График Центра раздач на праздники здесь >>

№ 20🌹КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА - С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОЗЫ ХУТОРнатуральная косметика, масла

15%
21-й выкуп
311 заказов
58 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
20 июня 2021 10:07
aa

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2021 02:35
af

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2021 10:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июня 2021 20:34
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 июня 2021 00:57

Кожа интимной зоны более тонкая, чувствительная и быстро реагирует на раздражители, поэтому в вопросе очищения обычные средства для тела ей совершенно не подходят.

Наше экстрамягкое молочко с нежнейшей текстурой бережно очищает и дарит столь важное чувство свежести и комфорта в интимной зоне на протяжение всего дня.

В составе наш гидролат лаванды, масло облепихи и насыщенный экстракт горных трав, подобранные специально для деликатного ухода. Молочко имеет нейтральный уровень pH, который мгновенно смягчает и помогает сохранить здоровую микрофлору.

Средство имеет нежнейшую консистенцию мягкой эмульсии без пены и оставляет после себя ощущение свежести и абсолютного комфорта.

Полезные свойства:

• деликатно очищает, предупреждая раздражения;
  • восстанавливает и поддерживает естественную микрофлору интимной зоны;
  • смягчает, успокаивает и освежает нежную кожу;
  • защищает от размножения бактерий;
  • обеспечивает длительное ощущение комфорта и чистоты.

Активные ингредиенты:

• экстракт зверобоя и календулы — обладает мощными бактерицидными и противовоспалительными свойствами, освежает и восстанавливает естественный рН-баланс кожи;
  • экстракт чистотела — обладает заживляющим и противозудным действием, активно очищает и дезинфицирует кожу;
  • экстракт облепихи — смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов, помогает усилить местный иммунитет и повышает защитные свойства кожи;
  • масла облепихи, сладкого миндаля, оливковое, жожоба — смягчают, стимулируют регенерацию кожи, восстанавливают ее эластичность и защищают её от пересушивания;
  • гидролат лаванды — успокаивает и тонизирует кожу;
  • эфирные масла лаванды, герани, чайного дерева — снимают любые покраснения, сухость, шелушения и кожный зуд.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 июня 2021 06:43
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 июня 2021 23:25
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 июня 2021 04:15

Девочки, доброе утро. Я сейчас серьезно болею, поэтому работать могу по-немногу. Заказы отправлены  поставщику, все получите, придется только немного подождать, Приношу извинения за неудобства.  

Сообщение отредактировал Психея - 25 июня 2021 04:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 июня 2021 23:46
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 июня 2021 04:01
altaltaltalt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июня 2021 04:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 июня 2021 03:22
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 июня 2021 04:20

Мыло для стирки

alt
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 июня 2021 04:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 июня 2021 01:31
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 июня 2021 16:28
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 июля 2021 03:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 июля 2021 10:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 июля 2021 03:51

Уникальное средство для мгновенного увлажнения и восстановления кожи. Помогает значительно сократить морщины, повысить плотность и эластичность кожи, улучшить ее текстуру.

Гиалуроновая кислота — сложная молекула, которая входит в состав нашей кожи и отвечает за упругость, объем и нормальный обмен в тканях. C возрастом она имеет свойство испаряться, откуда возникает постоянное ощущение сухости, появляются мимические морщинки и кожа начинает стареть.

В состав нашей «Травяной» входит 2 вида гиалуроновой кислоты с сертификатами ECOCERT и 5 гидролатов собственного производства на основе ценных лекарственных трав. Мощная концентрация полезных веществ направлена на быстрое восстановление, разглаживание и выравнивание кожи, а при длительном применении благодаря целебной формуле происходит стимуляция соединительных тканей вырабатывается собственный коллаген, и кожа быстрее обновляется, разглаживаются мелкие морщинки, предотвращается появление новых.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 июля 2021 09:35
alt

Гидролат "Апельсин" — для снятия раздражения кожи

Гидролат апельсина (цветочная вода) — продукт пароводяной дистилляции плодов апельсина. Собранный конденсат пара — это целебная жидкость, которая содержит водорастворимые полезные компоненты растения.

