График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИСумки Натуральная кожа от 1500 руб

7-й выкуп
38 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2024 13:30

olgast, у меня нет ничего ,я не писала , что это у меня в наличии ))

В постах выкладываю  то , что есть на сайте поставщика для продвижения темы  )  это копирование информации к товару 

если вдруг будет пристрой , то я пишу , что это пристрой 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 февраля 2024 13:26
Модель: 801-1 BLACK
Наличие:   Есть в наличии
Цена: 1 785 p. 

Одна из новинок в стиле известных Мировых брендов.

Компактная сумочка для создания динамичного образа. Модель выполнена из фактурной мягкой натуральной кожи.

Внутри: одно большое отделение с боковыми карманами: два на молнии и два открытых для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны на задней стенке карман на молнии. В комплекте ручка-цепочка и удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень, выполненный из высокопрочного текстиля. Сумка закрывается на молнию.

Длина сумки (самая широкая часть): 22 см

Высота сумки без ручки: 15 см

Глубина дна сумки: 10 см

Высота петли ручки: 14 см

Высота петли ремня: 57 см

Длина ремня: 107 см

Цвет фурнитуры: серебристый

Цвет сумки: чёрный

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 февраля 2024 13:26

Модель: 1110 BLACK

Модель выполнена из натуральной кожи.

Упаковка: пакет, пыльник

Длина кошелька: 10 см

Высота кошелька: 19 см

Глубина кошелька: 2,5 см

Цвет кошелька: чёрный 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 февраля 2024 10:32
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 февраля 2024 19:46
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 февраля 2024 13:33
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 марта 2024 12:17
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 марта 2024 19:56
Приму дозаказы 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 марта 2024 20:56

Модель: 6677 GREY

Цена: 2 475 p. 

Новинка из натуральной фактурной кожи.

Внутри: три отделения - среднее закрывается на молнию, а два боковых крепятся к среднему крепкими кнопками-магнитами. На боковых стенках среднего отделения расположены кармашки: один на молнии и один открытый. В комплекте съёмная ручка и два наплечных ремня, регулируемых по высоте - один ремень из натуральной кожи, второй из высококачественного текстиля. На дне сумки расположены металлические ножки. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию.

Длина сумки (самая широкая часть): 25 см

Высота сумки без ручек: 18 см

Высота петли ручки: 12 см

Высота петли кожаного ремня: 60 см

Длина кожаного ремня: 120 см

Высота петли текстильного ремня: 61 см

Длина текстильного ремня: 120 см

Цвет фурнитуры: золотистый

Цвет сумки: серый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 марта 2024 09:32
Дозаказы 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 марта 2024 17:44
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2024 14:15
Приму дозаказы с быстрой оплатой 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2024 14:16
Заказы сразу бронирую 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2024 16:14
Модель: 801-927 BLACK
Цена: 2 185 p. 
натуральная кожа  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2024 16:15
Модель: 8710 BLACK
Цена: 2 175 p. 
 Аккуратная компактная сумочка из натуральной фактурной кожи.

Внутри: три отделения, среднее на молнии. На боковых стенках имеются карманы: один на молнии и один открытый. С внешней стороны на задней стенке карман на молнии. На лицевой стороне накладной открытый карман, закрывающийся крышкой-клапаном с крепким замком-магнитом. В комплекте два удлинённых, регулируемых по высоте, наплечных ремня: один из натуральной кожи, второй выполнен из высококачественного текстиля. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с потайным крепким замком-магнитом.

Длина сумки (самая широкая часть): 23 см

Высота сумки: 17 см

Высота петли кожаного ремня: 58 см

Длина кожаного ремня: 115 см

Высота петли текстильного ремня: 61 см

Длина текстильного ремня: 119 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2024 16:17
Модель: 8108 BLACK
Цена:  2 625 p. 1 995 p. 
 Классическая модель средних размеров, очень удобная и вместительная, всегда будет полезна для своей хозяйки как в повседневном использовании, так и в праздничные дни. Сумка выполнена из мягкой фактурной натуральной кожи.

Внутри: одно большое отделение. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны на передней стенке имеется накладной вместительный карман на молнии. На дне сумки - металлические ножки, предохраняющие от потертостей. В комплекте удлиненный ремень. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию.

Длина сумки (самая широкая часть): 29 см

Высота сумки без ручек: 28 см

Глубина дна сумки: 9.5 см

Высота петли ручек: 16 см

Высота петли ремня: 53 см

Цвет сумки: черный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2024 16:51
Модель: 88-161 BLACK
Цена: 1 250 p

Модель выполнена из мягкой натуральной фактурной кожи высокого качества.

Внутри: два независимых отделения, которые закрываются на молнию. Внутри расположены карманы на молнии и без для телефона и мелочей. На задней стенке сумки с внешней стороны расположен карман на молнии. В комплекте удлиненный ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 19 см

Высота сумки: 13 см

Глубина дна сумки: 6 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2024 17:43
Модель: 6016 GREEN
Цена: 850 p. 
 Рюкзак из новой коллекции 2023-2024 г.

Рюкзак водонепроницаемый и выполнен из высококачественного прочного текстиля.

Внутри: одно большое отделение с карманом. С внешней стороны по бокам расположены открытые карманы. Рюкзак закрывается на встречную молнию. Лямки регулируются по высоте.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 29 см

Высота рюкзака без ручки: 37 см

Глубина дна рюкзака: 15 см

Цвет фурнитуры: чёрный

Цвет рюкзака: зелёный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2024 19:09
Приму дозаказы с быстрой оплатой 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2024 20:36
Модель: 801-1 BLACK
Цена: 1 785 p. 

Одна из новинок в стиле известных Мировых брендов.

Компактная сумочка для создания динамичного образа. Модель выполнена из фактурной мягкой натуральной кожи.

Внутри: одно большое отделение с боковыми карманами: два на молнии и два открытых для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны на задней стенке карман на молнии. В комплекте ручка-цепочка и удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень, выполненный из высокопрочного текстиля. Сумка закрывается на молнию.

Длина сумки (самая широкая часть): 22 см

Высота сумки без ручки: 15 см

Высота петли ручки: 14 см

Высота петли ремня: 57 см

Длина ремня: 107 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