olgast, у меня нет ничего ,я не писала , что это у меня в наличии ))
В постах выкладываю то , что есть на сайте поставщика для продвижения темы ) это копирование информации к товару
если вдруг будет пристрой , то я пишу , что это пристрой
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
olgast, у меня нет ничего ,я не писала , что это у меня в наличии ))
В постах выкладываю то , что есть на сайте поставщика для продвижения темы ) это копирование информации к товару
если вдруг будет пристрой , то я пишу , что это пристрой
Компактная сумочка для создания динамичного образа. Модель выполнена из фактурной мягкой натуральной кожи.
Внутри: одно большое отделение с боковыми карманами: два на молнии и два открытых для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны на задней стенке карман на молнии. В комплекте ручка-цепочка и удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень, выполненный из высокопрочного текстиля. Сумка закрывается на молнию.
Длина сумки (самая широкая часть): 22 см
Высота сумки без ручки: 15 см
Глубина дна сумки: 10 см
Высота петли ручки: 14 см
Высота петли ремня: 57 см
Длина ремня: 107 см
Цвет фурнитуры: серебристый
Цвет сумки: чёрный
Модель: 1110 BLACK
Наличие: Есть в наличии
Модель выполнена из натуральной кожи.
Упаковка: пакет, пыльник
Длина кошелька: 10 см
Высота кошелька: 19 см
Глубина кошелька: 2,5 см
Цвет кошелька: чёрный
Модель: 6677 GREY
Наличие: Есть в наличии
Новинка из натуральной фактурной кожи.
Внутри: три отделения - среднее закрывается на молнию, а два боковых крепятся к среднему крепкими кнопками-магнитами. На боковых стенках среднего отделения расположены кармашки: один на молнии и один открытый. В комплекте съёмная ручка и два наплечных ремня, регулируемых по высоте - один ремень из натуральной кожи, второй из высококачественного текстиля. На дне сумки расположены металлические ножки. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию.
Длина сумки (самая широкая часть): 25 см
Высота сумки без ручек: 18 см
Высота петли ручки: 12 см
Высота петли кожаного ремня: 60 см
Длина кожаного ремня: 120 см
Высота петли текстильного ремня: 61 см
Длина текстильного ремня: 120 см
Цвет фурнитуры: золотистый
Цвет сумки: серый
Внутри: три отделения, среднее на молнии. На боковых стенках имеются карманы: один на молнии и один открытый. С внешней стороны на задней стенке карман на молнии. На лицевой стороне накладной открытый карман, закрывающийся крышкой-клапаном с крепким замком-магнитом. В комплекте два удлинённых, регулируемых по высоте, наплечных ремня: один из натуральной кожи, второй выполнен из высококачественного текстиля. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с потайным крепким замком-магнитом.
Длина сумки (самая широкая часть): 23 см
Высота сумки: 17 см
Высота петли кожаного ремня: 58 см
Длина кожаного ремня: 115 см
Высота петли текстильного ремня: 61 см
Длина текстильного ремня: 119 см
Внутри: одно большое отделение. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны на передней стенке имеется накладной вместительный карман на молнии. На дне сумки - металлические ножки, предохраняющие от потертостей. В комплекте удлиненный ремень. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию.
Длина сумки (самая широкая часть): 29 см
Высота сумки без ручек: 28 см
Глубина дна сумки: 9.5 см
Высота петли ручек: 16 см
Высота петли ремня: 53 см
Цвет сумки: черный
Внутри: два независимых отделения, которые закрываются на молнию. Внутри расположены карманы на молнии и без для телефона и мелочей. На задней стенке сумки с внешней стороны расположен карман на молнии. В комплекте удлиненный ремень, регулируемый по высоте.
Длина сумки (самая широкая часть): 19 см
Высота сумки: 13 см
Глубина дна сумки: 6 см
Цвет фурнитуры: тёмный никель
Рюкзак водонепроницаемый и выполнен из высококачественного прочного текстиля.
Внутри: одно большое отделение с карманом. С внешней стороны по бокам расположены открытые карманы. Рюкзак закрывается на встречную молнию. Лямки регулируются по высоте.
Длина рюкзака (самая широкая часть): 29 см
Высота рюкзака без ручки: 37 см
Глубина дна рюкзака: 15 см
Цвет фурнитуры: чёрный
Цвет рюкзака: зелёный
Компактная сумочка для создания динамичного образа. Модель выполнена из фактурной мягкой натуральной кожи.
Внутри: одно большое отделение с боковыми карманами: два на молнии и два открытых для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны на задней стенке карман на молнии. В комплекте ручка-цепочка и удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень, выполненный из высокопрочного текстиля. Сумка закрывается на молнию.
Длина сумки (самая широкая часть): 22 см
Высота сумки без ручки: 15 см
Высота петли ручки: 14 см
Высота петли ремня: 57 см
Длина ремня: 107 см
Участникам - Сегодня, 07:52Центр Раздач |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:4931.01 СТОП ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Все лучшее для тебя! |
Детская одежда - Сегодня, 07:4960% ПИЖАМА Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ✌! СТИЛЯЖ! БЛ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:40Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - ОПЛАТА, ждем груз |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:33СТОП, дозаказы! Здоровая еда -Вам сюда ! есть ПРИСТРОЙ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:31КАПУС, КОНЦЕПТ № 7 - ОПЛАТА |
Женская одежда - Сегодня, 00:37СБОР! JETTY - 22 - легкая элегантность и практичная реальность |
Детская одежда - Сегодня, 00:36СРОЧНЫЙ СБОР! РАСПРОДАЖА!!! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 12 |