Косметические свойства:

• активно увлажняет;
  • подтягивает кожу;
  • повышает эластичность и упругость кожи;
  • улучшает цвет лица;
  • снимает раздражение и покраснение;
  • выравнивает рельеф кожи;
  • способствует регенерации клеток;
  • разглаживает морщины;
  • обладает мощным антицеллюлитным эффектом.

Косметические свойства для волос:

• укрепляет волосы;
  • способствует устранению перхоти.

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2021 05:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 июля 2021 03:53

SOS-средство для всей семьи, которое поможет при любых неприятностях, случившихся с вашей кожей.

Это средство можно по праву называть «природной скорой помощью» за быстроту его воздействия на кожу и абсолютно натуральный состав: масляный экстракт эвкалипта, масла ши, облепиховое, оливковое, карнаубский воск, эфирные масла лаванды, мяты, эвкалипта, экстракты.

Полезные свойства:

• защищает от ветра и зимних морозов;
  • помогает восстановлению кожи после интенсивного воздействия солнца;
  • смягчает и устраняет огрубевшую и потрескавшуюся кожу на ступнях, пятках и локтях;
  • помогает заживлению кожи при незначительных трещинах, ссадинах, порезах;
  • устраняет зуд и покраснения при укусах насекомых;
  • способствует быстрому восстановлению кожи после ожогов;
  • повышает эластичность и упругость кожи;
  • интенсивно питает кожу губ.

Активные ингредиенты:

• экстракт эвкалипта — повышает способность к регенерации поврежденную кожу, в том числе после ожогов или обморожений, снимает раздражение;
  • масло ши — обладает выраженными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, является природным солнцезащитным средством, восстанавливает защитные функции кожи;
  • облепиховое масло — помогает увлажнению кожи, справляется с шелушением, способствуя заживлению травмированных тканей;
  • оливковое масло — смягчает сухую кожу, насыщает ее витаминами;
  • эфирные масла лаванды, мяты, эвкалипта — питают клетки и стимулируют их регенерацию, оказывают антисептическое и антибактериальное действие на кожу;
  • экстракты календулы, чабреца, чистотела, ромашки, мелиссы — оказывают успокаивающий и противовоспалительный эффекты, тонизируют кожу.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 июля 2021 01:13

Масло лаванды ценится за свои успокаивающие и расслабляющие свойства, а также признано одним из лучших в борьбе с дефектами кожи.

Косметические и целебные свойства эфирного масла "Лаванда":

• способствует регенерации кожи после ожогов, обладает успокаивающим и смягчающим действием при шелушениях, сухости и воспалениях;
  • применяется в качестве обезболивающего при невралгиях, невритах, а также мышечных и суставных болях;
  • нормализует пульс и артериальное давление, обладает противовоспалительным действием при простудах и облегчает кашель;
  • успокаивает, устраняет перевозбуждение, помогает при бессонницах и стрессах.

Из цельных плодов мандарина Уншиу мы получаем уникальное эфирное масло с характерным бодрящим, сладко-терпким ароматом, но при этом весьма нежным и тонким.

Масло мандарина известно своими очищающими свойствами, оно прекрасно поддерживает здоровье дыхательной и иммунной систем.

Косметические и целебные свойства эфирного масла "Мандарин":

• Освежает утомленную, голодающую кожу, облегчает «зимовку», восполняет отсутствие солнца и тепла
  • Выравнивает рельеф эпидермиса, используется в проработке целлюлита и лечении шрамов и рубцов
  • Хорошо подходит жирной пористой коже: разглаживает морщины, улучшает цвет лица, препятствует потере контура
  • Устраняет кровоточивость и воспаление десен
  • Наряду с эфирным маслом «Апельсин» вызывает чувство радости, улучшает настроение, нормализует эмоциональный фон

--------------------