Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.КрымЗАКАЗ

20-й выкуп
165 заказов
47 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2024 09:38

Наша лечебно-косметическая продукция «Аквабиолис» широко известна и популярна как в Крыму, так и за его пределами.

Что же такое «Аквабиолис» ?  
Это специально подготовленный в условиях лаборатории раствор на базе целебных минеральных грязей Сакского озера, который включает комплекс минералов, ценных солей природного происхождения, натуральных жирных кислот, фосфолипидов и растительных провитаминов. Уже исходя из данных фактов стоит понимать уровень эффективности наших кремов, сывороток, бальзамов, масок и т.д.

Кроме полезных свойств, высокого качества компонентов, продукция имеет очень привлекательный запах 

Попробуйте нашу косметику и убедитесь самостоятельно!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2024 09:39

А вы уже используете в своем уходе энзимную пудру 

Это отличная мягкая альтернатива скрабам. Пудра бережно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, восстанавливает естественный гидролипидный баланс кожи и способствует ускоренному клеточному обновлению. Особенность этого средства заключается еще и в том, что использование пудры усиливает действие вашего дальнейшего ухода.

Из личного опыта могу посоветовать обратить внимание на энзимную пудру для умывания с гиалуроновой кислотой. С помощью этого средства вы с легкостью очистите поры, удалите остатки макияжа и излишки кожного сала. А еще она отлично справляется с признаками старения.

Активные компоненты в составе:

глина косметическая очищает кожу и насыщает ее полезными микроэлементами;
 натрия гиалуронат и аквабиолис ускоряют регенерацию, повышают эластичность кожи, предотвращают появление морщин;
 папаин помогает коже избавиться от ороговевших клеток и обрести утраченное сияние, очищает и стимулирует регенерацию;
 ксантановая камедь повышает эластичность кожи, разглаживает морщины и восстанавливает водно-жировой баланс клеток кожи.

Мягкая и нежная кожа — реальность, главное найти для нее правильный уход 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2024 09:40

Холодное время года — это период снижения иммунитета. Одним из признаков такого снижения является появление перхоти. Неприятная история, согласитесь.

Чтобы быстро избавиться от перхоти и улучшить здоровье волос, нужно знать и использовать только эффективные средства. Как раз ищете такое? Тогда обратите внимание на натуральный шампунь от перхоти с аквабиолисом.

Он мягко очищает волосы, а также избавит вас от перхоти и устранит зуд. А еще шампунь поможет восстановить структуру волос. Результат — красивые, здоровые волосы и кожа головы.

Активные компоненты в составе:
 аквабиолис способствуют замедлению образования перхоти;
 протеины пшеницы укрепляет и увлажняет волосы, делая их красивыми и здоровыми. Он способен восстановить структуру волос, улучшить их эластичность и защитить от повреждений;
 алоэ вера гель глубоко очищает кожу головы, удаляя отмершие частички и остатки укладочных средств, активизирует кровообращение, насыщает волосяные луковицы питательными веществами;
 Д-пантенол проникает в структуру волоса, питает и увлажняет его изнутри по всей длине, от корней до кончиков, придает им гибкость, делает волосы упругими, эластичными;
 экстракт крапивы положительно влияет на состояние кожи головы и способствует профилактике перхоти, успокаивает и увлажняет кожу, стимулирует естественный рост волосков и постепенно повышает густоту, помогает регулировать работу сальных желез, возвращает природный блеск, мягкость и шелковистость;
 экстракт ореха мускатного — эффективное средство при выпадении волос, перхоти, отсутствии блеска и объема;
 экстракт хмеля отлично укрепляет волосы, восстанавливает и придает им ухоженный и здоровый вид.

Не убегайте от проблем. Лучше найдите средсва, которые помогут вам с ними справится 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2024 09:43

Осень — период, когда кожа нуждается в восстановлении после жаркого летнего сезона, но она ещё не перестроилась на холодное время года, поэтому перегружать её плотными текстурами — плохая идея…

Без крема осенью никак не обойтись

Обезвоженность и сухость кожи — самая частая проблема, связанная со сменой сезонов. Осенняя погода неизбежно оказывает влияние на кожный покров, иссушая его!

Чтобы избежать этих проблем используйте утром spf крем, а вечером увлажняющий крем!
А маску можно применять 1-3 раза в неделю.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2024 08:26

Темные круги под глазами — актуальная проблема как у женщин, так и у мужчин.

Обратите внимание на вашу осанку, зачастую сутулость одна из причин тёмных кругов под глазами. Посетите врача и выясните причину!

Длительное время, проводимое в гаджетах и за компьютером также способствует появлению темных кругов под глазами;

Курение, алкоголь, недосыпание и стресс основные причины проблемы тёмных кругов вокруг глаз!

Что же делать 

сокращайте время проведённое с гаджетами, особенно перед сном;

откажитесь от вредных привычек, занимайтесь спорт, ложитесь спать до 23:00;

утром и вечером применяйте
Жидкие патчи для глаз против темных кругов и отеков 

Это скорая помощь  при отёках и припухлости вокруг глаз!

Жидкие патчи легко наносятся и быстро впитываются, не оставляя ощущения липкости.

Как работает:

- кофеин . Помогает уменьшить отечность и темные круги под глазами, а также укрепляет нежную кожу вокруг глаз.

- Гиалуроновая кислота
Интенсивно увлажняет кожу; предупреждает потерю влаги; способствует повышению упругости, эластичности; «разглаживает» мелкие морщинки.

Результат:

- темные круги становятся менее заметными;
- кожа вокруг глаз приобретает красивое сияние, становится увлажненной;
- оявляется свежий взгляд

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 октября 2024 11:58
Бальзам-спрей для носа АКВАБИОЛИС
230.00 руб
Бальзам-спрей ополаскиватель для горла АКВАБИОЛИС