Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.КрымЗАКАЗ

20-й выкуп
165 заказов
47 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 23:01

Темные круги под глазами — актуальная проблема как у женщин, так и у мужчин.

Обратите внимание на вашу осанку, зачастую сутулость одна из причин тёмных кругов под глазами. Посетите врача и выясните причину!

Длительное время, проводимое в гаджетах и за компьютером также способствует появлению темных кругов под глазами;

Курение, алкоголь, недосыпание и стресс основные причины проблемы тёмных кругов вокруг глаз!

Что же делать 

сокращайте время проведённое с гаджетами, особенно перед сном;

откажитесь от вредных привычек, занимайтесь спорт, ложитесь спать до 23:00;

утром и вечером применяйте
Жидкие патчи для глаз против темных кругов и отеков 

Это скорая помощь  при отёках и припухлости вокруг глаз!

Жидкие патчи легко наносятся и быстро впитываются, не оставляя ощущения липкости.

Как работает:

- кофеин . Помогает уменьшить отечность и темные круги под глазами, а также укрепляет нежную кожу вокруг глаз.

- Гиалуроновая кислота
Интенсивно увлажняет кожу; предупреждает потерю влаги; способствует повышению упругости, эластичности; «разглаживает» мелкие морщинки.

Результат:

- темные круги становятся менее заметными;
- кожа вокруг глаз приобретает красивое сияние, становится увлажненной;
- оявляется свежий взгляд

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 23:03
Концентрат для волос АКВАБИОЛИС
352.00 руб

поставщика 

Концентрат можно применять как на сухую, так и на влажную кожу головы.
 Отломите кончик ампулы и нанесите её содержимое на кожу головы по проборам.
‍ выполните лёгкий массаж волосистой части головы кончиками пальцев. После массажа действие концентрата усилится в несколько раз.
не смывайте! Уложите волосы как обычно. Одной ампулы достаточно для однократного применения.

рекомендовано применять концентрат курсами 2 раза в неделю в течении 2х месяцев. Курсы следует повторять 2 раза в год

Для достижения максимальных результатов используйте в комплексе вместе с шампунем и бальзамом АКВАБИОЛИС.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
индивидуальная непереносимость составляющих.
 перед первым применение рекомендуется провести пробу на индивидуальную чувствительность на небольшом участке кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 23:06

энзимная пудра с алоэ Сакские грязи / Аквабиолис
за свою низкую стоимость просто шикарнейший продукт для очищения. Особенно я рекомендую ее использовать летом, когда кожа подверженна влиянию УФ лучей и требует более мягкого ухода, но в то же время часто потеет и требует должного очищения. Энзимная пудра продукт с мягкими ПАВ, нежно очищает и отшелушивает кожу, а входящий в состав алоэ позволяет коже оставаться увлажненной, а также успокаивает ее.

Обязательно обратите внимание и на другие продукты от бренда Сакские грязи. В том числе спреи для горла и носа Аквабиолис .

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 23:06

Вопрос от подписчика:
Вы используете в своей продукции активное вещество «Аквабиолис», что это такое? Расскажите подробнее!

Делимся информацией 

АКВАБИОЛИС – это высокоминерализованный биоорганический коллоидный раствор, изготовленный из целебной грязи Сакского озера!

В состав входит:
- 24 аминокислоты
- фосфолипиды
- витамины группы B
- витамины группы С
- витамины группы А
- витамины группы Д
- сфингофосфолипиды

Более того обладает: антибактериальным действием 

Минерализация 243 грамм/литр
———————————&md
ash;—————
Всё это дает нашей продукции высокую оценку эффективности, и дказано это сертификатами!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 23:07
Натуральный дезодорант, который работает 24/7 даже при сильном потоотделении! Энергия свежести обеспечена на целый день  

Чувствуйте себя комфортно в любой обстановке 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 23:08

Наша лечебно-косметическая продукция «Аквабиолис» широко известна и популярна как в Крыму, так и за его пределами.

