График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
495 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 00:26
Зубные пасты с гидроксиапатитом
277.00 руб
Минеральные рассыпчатые пудры Голубой лотос
338.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 17:00

СКОРО НОВИНКА
Серия «Lavandula» на основе экстракта и масла лаванды предназначена обеспечить полноценный уход коже любого типа.

Лаванда – настоящий символ Крыма, многие десятилетия сиреневые цветущие плантации с этим благоухающим растением ассоциируются у множества людей с нашим полуостровом, с его уникальной природой и целебными силами. Лаванда ускоряет регенерацию клеток, успокаивает воспаление и раздражение, стимулирует кровообращение, регулирует работу сальных желез, разглаживает морщины и питает кожу, обладает выраженными антисептическими и заживляющими свойствами. Приятный аромат цветков лаванды способствует расслаблению, успокаивает, погружает в состояние умиротворения.

В серию «Lavandula» входят:

Тонер для лица - восстанавливает гидробаланс после умывания, оказывает эффект антиакне.
Маска для лица – дарит коже интенсивное питание, запускает процессы омоложения.
Сыворотка для лица – оказывает эффект лифтинга, уменьшает глубину морщин.
Дневной крем для лица – дарит коже длительное увлажнение, поддерживает ее упругость.
Ночной крем для лица – восстанавливает кожу во время сна, выравнивает ее тон.
Крем для рук - питает, увлажняет и защищает кожу рук, придает ей шелковистость и гладкость.
Крем для ног - интенсивно смягчает и питает огрубевшую кожу, дарит ощущение комфорта.

Сообщение отредактировал Мариша - 14 июля 2023 17:03

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 17:05

СКОРО!!!Гидрогелевые патчи под глаза

Гидрогелевые патчи под глаза

Гидрогелевые патчи под глаза

Гидрогелевые патчи «Крымская живая косметика» предназначены для интенсивного ухода за самой нежной и деликатной областью лица – областью вокруг глаз. Именно здесь появляются первые морщинки, а также признаки переутомления, нервного перенапряжения, недосыпания: темные круги и отеки. Гидрогель пропитан концентрированным составом с высокоэффективными компонентами, которые направлены на разглаживание мимических морщинок, повышение плотности и упругости кожи, устранение мешков под глазами. Благодаря тому, что патчи плотно прилегают к коже, ценные вещества и влага максимально глубоко транспортируются в эпидермис, оказывая омолаживающее и обновляющее действие и стирая следы усталости и стресса.

Наши советы:

•  Охладите перед применением патчи в холодильнике, таким образом вы усилите их противоотечное действие.
  •  Патчи можно наносить не только на зону под глазами, но также и на носогубные складки и межбровную зону, шею.
  •  Регулярность применения патчей зависит от состояния кожи: их можно использовать 2-3 раза в неделю, а при необходимости - каждый день.
  •  Правильно снимать патчи – движением от переносицы к виску, вдоль массажных чтобы не навредить тонкой коже вокруг глаз.
  •  При индивидуальной склонности к отекам, нежелательно использовать патчи непосредственно перед сном, лучше сделать это за 1,5-2 часа до сна или же с утра.
 Производится с июня 2023 года.

Гидрогелевые патчи под глаза Gold
  • Количество: 60 шт.
  • Срок годности: 18 месяцев.
Гидрогелевые патчи под глаза Black
Гидрогелевые патчи под глаза Violet

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 17:09

Новый Свет и Мыс Капчик - место невероятной красоты. Вид с горы Сокол.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 00:10

Бессульфатные шампуни на отваре мыльного корня

Бессульфатные шампуни на отваре мыльного корня

Бессульфатные шампуни на отваре мыльного корня обеспечивают промывание волос «до скрипа» без пересушивания, повреждения защитного липидного барьера и раздражения кожи головы. Улучшают состояние волос и кожи головы при себорее и чрезмерной жирности, борются с перхотью и зудом, стимулируют рост волос, укрепляют фолликулы защищают локоны от обезвоживания, ломкости, секущихся концов, придают им густоту, объем и естественный блеск, дарят длительное ощущение свежести и чистоты.

