции являются ароматами-щитами и защищают ауру человека от внешней агрессии (зависти, злости, недоброжелательности), сглаза и потери энергии в результате поглощения ее энергетическим вампиром. Рекомендуется использование композиции в аромалампах, аромамедальонах, для ванн для рефлексомассажа (нанесение на биоактивные зоны).

Применение: ароматизация помещения 3-7 капель на 15м кв. Аромамедальоны: 2-3 капли. Ванны 4-7 капель. Рефлексомассаж смесь композиции с жирным косметическим маслом (макадамия, жожоба и т.д.) в пропорции 1:1.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 19:04

Каталог продукции НПФ «Царство Ароматов»

Ароматерапия
 Термин "ароматерапия" (дословно - использование запаха в качестве лекарства) впервые ввел в обиход...
Аромакосметика
 Кожа является не только «оболочкой», но и важным органом человеческого тела с бесчисленным количеством...
Крымская Живая Косметика
 ТМ «Крымская Живая Косметика»  ТМ «Крымская Живая Косметика» - это новый бренд холдинга «Царство...

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 19:05

«Crimea Minerals» – серия на основе грязи Сакского озера для ухода для кожей лица и тела

«Crimea Minerals» – крем-маски для кожи лица и тела на основе грязи Сакского озера

Сакская грязь – это уникальное природное вещество, представляющее собой ил особой жирной структуры, скапливающийся на дне соленого водоема и состоящий из минеральных солей, микроэлементов и биоактивных соединений — гормоноподбных, витаминоподобных и пенициллиноподобных веществ. Благодаря своим целебным качествам грязь Сакского озера обладает замечательными терапевтическими и косметологическими свойствами, оказывает на кожу омолаживающее, противовоспалительное и антицеллюлитное действие.

Косметические средства для лица и тела из серии «Crimea Minerals» на основе сакской грязи, растительных экстрактов, жирных и эфирных масел придают коже мягкость, бархатистость, красивый здоровый цвет и способствуют:

питанию и увлажнению кожи,

улучшению кровообращения и регенерации,

предотвращению и уменьшению воспалений и раздражений,

замедлению процесса старения кожи,

разглаживанию мелких морщин,

выведению через кожу шлаков и токсинов,

устранению эффекта «апельсиновой корки».

При регулярном применении косметики с вытяжкой из сакской грязи возвращается здоровый цвет лица, кожа приобретает бархатистый оттенок, упругость и эластичность, нормализуется обмен веществ во всех ее слоях, улучшается тканевое дыхание. Серия «Crimea Minerals» - прекрасный выбор для поддержания природной красоты и здоровья кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.