График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

21%
25-й выкуп
492 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 10:38

Энзимная пудра мягко растворяет ороговевший слой эпидермиса, загрязнения и излишки себума, очищает кожу и поры, не вызывая сухости и шелушения, нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица. Кожа становится безупречно чистой, гладкой, матовой, сияющей. Благодаря тому, что энзимная пудра не механически стирает слой омертвевших клеток кожи, а растворяет его, очищение происходит максимально бережно.

Мы предлагаем 5 вариантов использования энзимной пудры

Как очищающее молочко.
Высыпьте в ладонь немного пудры, смешайте с водой до образования пенки и массирующими движениями очистите кожу.
Средство для глубокого очищения головы. Вылей в ладонь необходимое количество шампуня, добавь немного энзимной пудры. Перемешай, чтобы растворить гранулы. Полученную смесь нанести на влажную кожу головы, мягко помассируй и смой.
 Как нежный скраб. Этот способ подойдёт, чтобы ещё лучше отшелушить кожу. Просто наносите неразведённый порошок на влажную кожу, деликатно помассируйте её и смойте водой.
Как маску—эксфолиант. Разотрите немного порошка в ладонях, нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, далее смойте.
Энзимный пилинг для тела. Добавь пудру в гель для душа, перемешай гранулы, чтобы растворить их. Помассируй кожу и смой теплой водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 13:31

Из чего состоит скраб?

Уникальная текстура скраба, состоящая из небольших абразивных элементов, знакома всем.

При производстве скрабов в качестве таких элементов используют натуральные компоненты:

соль
сахар
кокосовая стружка
перемолотые частицы косточек оливы, винограда, персика, миндаля, кофейных бобов

При скрабировании кожа очищаетя и обновляется, улучшается кровообращение, выравнивается и улучшается ее цвет.

На ваш выбор сегодня 3 сахарных сухих скраба:

1. "Огуречный смузи" обладает легким вяжущим свойством.

2. "Нектарин и маракуйя" подходит для зрелой кожи

3. "Розовый мёд" с лепестками розы и молотыми абрикосовыми косточками быстро и эффективно очищает кожу

В состав скрабов входят:

Миндальное масло, экстракт розы, морская соль, сок маракуйи, витамин Е, сок персика, масло манго.

Способ применения:

Нанести скраб на чистую влажную кожу тела, растереть массирующими движениями, остатки скраба смыть водой и вытереть кожу полотенцем.

Какой скраб выберите вы?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 13:39

НОВИНКА
Серия «Lavandula» на основе экстракта и масла лаванды предназначена обеспечить полноценный уход коже любого типа.

Лаванда – настоящий символ Крыма, многие десятилетия сиреневые цветущие плантации с этим благоухающим растением ассоциируются у множества людей с нашим полуостровом, с его уникальной природой и целебными силами. Лаванда ускоряет регенерацию клеток, успокаивает воспаление и раздражение, стимулирует кровообращение, регулирует работу сальных желез, разглаживает морщины и питает кожу, обладает выраженными антисептическими и заживляющими свойствами. Приятный аромат цветков лаванды способствует расслаблению, успокаивает, погружает в состояние умиротворения.

В серию «Lavandula» входят:

Тонер для лица - восстанавливает гидробаланс после умывания, оказывает эффект антиакне.
Маска для лица – дарит коже интенсивное питание, запускает процессы омоложения.
Сыворотка для лица – оказывает эффект лифтинга, уменьшает глубину морщин.
Дневной крем для лица – дарит коже длительное увлажнение, поддерживает ее упругость.
Ночной крем для лица – восстанавливает кожу во время сна, выравнивает ее тон.
Крем для рук - питает, увлажняет и защищает кожу рук, придает ей шелковистость и гладкость.
Крем для ног - интенсивно смягчает и питает огрубевшую кожу, дарит ощущение комфорта.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 13:45

Renew Formula - обновляющая программа на 21 день  ТАК ЖЕ 45+ И 65+
Крем для лица и кожи вокруг глаз
Тоник для лица
Сыворотка для лица

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 13:45

Превосходные запахи фруктовых гелей для душа помогают расслабиться, снимают стресс и успокаивают нервную систему но в то же время эти яркие, летние экзотические ароматы бодрят, снимают чувство усталости и напряжения, дарят хорошее настроение на весь день

Гели деликатно очищают кожу, придают ей увлажненность, необыкновенную мягкость и шелковистость, повышают упругость и эластичность.

