График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
495 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2022 19:54

Ментоловая бомба – скраб-бустер с салициловой кислотой

Если ваша кожа потускнела, приобрела сероватый, землистый оттенок и вас преследуют расширенные поры, черные точки, излишний жирный блеск, то ментоловый скраб-бустер ТМ «Крымская живая косметика» – это, возможно, именно то, что вам необходимо прямо сейчас! Благодаря освежающему ментолу, скраб-бустер оказывает эффект фреш-пилинга, освежая и обновляя кожу одновременно. Щадящие частички вулканического песка очень бережно дополняют отшелушивающее и регенерирующее действие салициловой кислоты. Ну а в комплексе ощущение от применения скраба просто бомбические!
У средства очень приятная кремовая текстура, поры вычищает он просто на глазах, после нанесения чувствуешь явственный, но в то же время умеренный и очень приятный ментоловый холодок. Жирная пористая кожа после процедуры становится ровной, гладкой, мягкой, нежной как ц младенца и еще около 10 минут лицо не покидает ощущение прохладной свежести. Я пробовала подержать подольше скраб, пока он практически не впитается, после этого массируешь лицо, и вулканический песок работает практически как скатка, шлифуя и очищая кожу от загрязнений и ороговевших клеток.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 16:12

Маска «Роза. Крымская жемчужина»

Роза. Крымская жемчужина

Обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи, разглаживает и укрепляет ее, подтягивает овал лица, замедляет процессы старения.

Паста и экстракт розы оказывают омолаживающее действие, ускоряют процессы регенерации, устраняют воспаления и раздражения.

Морской коллаген увлажняет эпидермис, повышает упругость кожи, стимулирует выработку собственного коллагена.

Ресвератрол повышает антиоксидантную защиту кожи, замедляет старение, сокращает морщины, улучшает цвет лица.

Состав:

• вода подготовленная,
  • паста розы,
  • масло семян подсолнечника,
  • глицерин,
  • экстракт розы,
  • экстракт тысячелистника,
  • коллаген морской,
  • таурин,
  • СК-СО2 экстракт корня лопуха,
  • аллантоин,
  • масло авокадо,
  • масло примулы вечерней,
  • масло оливковое,
  • ресвератрол,
  • витамин Е,
  • акриловый сополимер,
  • бензойная кислота,
  • CI 14720,
  • масла эфирные сандала, каяпута, лиметта, герани, розы (лимонен, линалоол, цитронеллол, гераниол).

Применение:

• нанести толстым слоем на очищенную кожу.
  • Через 10-25 мин. удалить спонжем и ополоснуть кожу водой.

Противопоказания:  повышенная чувствительность к одному из компонентов маски.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2022 19:49

серия Unic вернулась.серия для подростков и не только (как показал опыт). 

Чем отличается от старой серии?
Дизайном. И за счет новых биотехнологий повысилась ее результативность в решении пооблем с подростковой кожей. Она работает!
И само наполнение серии также изменилось: вместо маски-скраба (неактуально в наше время), маска с активами. Вместо тоников - тонер. Вместо сливок - крем.
Я часто ошибочно называю точечный гель из этой серии сывороткой: он действует как сыворотка, имеет активный состав как у сыворотки и по консистенции похож на сыворотку. Можно наносить точечно, я порой наношу на все лицо. Тут только вопрос экономии средств.
Пользуются и взрослые с жирной проблемной кожей. Линейка отлично подсушивает воспаления, предупреждает их появление, ускоряет заживление, нормализует работу сальных желез, сужает поры, очищает кожу от черных точек, улучшает общий внешний вид кожи. И, самое главное, вишенка на тортике: провоцирует закрытые комедоны к вскрыванию! Про это подробнее ниже.

Это происходит благодаря таким компонентам как:
-актив Betapur® (экстракт листьев пемуса больдо),
-оксид цинка,
-концентраты растительных экстрактов, - гель алоэ вера,
- масло черного тмина.
Важно! При работе с застарелыми подкожниками компонент актив их как бы «вытаскивает», что провоцирует определенный воспалительный процесс в первые дни, но затем эти неприятные моменты сходят на нет и кожа становится чистой. В составе обновленной серии Unic: пенка для умывания, тоник, маска для лица, крем для лица, точечный гель от воспалений.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.