Что же такое «Аквабиолис» ?  
Это специально подготовленный в условиях лаборатории раствор на базе целебных минеральных грязей Сакского озера, который включает комплекс минералов, ценных солей природного происхождения, натуральных жирных кислот, фосфолипидов и растительных провитаминов. Уже исходя из данных фактов стоит понимать уровень эффективности наших кремов, сывороток, бальзамов, масок и т.д.

Кроме полезных свойств, высокого качества компонентов, продукция имеет очень привлекательный запах 

Попробуйте нашу косметику и убедитесь самостоятельно!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 23:10

Каждая 2я девушка сталкивается с проблемой акне!
Но... не каждая знает, что быстро и эффективно решает эту проблему
гель для умывания на основе вытяжки из лечебной грязи Сакского озера.

Снимем раздражение и покраснения? - ДА!
Сузим поры? - ДА!
Увлажним кожу? - ДА!

Вытяжка из Сакской грязи остановит развитие бактерий на поверхности и в порах кожи, повысит кожный иммунитет, нормализует выработку кожного сала!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 23:11

Это средство должно быть у каждой девушки весной

Знаете ли вы, что каждый час наша кожа теряет порядка 30 000 клеток?

Очищая кожу скрабами с вытяжкой из Сакской грязи, мы решаем ряд косметических задач:

выравниваем цвет кожи и ее микрорельеф, что способствует и наложению ровного загара

улучшаем микроциркуляцию крови в тканях, повышаем их эластичность

сокращаем проявления целлюлита

обогащаем ткани кожи минералами и питательными компонентами

обеспечиваем массажный эффект и бережную эксфолиацию

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 23:11

MIN места в вашей сумке!
MAX пользы вашему горлу!

Бальзам ополаскиватель АКВАБИОЛИС «Прополис» - первая натуральная помощь при:
- вирусных
- бактериальных
- грибковых
заболеваниях горла!

Бальзам содержит лечебный сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов грязи Сакского озера: K, Mg, Na, Cl, Se, I, Ca, Zn, Cu, Fe, что повышает местный иммунитет, ускоряет заживление воспалений слизистой оболочки, устраняет отечность и образование чрезмерной слизи при заболеваниях.

Не вызывает привыкания.
Отпускается без рецепта.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2024 17:30

Что же такое «Аквабиолис» ? 
Это специально подготовленный в условиях лаборатории раствор на базе целебных минеральных грязей Сакского озера, который включает комплекс минералов, ценных солей природного происхождения, натуральных жирных кислот, фосфолипидов и растительных провитаминов. Уже исходя из данных фактов стоит понимать уровень эффективности наших кремов, сывороток, бальзамов, масок и т.д.

Кроме полезных свойств, высокого качества компонентов, продукция имеет очень привлекательный запах 

Попробуйте нашу косметику и убедитесь самостоятельно!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 августа 2024 10:12

По статистическим данным, около 40-70% взрослого населения планеты сталкиваются с проблемой чувствительных зубов, и с каждым годом количество людей с такими жалобами только увеличивается.

Интересное наблюдение докторов – чаще от этого страдают женщины, чем мужчины

Пойти к стоматологу не все решаются сразу, поэтому ищут пути решения в домашних условиях!
Мы, конечно, советуем обратиться к врачу и выяснить причину чувствительности зубов !
А в домашнем уходе применяйте ополаскиватель для зубов от Аквабиолис!
ОН поможет:
- убрать чувствительность зубов
- укрепит эмаль
- устранит кровотечность, заживит ткани.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2024 13:06

Натуральный препарат бальзам-спрей для носа АКВАБИОЛИС «Запах весны» экстра+ эффективен как противоаллергическое и противовоспалительное средство. Можно использовать длительно для лечения и профилактики заболеваний носоглотки. АКВАБИОЛИС содержит целебный сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов грязи Сакского озера: K, Mg, Na, Cl, Se, I, Ca, Zn, Cu, Fe, которые оказывают противоаллергическое, антисептическое, противовоспалительное и противоотёчное действие. Не вызывает привыкания.

Способ применения: по 1-2 впрыска в носовую полость 3-5 раз в день.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 17:18
Бальзам-спрей для носа АКВАБИОЛИС
230.00 руб
Бальзам-спрей ополаскиватель для горла АКВАБИОЛИС
203.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.