Фруктовые экстракты – отличный источник питательных веществ для кожи, оказывают антиоксидантное и смягчающее действие, активируют дыхание клеток, стимулируют регенерацию.

Hydrovance (гидроксиэтил мочевина) обеспечивает длительное и глубокое увлажнение кожи, делает ее эластичной и гладкой, уменьшает раздражение и воспаление

В ассортименте представлено 5 прекрасных геля для душа

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 13:46

И вновь о волшебных пептидах, а также о пептидных сыворотках.Как я уже рассказывала, пептиды представляют собой короткие белковые цепочки, состоящие из аминокислот.
 Благодаря достаточно небольшому размеру они с легкостью проникают глубоко в эпидермис и дают возможность контролировать некоторые биологические процессы, в том числе значительно замедлять процессы старения, стимулировать деление стволовых клеток, повышать их активность и способность к регенерации.
 В настоящее время косметическая отрасль переживает настоящий пептидный бум, ведь пептидная косметика действительно помогает улучшить состояние кожи, продлить ее молодость, она также способна нейтрализовать свободные радикалы, регулировать иммунную реакцию кожи и успокаивать воспаления.
 Основной совет здесь – терпение и регулярное использование в течение достаточно длительного времени, ведь многие пептиды имеют накопительный эффект.
Пептидные сыворотки ТМ «Крымская живая косметика» обладают сбалансированным составом, где эффективные высокотехнологичные ингредиенты сочетаются с комплексами пептидов, благодаря чему эти средства замечательно справляются с решением конкретных узконаправленных задач. Причем процент ввода пептидов в них довольно значительный.
Антикуперозная сыворотка – ввод пептидов 7%. Здесь используются пептиды Telangyn (с антикуперозным действием), Skynаsensil (притупляет чувствительность кожи), Replexium (повышает эластичность и плотность кожи, разглаживает морщинки)
 Подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз – ввод пептидов 12%. Здесь ухаживать за нежной кожей под глазами нам помогают пептиды Eyeseryl (уменьшает отечность и темные круги под галзами), Trylagen (комбинация протеинов и пептидов, помогает восстановить уровень коллагена в коже), Skynаsensil (от раздражений и покраснений).
 Разглаживающая сыворотка для лица – ввод пептидов 10%. Лифтинг-эффект в ней оказывают пептиды Matrixyl®3000 (уменьшает количество и глубину морщин), Leuphasyl (воздействует как на мимические, так и физиологические морщины), Syn-Ake (расслабляет мышцы лица что способствует разглаживанию морщин).
 Регенерирующая сыворотка для лица – ввод пептидов 8%. Активное действие в ней оказывают пептиды Kollaren (усиливает регенерацию тканей и синтез коллагена), Skynаsensil (успокаивает воспаленную и раздраженную кожу), Replexium (уменьшает гусиные лапки, морщины в области лба и носогубные складки), глутатион (оказывает мощный антиоксидантный и отбеливающий эффект).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 13:46

Волосы современных женщин подвержены множественным стрессам – регулярное окрашивание, завивка, сушка феном, укладка плойкой или утюжком, плохая экология, климат. Все эти факторы сказываются на состоянии волос самым негативным образом: они становятся сухими, ломкими, тусклыми, увеличивается выпадение, появляются секущиеся концы. Маска-филлер - спасительная в таких случаях палочка-выручалочка, которая за одно применение способна буквально преобразить волосы, максимально быстро улучшить их состояние и внешний вид благодаря эффекту заполнения, восстановления волосяного стержня изнутри и скрытию видимых дефектов. Недаром название этих масок происходит от английского слова «to fill», которое переводится как «заполнять».

Линейка масок-филлеров для волос ТМ «Крымская живая косметика» разделяется на средства как после, так и до мытья головы, последние помимо улучшения внешнего вида локонов также благоприятно воздействуют на кожу головы, интенсивно питают корни, пробуждают спящие луковицы, стимулируют рост волос.