Отвар мыльного корня - натуральная, щадящая моющая основа, придает волосам объем, мягкость и красивое сияние, делает их послушными и живыми, стимулирует рост, обладает антибактериальными свойствами, нормализует работу сальных желез.

Растительные экстракты оздоравливают волосы и кожу головы, защищают их от свободных радикалов, укрепляют и питают волосяные луковицы, устраняют зуд и перхоть.

Кератин, керамиды, протеины шелка запечатывают чешуйки на поверхности волоса, делают локоны гладкими и блестящими.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 00:11

Минеральные рассыпчатые пудры «Голубой лотос»

Минеральные рассыпчатые пудры Голубой лотос

Минеральные рассыпчатые пудры «Голубой лотос» равномерно ложатся на кожу, выравнивают ее тон, делают гладкой, бархатистой и ухоженной, скрывают мелкие дефекты, закрепляют макияж, создают естественный, безупречный образ, не забивая при этом поры и позволяя коже дышать.

Природные минералы истолченные в мельчайшую пыль, являются абсолютно натуральным продуктом и не вызывают аллергических реакций. При этом они абсорбируют излишки себума, устраняют жирный блеск, являются отличной профилактикой появления прыщей и акне, уменьшают вредное воздействие УФ-лучей.

Аллантоин обладает противовоспалительными свойствами, увлажняет и смягчает кожу, сужает поры, снимает раздражение.

Минеральные пудры подойдут для любого типа кожи, главное условие их применения – нанесение на предварительно увлажненное и подготовленное лицо, например поверх дневного или на ВВ крема. Также можно использовать мисты и гидролаты по завершению макияжа. Они дадут необходимое увлажнение и помогут пудре выглядеть очень натурально.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 23:09

ПЕРСИКОВОЕ МАСЛО
Персиковое масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, очистки кожи. Обеспечивает мягкое воздействие на кожу, благодаря содержанию витамина В. Используется как ингредиент в составе мазей, кремов, шампуней, в виде масок, для смазывания сухих и ломких волос, ухода за ресницами и бровями, снятия макияжа. Не оставляет жирных следов, придает коже бархатистость и мягкость.
Стимулирует быстрый рост ногтей, делая их крепкими, прозрачными, блестящими. Рекомендуется для ухода за веками и губами, устраняет шершавость, шелушение и трещинки.
Антицеллюлитный массаж - наиболее эффективный метод борьбы с «апельсиновой коркой»: процедура воздействует на подкожно-жировую клетчатку, стимулирует лимфодренаж, способствуя выравниванию кожного рельефа.
разглаживанию «апельсиновой корки»
• уменьшению подкожно-жировой клетчатки;
• стимуляции лимфодренажа;
• повышению упругости и эластичности кожи
• улучшению микроциркуляции крови;
• нормализации обмена веществ;

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 23:11

Cream Mousse – серия натуральных питательных кремов с невероятно нежной сливочной текстурой, которая легко распределяется по коже, хорошо впитывается, способствует оптимальному увлажнению и питанию кожи, придавая благородную бархатистость, мягкость и нежность прикосновения.
Кремы дарят коже упругость и сияющий вид, тонизируют, улучшают обменные процессы, разглаживают, увлажняют, снимают раздражение. В составе - богатые питательными веществами растительные масла и экстракты, витамины. Идеально подходят для ежедневного применения!
В серию входят:
Универсальный крем для всей семьи.
Крем для лица, шеи и декольте питательный.
Крем для рук питательный.
Крем для ног тонизирующий, питательный.
Крем для тела питательный.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 июля 2023 18:07

СКОРО!!!

Новинка

Солевой скраб для кожи головы «Можжевельник/Кислоты» удаляет ороговевшие клетки кожи, очищает поры, улучшает кровообращение, снижает жирность, укрепляет корни, стимулирует рост волос, дарит им прикорневой объем, шелковистость и блеск.
Морская соль мягко отшелушивает, стимулирует обновление кожного покрова, нормализует работу сальных желез. Экстракт можжевельника помогает бороться с перхотью и раздражением кожи головы, улучшает и восстанавливает структуру волос.
 Комплекс кислот оказывает эффект пилинга, активирует «спящие» луковицы, регулирует себорегуляцию, придает волосам объем, мягкость и гладкость.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 июля 2023 09:16

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИДРОЛАТА!  

