График Центра раздач на праздники здесь >>

№ 20 ДОЗАКАЗ!🌹КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА - С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОЗЫ ХУТОнатуральная косметика, масла

100%
20-й выкуп
314 заказов
58 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 03:38
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2024 23:28

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
18 декабря 2024 06:01

Лосьон для рук и тела натуральный Sila Gor №3 Vetiver, Ambra, Oud

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 декабря 2024 14:35

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 19:28

Крем - баттер для тела Цитрусовый сад

Крем – баттер для тела «Цитрусовый сад» - роскошное ароматное средство для мгновенного смягчения, питания и повышения эластичности и тонуса кожи. Таящая текстура крема дарит приятное чувство комфорта и обволакивает бодрящим цитрусовым ароматом.

Тонизирующий крем-баттер помогает повысить эластичность кожи, делая её более подтянутой и упругой. Крем придает коже свежесть и сияние, а также более здоровый и отдохнувший вид, улучшая общий тонус.

• Масла кокоса и облепихи глубоко питают и восстанавливают кожу, стимулируют процессы ее обновления и поддерживают упругость и эластичность.

• Эфирные масла лимона, апельсина и вербены улучшают микроциркуляцию, повышают тонус кожи и гармонизируют общее состояние благодаря выраженному ароматерапевтическому эффекту.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 декабря 2024 21:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 декабря 2024 00:08

Гель-маска для рук мерцающая с эктоином Мимоза солнечная

Гель-маска для рук «Мимоза солнечная» - это ароматная забота в каждой капле!

Она моментально увлажняет, смягчает и разглаживает рельеф кожи, заряжая энергией и обволакивая ярким ароматом мимозы, а эко-блестки создают на коже деликатный мерцающий эффект.

• Гидролаты лимона и мандарина мгновенно освежают, тонизируют и увлажняют кожу.

• Эктоин активизирует антиоксидантную защиту, повышает эластичность и упругость кожи.

• Пантенол и гель алоэ глубоко увлажняют и гармонизируют состояние кожи, делая ее невероятно мягкой и гладкой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 декабря 2024 21:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2024 00:05

Лосьон для рук с антисептическим эффектом

Антибактериальное средство с 70% содержанием спирта для обеспечения чистоты и защиты рук ­— убивает все известные бактерии и вирусы.

Удобно носить с собой, чтобы использовать, когда нет возможности помыть руки с мылом: вне дома, после общественного транспорта, на прогулках, в дороге и путешествиях.

Изготовлен в полном соответствии с рекомендациями ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 декабря 2024 21:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 22:36

Крем - баттер для тела Кавказский лес

Крем – баттер для тела «Кавказский лес» - роскошное ароматное средство для мгновенного смягчения, питания и повышения эластичности кожи. Таящая текстура крема дарит приятное чувство комфорта и обволакивает свежим ароматом с искрящимися хвойными нотами.

Детокс-крем улучшает кровообращение, что помогает коже выглядеть более здоровой и сияющей. Способствует улучшению обмена веществ в клетках кожи, что также помогает в процессе детоксикации.

• Масла миндаля, кокоса и манго глубоко питают и восстанавливают кожу, стимулируют процессы ее обновления и поддерживают упругость и эластичность.

• Эфирные масла можжевельника, апельсина, кипариса и мяты улучшают микроциркуляцию, стимулируют процесс детоксикации клеток и оказывают приятный бодрящий эффект. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать детокс-кремы в сочетании с правильным питанием, физической активностью и достаточным количеством воды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 декабря 2024 00:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 января 2025 00:29

Красная поляна Бальзам для губ Ароматный глинтвейн х Кинопоиск

Бальзам для губ «Ароматный глинтвейн» - это идеальное SOS средство для поврежденных и очень сухих губ.

Он интенсивно питает, заживляет и смягчает кожу губ, а также обеспечивает надежную защиту от раздражений и покраснений.

• Композиция из масел кокоса, ши и какао мгновенно напитывает кожу, снимает чувство дискомфорта и образует невидимый надежный защитный барьер.

•Мед акации повышает эластичность кожи губ, успокаивает и заживляет микроповреждения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 января 2025 03:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2025 09:01
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
5 января 2025 23:16
ab 

Психея
Организатор Моя витрина
Сегодня, 01:21
ab 

--------------------