Формула Кератин+Эластин+Коллаген дополненная ценными косметическими маслами, протеинами, аминокислотами и растительными экстрактами:

регенерирует повреждённую структуру каждого волоска, заполняет все повреждения и неровности;

образует на поверхности волос защитную влагоудерживающую пленку;

приглаживает чешуйки волос, придает локонам гладкость и невероятный блеск;

облегчает расчесывание и укладку, снижает наэлектризованность волос;

делает волосы эластичными, предотвращает ломкость и секущиеся кончики;

питает корни волос, стимулирует их рост, снижает выпадение.

Маски-филлеры – универсальны, они подходят для любого типа волос, их можно использовать как регулярно, чтобы получить эффект роскошных волос от мытья до мытья, так и для экспресс-ухода, когда Вам необходимо в кратчайшие сроки привести себя в порядок для значимого мероприятия

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 13:47
Крем-дезодоранты ТМ «Царство ароматов» с роликовым аппликатором деликатно решают проблему возникновения неприятного запаха и бережно ухаживают за деликатной кожей подмышек. Мягкий состав минимизирует риск возникновения покраснений и раздражения кожного покрова, позволяя использовать средство сразу после процедуры депиляции. Нежная кремовая текстура обеспечивает равномерное нанесение и распределение дезодоранта. Крем-дезодоранты не забивают поры и не блокируют процесс потоотделения, что является гарантом безопасности продукта.

Арабиногалактан – пребиотик, способствует нормализации микрофлоры кожи, подавляет рост запахопродуцирующих бактерий.

Polyfix ZRC 25 - биоразлагаемый концентрат на основе рицинолеата цинка. Нейтрализует неприятные запахи без вреда для кожи.

Экстракты алоэ и жимолости оказывают противовоспалительное действие, предупреждают и снимают раздражение и покраснение.

Не содержат спирт и хлоргидрат алюминия!

В линейке – стильные, тонкие женские и мужские ароматы, а также для людей, склонных к аллергии, выпущен дезодорант с натуральным запахом эфирного масла розы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Минеральные рассыпчатые пудры «Голубой лотос»

Минеральные рассыпчатые пудры Голубой лотос

Минеральные рассыпчатые пудры «Голубой лотос» равномерно ложатся на кожу, выравнивают ее тон, делают гладкой, бархатистой и ухоженной, скрывают мелкие дефекты, закрепляют макияж, создают естественный, безупречный образ, не забивая при этом поры и позволяя коже дышать.

Природные минералы истолченные в мельчайшую пыль, являются абсолютно натуральным продуктом и не вызывают аллергических реакций. При этом они абсорбируют излишки себума, устраняют жирный блеск, являются отличной профилактикой появления прыщей и акне, уменьшают вредное воздействие УФ-лучей.

Аллантоин обладает противовоспалительными свойствами, увлажняет и смягчает кожу, сужает поры, снимает раздражение.

Минеральные пудры подойдут для любого типа кожи, главное условие их применения – нанесение на предварительно увлажненное и подготовленное лицо, например поверх дневного или на ВВ крема. Также можно использовать мисты и гидролаты по завершению макияжа. Они дадут необходимое увлажнение и помогут пудре выглядеть очень натурально.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Почему вам просто необходимо кокосовое масло?

Если вы ищете универсальное и эффективное средство для ухода за кожей и волосами, то варианта лучше вам не найти!

Кокосовое масло точно займёт почетное место в вашей косметичке, если вы узнаете всю прелесть этого продукта:

Кокосовое масло обладает суперспособностью проникать в глубокие слои кожи и волос, обеспечивая интенсивное увлажнение. Оно способно удерживать влагу, предотвращая пересушивание и шелушение, делая кожу и волосы более мягкими, гладкими и эластичными.

Кокос содержит природные антибактериальные и противовоспалительные свойства, что может помочь в борьбе с различными кожными проблемами, такими как акне, покраснения, раздражение и мелкие ранки.

Кокосовое масло богато витаминами, минералами и антиоксидантами, которые являются необходимыми элементами для здоровой кожи и волос. Оно способствует питанию кожи, укреплению волос и защите от вредных воздействий окружающей среды.

Это универсальное средство: вы можете его использовать в качестве натурального крема для лица и тела, маски для волос, средства для снятия макияжа, массажного масла и многого другого.

Важно также отметить, что натуральное кокосовое масло не содержит синтетических добавок, парабенов или других вредных веществ. Это натуральный продукт, который получают из плодов кокосовой пальмы. Такой выбор помогает избжать использования химических компонентов, а также поддерживает экологически чистое производство.