Тоник

После умывания распылить на лицо или смочить ватный диск и протереть кожу.

Разведение масок

Альгинатные и глиняные маски можно развести гидролатом и действие маски только усилится. Также гидролат можно распылять на лицо в процессе «работы» маски, не позволяя ей высыхать на коже.

Пачи

Напополам разделённый ватный диск приложить к зоне вокруг глаз на 10-15 минут, также можно смочить гидролатом ватные диски и приложить на всё лицо, как маску.

После депиляции

Нанести на кожу после депиляции, чтобы успокоить её и снять раздражение.

После загара

Распылить гидролат на кожу для снижения жжение при солнечных ожогах.

Гидролат "Розмарин & Вербена" подходит в качестве тонизирующего, увлажняющего и освежающего средства, заменяет использование тоника.

Аромат эфирных масел оказывает ароматерапевтическое действие: масло розмарина – тонизирует и повышает энергетический иммунитет, масло вербены – тонкий эротический стимулятор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 июля 2023 09:21

Почему вам просто необходимо кокосовое масло?

Если вы ищете универсальное и эффективное средство для ухода за кожей и волосами, то варианта лучше вам не найти!

Кокосовое масло точно займёт почетное место в вашей косметичке, если вы узнаете всю прелесть этого продукта:

Кокосовое масло обладает суперспособностью проникать в глубокие слои кожи и волос, обеспечивая интенсивное увлажнение. Оно способно удерживать влагу, предотвращая пересушивание и шелушение, делая кожу и волосы более мягкими, гладкими и эластичными.

Кокос содержит природные антибактериальные и противовоспалительные свойства, что может помочь в борьбе с различными кожными проблемами, такими как акне, покраснения, раздражение и мелкие ранки.

Кокосовое масло богато витаминами, минералами и антиоксидантами, которые являются необходимыми элементами для здоровой кожи и волос. Оно способствует питанию кожи, укреплению волос и защите от вредных воздействий окружающей среды.

Это универсальное средство: вы можете его использовать в качестве натурального крема для лица и тела, маски для волос, средства для снятия макияжа, массажного масла и многого другого.

Важно также отметить, что натуральное кокосовое масло не содержит синтетических добавок, парабенов или других вредных веществ. Это натуральный продукт, который получают из плодов кокосовой пальмы. Такой выбор помогает избжать использования химических компонентов, а также поддерживает экологически чистое производство.

Натуральное кокосовое масло является многофункциональным и эффективным продуктом, который поможет вам достичь здоровой и красивой кожи и волос.

https://zarstvo.ru/category/manufaktura-dom-prirody/naturalnye-tverdye-masla/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июля 2023 09:44

Зубные пасты «Царство ароматов» бережно очищают от налета, укрепляют зубную эмаль, предотвращают возникновение кариеса, препятствуют заболеванию десен, снижают гиперчувствительность, поддерживают здоровый баланс микрофлоры ротовой полости.

Не содержат фтор, глютен и SLS.

Гидроксиапатит восстанавливает эмаль, заполняет микротрещины, формируя защитный минеральный слой, обеспечивает безопасное отбеливание и снижение гиперчувствительности зубов.

Папаин растворяет зубной налёт, препятствует появлению кариеса, полирует и осветляет эмаль, не повреждая её.

Масло мяты снимает воспалительные процессы, успокаивает ткани дёсен, оказывает антисептическое действие, освежает дыхание.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июля 2023 09:45

Кипарис

Эфирное масло Кипарис

(Cupressus sempervirens)
Семейство кипарисовых.

Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из хвои и побегов.

Класс: ароматический адаптоген. Аромат-щит, спасающий от энергетического вампиризма и не доброжелательства окружающих.

