Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.КрымЗАКАЗ

20-й выкуп
165 заказов
47 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 11:52

Темные круги под глазами — актуальная проблема как у женщин, так и у мужчин.

Обратите внимание на вашу осанку, зачастую сутулость одна из причин тёмных кругов под глазами. Посетите врача и выясните причину!

Длительное время, проводимое в гаджетах и за компьютером также способствует появлению темных кругов под глазами;

Курение, алкоголь, недосыпание и стресс основные причины проблемы тёмных кругов вокруг глаз!

Что же делать 

сокращайте время проведённое с гаджетами, особенно перед сном;

откажитесь от вредных привычек, занимайтесь спорт, ложитесь спать до 23:00;

утром и вечером применяйте
Жидкие патчи для глаз против темных кругов и отеков 

Это скорая помощь  при отёках и припухлости вокруг глаз!

Жидкие патчи легко наносятся и быстро впитываются, не оставляя ощущения липкости.

Как работает:

- кофеин . Помогает уменьшить отечность и темные круги под глазами, а также укрепляет нежную кожу вокруг глаз.

- Гиалуроновая кислота
Интенсивно увлажняет кожу; предупреждает потерю влаги; способствует повышению упругости, эластичности; «разглаживает» мелкие морщинки.

Результат:

- темные круги становятся менее заметными;
- кожа вокруг глаз приобретает красивое сияние, становится увлажненной;
- оявляется свежий взгляд

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 сентября 2024 13:34
С 2008 года занимаемся производством и реализацией бальнеологической продукции из лечебной грязи Сакского озера.С 2015 года компания активно расширяет ассортимент косметических средств на основе Сакской грязи и позиционирует свою продукцию, как натуральная лечебная косметика. 

Мы единственная компания специализирующаяся на выпуске косметики из лечебной грязи Сакского озера . 
Предлагаем лечебно-косметическую продукцию не имеющую аналогов.

Выпускаемая нами продукция серии "Формула Вашего здоровья" создана на основе Аквабиолиса - вытяжки из целебной грязи Сакского озера с добавлением экстракта лечебных трав горного Крыма. Она эффективная, на 96% натуральная и не приводит к привыканию.

Использование в качестве сырья исключительно натуральной экологически чистой продукции с использованием лечебных грязей Сакского озера и растительных природных компонентов Крыма позволяет получить продукт уникальный, как по лечебным свойствам, так и по возможностям коммерческой реализации и прибыли.

Вся наша продукция выпускается согласно Государственным стандартам Российской Федерации и нашим Техническим Условиям, разработанным в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза ТР ТС 009/211 «О безопасности парфюмерно-косметических изделий».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 сентября 2024 20:50

Бережная забота о вашем лице.

Хочу рассказать сегодня об омолаживающем гель-скрабе для лица на основе аквабиолиса. Он обладает нежной текстурой и большим количеством активных веществ в составе. Все это позволяет ему бережно обновлять кожу, питать и восстанавливает ее, сохраняя гладкость и упругость.

Регулярное использование гель-скраба:

поможет избавиться от черных точек и шелушений;
 эффективно очистит и сузит поры;
 выровняет рельеф и тон кожи;
 придаст ей ухоженный вид и здоровое сияние;
 сокращает видимость мимических и возрастных морщин.

Активные вещества в составе:
 аквабиолис увлажняет, питает и смягчает кожу лица;
 гель алоэ вера увлажняет, успокаивает кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума;
 гиалуронат натрия эффективно борется с обезвоживанием, сухостью и признаками увядания кожи;
 миндальная крошка тщательно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и удаляет излишки кожного сала, стимулирует кровообращение и активизируют обновление эпидермиса;
 молочная кислота оказывает легкое отшелушивающее действие, увлажняет, выравнивает и осветляет кожу, успокаивает, уменьшает выраженность несовершенств.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 сентября 2024 20:52

Натуральный препарат бальзам-спрей для носа АКВАБИОЛИС «Запах весны» экстра+ эффективен как противоаллергическое и противовоспалительное средство. Можно использовать длительно для лечения и профилактики заболеваний носоглотки. АКВАБИОЛИС содержит целебный сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов грязи Сакского озера: K, Mg, Na, Cl, Se, I, Ca, Zn, Cu, Fe, которые оказывают противоаллергическое, антисептическое, противовоспалительное и противоотёчное действие. Не вызывает привыкания.

Способ применения: по 1-2 впрыска в носовую полость 3-5 раз в день.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 10:22

Бережная забота о вашем лице.

Хочу рассказать сегодня об омолаживающем гель-скрабе для лица на основе аквабиолиса. Он обладает нежной текстурой и большим количеством активных веществ в составе. Все это позволяет ему бережно обновлять кожу, питать и восстанавливает ее, сохраняя гладкость и упругость.

гель алоэ вера увлажняет, успокаивает кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума;
 гиалуронат натрия эффективно борется с обезвоживанием, сухостью и признаками увядания кожи;
 миндальная крошка тщательно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и удаляет излишки кожного сала, стимулирует кровообращение и активизируют обновление эпидермиса;
 молочная кислота оказывает легкое отшелушивающее действие, увлажняет, выравнивает и осветляет кожу, успокаивает, уменьшает выраженность несовершенств.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 10:23

ПАРОДОНТОЗ 

Опасность данного заболевания состоит в том, что начинается оно бессимптомно, а пациент замечает его появление только при заметном уменьшении объема тканей вокруг зуба.
В целом же очевидными признаками парадонтоза являются:
-оголение шейки зуба и корней;
-бледный оттенок десен;
-повышение чувствительности зубов к холодному, горячему, соленому;
-зуд в области десен;
-расшатывание зубов.

Мы спецально разработали серию средст "Защита от пародонтоза" для того, чтобы вы смогли на ранних стадиях решить проблему пародонтоза!
Десневые аппликаторы, ополаскиватель и зубную пасту можно использовать в комплексе и по отдельности!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 10:24

Бальзам для носа АКВАБИОЛИС «Запах весны» - это полностью натуральный препарат от аллергии  

Эффективен как противоаллергическое и противовоспалительное средство - это важно, потому что даже при аллергическом насморке, воспаление слизистой носовых ходов будет присутствовать обязательно.

Содержит такое же количество солей, как и клетки организма – 9 г/л, поэтому бальзам можно использовать длительно для лечения и для профилактики заболеваний носоглотки.

Бальзам содержит лечебный сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов грязи Сакского озера: K, Mg, Na, Cl, Se, I, Ca, Zn, Cu, Fe, которые оказывают антисептическое, противовоспалительное и противоотечное действие.

Бальзам для носа АКВАБИОЛИС - 100% натуральное средство для всей семьи, содержит только натуральные компоненты и полностью безопасен для здоровья.

Бальзам не вызывает привыкания. Бальзам не содержит консервантов и красителей, не оказывает побочного действия.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 10:37

Осень — период, когда кожа нуждается в восстановлении после жаркого летнего сезона, но она ещё не перестроилась на холодное время года, поэтому перегружать её плотными текстурами — плохая идея…

Без крема осенью никак не обойтись

Обезвоженность и сухость кожи — самая частая проблема, связанная со сменой сезонов. Осенняя погода неизбежно оказывает влияние на кожный покров, иссушая его!

Чтобы избежать этих проблем используйте утром spf крем, а вечером увлажняющий крем!
А маску можно применять 1-3 раза в неделю.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 октября 2024 09:03

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2024 09:22
Осень. Разноцветные листья

Сообщение отредактировал Мариша - 8 октября 2024 09:22

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.