Натуральное кокосовое масло является многофункциональным и эффективным продуктом, который поможет вам достичь здоровой и красивой кожи и волос.

https://zarstvo.ru/category/manufaktura-dom-prirody/naturalnye-tverdye-masla/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 13:48

Амарантовое масло производят из семян амаранта – травянистого растения, широко распространенного в России и называемого здесь щирицей. В составе амарантового масла, полученном правильным «холодным» способом, без экстракции, имеется полезнейшее вещество - сквален, доля которого около 8%, что намного больше, чем в любом другом косметическом средстве. Амарантовое масло также богато белком, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, витаминами D и Е, большим количеством различных полезных микроэлементов.

Масло амаранта способствует: регенерации и омоложению кожи, помогает разгладить морщины, что делает его отличным инструментом для ухода за зрелой, вялой и уставшей кожей с невысокой упругостью. Его можно использовать в качестве естественного солнцезащитного крема для тела, а также это целебное масло поможет быстро восстановить пересушенные и потрескавшиеся губы и защитить в холодное время года кожу лица и рук. Амарантовое масло устраняет неровный цвет лица и шелушение, предотвращает трансэпидермальную потерю жидкости, смягчает кожу, устраняет раздражение, борется с дерматологическими проблемами ускоряет заживление ранок и следов постакне, поддерживает блеск волос, укрепляет волосяные луковицы.

Способы применения:

Амарантовое масло для кожи: маска для лица из чайной ложки масла амаранта, чайной ложки меда и одного яичного желтка обладает омолаживающим, тонизирующим действием. Такую же маску рекомендовано применять и для укрепления волос, только вместо меда следует добавить коньяк.

Амарантовое масло для массажа: очень эффективно для коррекции фигуры и потери лишнего веса. Во время процедуры масло оказывает активное действие на подкожный жировой слой, увеличивая приток крови, что, в свою очередь, помогает улучшить усвоение активных компонентов масла и удаление токсинов, приводящих к заметному снижению объема жировых клеток. Фигура становится стройнее, а силуэт четче.

Амарантовое масло для волос: после применения масла волосы делаются более крепкими и эластичными. Восстанавливается их структура. Уже через пару недель использования можно увидеть результат. Самое простое - добавить средство в бальзам для волос из расчёта половинка чайной ложки масла на столовую ложку с горкой бальзама. Смешать, распределить по волосам, а через пять минут смыть.

Применение при ожогах: амарантовое масло известно своими заживляющими свойствами. Оно стимулирует регенерацию клеток, помогая поражённым покровам эпидермиса постепенно заменяться на здоровые. Кроме того, сквален, содержащийся в масле, присутствует и в верхнем слое кожи человека, точнее, в его липидной плёнке, так что структура масла в какой-то степени родственна эпидермису, и это позволяет буквально на глазах восстанавливать повреждённые ткани. Конечно, если ожоги слишком сильные и возможность полного заживления кожи без рубцевания отсутствует, то, к сожалению, сделать что-либо даже при помощи амарантового масла нельзя. Но, по крайней мере, эпидермис восстановится настолько, насколько это возможно.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 13:49

серия Unic вернулась.серия для подростков и не только (как показал опыт). 

Чем отличается от старой серии?
Дизайном. И за счет новых биотехнологий повысилась ее результативность в решении пооблем с подростковой кожей. Она работает!
И само наполнение серии также изменилось: вместо маски-скраба (неактуально в наше время), маска с активами. Вместо тоников - тонер. Вместо сливок - крем.
Я часто ошибочно называю точечный гель из этой серии сывороткой: он действует как сыворотка, имеет активный состав как у сыворотки и по консистенции похож на сыворотку. Можно наносить точечно, я порой наношу на все лицо. Тут только вопрос экономии средств.
Пользуются и взрослые с жирной проблемной кожей. Линейка отлично подсушивает воспаления, предупреждает их появление, ускоряет заживление, нормализует работу сальных желез, сужает поры, очищает кожу от черных точек, улучшает общий внешний вид кожи. И, самое главное, вишенка на тортике: провоцирует закрытые комедоны к вскрыванию! Про это подробнее ниже.

