График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
495 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 января 2023 16:11

Серия "ALOE VERA"

Серия
Основной ингредиент серии – алоэ, уникальные целебные качества которого известны с давних времен. Особенно славится это растение своими прекрасными противовоспалительными, регенерирующими, очищающими и бактерицидными свойствами. Также алоэ способствует интенсивному увлажнению кожи, улучшает ее цвет, активизирует выработку собственных коллагеновых и эластиновых волокон, предупреждая раннее увядание кожи. Благодаря своим успокаивающим и смягчающим действиям алоэ помогает быстро снять зуд, раздражение и покраснение кожного покрова. Серия «Aloe Vera» ТМ «Царство ароматов» оказывает противовоспалительное, защитное и успокаивающее действие, насыщает кожу влагой и питательными веществами, замедляет ее старение, стимулирует регенерацию эпидермиса, предотвращает шелушение и раздражение.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2023 12:01

Мочалки натуральные

Мочалки натуральные

Джутовая мочалка и натуральное мыло ручной работы деликатно очищают кожу от загрязнений и ороговевших клеток, придают ей гладкость и шелковистость.

Процедура очищения и массажа кожи джутовой мочалкой с натуральным мылом способствует:

Улучшению кровообращения (в результате улучшается питание клеток, они обогащаются кислородом) и оттоку лимфы. Под влиянием массажа в коже образуются и поступают в кровь биологически активные вещества, тканевые гормоны, происходит быстрое образование гистамина, эндорфина и других веществ, благотворно влияющих на организм.

Смягчению и омоложению кожи. Комплекс натуральных растительных компонентов освежает, увлажняет и питает кожу, восстанавливает ее здоровый цвет, упругость и эластичность.

Улучшению функции сальных и потовых желез. Улучшается естественное увлажнение кожи, ускоряются процессы её очищения и обновления.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2023 11:57

Живые маски с фруктовыми, овощными и травяными пастами

Живые маски с фруктовыми, овощными и травяными пастами

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.