Показания:

• для ухода за жирной, проблемной, чувствительной кожей и при угревой сыпи,
  • сосудистый рисунок, куперозы, акне,
  • для ухода за жирными волосами,
  • для укрепления и роста волос, перхоть,
  • для ухода за кожей после бритья,
  • лишний вес, целлюлит,
  • эмоциональные и нервные срывы, рассеянность,
  • раны, кровотечения,
  • геморрой, варикозное расширение вен,
  • кровоточивость десен,
  • головные боли,
  • желудочные, кишечные, почечные и печеночные колики,
  • климакс, обильные менструации,
  • бронхоспазмы, катары верхних дыхательных путей, кашель,
  • грипп, ОРЗ, коклюш, астма,
  • чрезмерное потение ног,
  • для отпугивания насекомых.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июля 2023 09:46

Гели для укладки бровей «Голубой лотос»

Гели для укладки бровей «Голубой лотос»

Гели для укладки бровей «Голубой лотос» помогают придать и надолго зафиксировать нужную форму бровей, придают им ухоженный вид, натуральную выразительность, дополнительный объем и блеск без утяжеления, являются финальным шагом в создании идеального eyebrow-макияжа. Гели ухаживают за волосками, уплотняют их структуру, питают и увлажняют, стимулируют рост. Легкое нанесение и естественный эффект!

Экстракт усьмы питает и активизирует спящие луковицы, ускоряет рост волосков, улучшает структуру бровей, усиливает их естественный пигмент

Протеины шелка образуют на волосках невесомую защитную пленку, восстанавливает изнутри их структуру, дарит бровям блеск, объем.

Бесцветный гель как нельзя лучше подходит обладательницам густых и средних бровей, которые не нуждаются в длительной и тщательной укладке. Его можно смело наносить, не беспокоясь об окрашивании волосков и кожи вокруг них.

Оттеночный гель для бровей поможет придать им необходимый оттенок и сделать имеющийся цвет более насыщенным. Также прекрасно подойдет для создания гламурного макияжа: вначале необходимо придать бровям форму карандашом, закрасить пробелы помадкой, а в конце затонировать и закрепить гелем.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 20:41

НовинкиСКОРО!
Антицеллюлитная сыворотка для тела эффективно борется с проявлениями целлюлита, стимулирует липолиз, способствует уменьшению жировых отложений и «апельсиновой корки», повышает тургор и упругость кожи, устраняет застой жидкости в тканях, способствует моделированию фигуры.

Silstem-U способствует превращению белой жировой ткани в бурую, оказывает липолитическое действие, содействует похудению и уменьшению целлюлита.
Экстракты водорослей усиливают насыщение тканей кислородом, ускоряют метаболизм жировых клеток, делают кожу упругой, гладкой и увлажненной.
Кофеин улучшает микроциркуляцию и лимфоток, уменьшает отечность, подтягивает кожу, разглаживает ее рельеф.
Муцин улитки стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, замедляет процесс старения кожи.
.
Увлажняющая сыворотка эффективно восстанавливает гидробаланс кожи, усиливает ее способность удерживать влагу, избавляет от сухости, стянутости и шелушения, обладает тонизирующими и подтягивающими свойствами, дарит ощущение шелковистости и мягкости.

Hydagen Aquaporin стимулирует образование аквапориновых водных каналов в клетках кожи, благодаря чему обеспечивает мговенное и длительное увлажнение.
Протеины пшеницы нормализуют водный баланс кожи, активизируют выработку коллагена, оказывают смягчающий и разглаживающий эффект.
Бетаин препятствует испарению влаги из дермы, сохраняет воду внутриклеточно, смягчает и успокаивает кожу, делает ее приятной на ощупь.
Никотинамид повышает увлажненность кожи, осветляет и выравнивает ее поверхность, снижает сухость и чувствительность.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 июля 2023 17:36

Научно-производственная фирма «Царство ароматов»

предлагает Вам самое ценное, что может дать природа для поддержания Вашего здоровья, продления молодости и красоты:

• ЭФИРНЫЕ МАСЛА, которые являются квинтэссенцией целебных свойств растений из самых разнообразных уголков нашей планеты;

• КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, созданные по уникальной технологии, из натуральных ингредиентов без использования агрессивных консервантов, ароматизаторов и гормонов;

• СЕРИИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, шампуни и гели для ухода за телом, кремы для лица, шеи, тела, и зоны декольте, косметическое мыло, варенье, крымские чаи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.