Это происходит благодаря таким компонентам как:
-актив Betapur® (экстракт листьев пемуса больдо),
-оксид цинка,
-концентраты растительных экстрактов, - гель алоэ вера,
- масло черного тмина.
Важно! При работе с застарелыми подкожниками компонент актив их как бы «вытаскивает», что провоцирует определенный воспалительный процесс в первые дни, но затем эти неприятные моменты сходят на нет и кожа становится чистой. В составе обновленной серии Unic: пенка для умывания, тоник, маска для лица, крем для лица, точечный гель от воспалений.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 13:52

ДРОЖЖИ
Польза этого уникального продукта для красоты неоценима, а все благодаря наличию в составе веществ, крайне нужных для идеального состояния кожи, волос и ногтей.
 В дрожжах содержатся 18 незаменимых аминокислот, витамины Е, F, группы В (в полном составе), легкоусвояемый белок, макро- и микроэлементы (железо, цинк, калий, кальций, магний, натрий), углеводы, ферменты.Лишние складочки на талии от дрожжей могут появиться, а вот для лица-наружно, применять можно без всяких опасений!
Экстракт дрожжей для использования в косметике добывают путем биообработки Saccharomyces cerevisiae — пекарских дрожжей (одноклеточных микроскопических грибков из класса сахаромицетов). Их культивируют под биоконтролем, а потом подвергают специальной обработке, состоящей из двух стадий. Я не буду подробно описывать весь техпроцесс, скажу только, что на второй стадии отделяют дрожжевой экстракт, который является готовым косметическим сырьём. Выпускается он, чаще всего, в виде пудры или мелкого порошка.Экстракт насыщает кожу кислородом, благодаря высокому содержанию витаминов группы В, работает как стимулятор клеточной энергии!
Удерживает влагу в эпидермисе , повышает показатель тургора кожи.Матирует, контролирует уровень выработки кожного сала.
Помогает стимулировать активность фибробластов — клеток, участвующих в синтезе коллагена и эластина.Этот экстракт эффективен в борьбе с морщинками, обладает эффектом лифтинга, дарит сияние и гладкость кожи, отлично регенерирует, благодаря полисахаридам, входящий в состав

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 11:14

Серия «Бустер» ТМ «Крымская живая косметика» - это линейка косметических средств с повышенным содержанием ключевого активного ингредиента (кислот, витаминов, антиоксидантов). Усиленная формула продукта позволяет ему глубоко проникать в эпидермис, оптимизировать обновление клеток кожи, быстро оказать смягчающее, увлажняющее и тонизирующее действие.
Бустер-косметика оказывает направленное действие и помогает в короткие сроки решить те или иные косметологические задачи или проблемы, такие как тусклая кожа, пигментация, акне, сухость, потеря тонуса.
 Средства серии оказывают быстрый, видимый и длительный эффект, способствуют:
интенсивному увлажнению кожи.
осветлению пигментации и выравниванию цвета лица.
сужению и очищению пор.
разглаживанию морщин, повышению упругости кожи.
устранению акне, воспалений и покраснений.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 09:54

НОВИНКА
Серия «Lavandula» на основе экстракта и масла лаванды предназначена обеспечить полноценный уход коже любого типа.

Лаванда – настоящий символ Крыма, многие десятилетия сиреневые цветущие плантации с этим благоухающим растением ассоциируются у множества людей с нашим полуостровом, с его уникальной природой и целебными силами. Лаванда ускоряет регенерацию клеток, успокаивает воспаление и раздражение, стимулирует кровообращение, регулирует работу сальных желез, разглаживает морщины и питает кожу, обладает выраженными антисептическими и заживляющими свойствами. Приятный аромат цветков лаванды способствует расслаблению, успокаивает, погружает в состояние умиротворения.

В серию «Lavandula» входят:

Тонер для лица - восстанавливает гидробаланс после умывания, оказывает эффект антиакне.
Маска для лица – дарит коже интенсивное питание, запускает процессы омоложения.
Сыворотка для лица – оказывает эффект лифтинга, уменьшает глубину морщин.
Дневной крем для лица – дарит коже длительное увлажнение, поддерживает ее упругость.
Ночной крем для лица – восстанавливает кожу во время сна, выравнивает ее тон.
Крем для рук - питает, увлажняет и защищает кожу рук, придает ей шелковистость и гладкость.
Крем для ног - интенсивно смягчает и питает огрубевшую кожу, дарит ощущение комфорта.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.