в архив Д**И//В%И*Н*КА- правильная мука и крупы АлтаяНатуральная продукция Алтайского края

8-й выкуп
23 заказов
14 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
glazova78
Шопоголик
Репутация: - 63 + Сообщений: 743
7 октября 2020 18:51
+

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
9 октября 2020 21:55

тема перенесена

принимаю заказы

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
11 октября 2020 17:27

Мука кукурузная 300г  alt

 
Состав: мука кукурузная тонкого помола.
  • Вес - 300 гр
  • Белки - 8,3г
  • Жиры - 0,8г
  • Углеводы - 78г
Все характеристики
Описание

Кукурузная мука содержит много клетчатки , витаминов, минералов и не содержит глютен.

Кукурузная мука используется при выпечке кукурузного хлеба, лепешек, маффинов, блинов, запеканок, кексов, оладьев.
Такая выпечка отличается особой легкостью и рассыпчатостью.
Кукурузный хлеб долго не черствеет и сохраняет приятные вкусовые качества.

Рецепты

КРЕКЕРЫ
Кукурузная мука 1 стакан (200мл)
Пшеничная мука 1 стакан (200мл)
Молоко 150мл
Семена льна (мак, кунжут) 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать его квадратами.
Застелить противень фольгой или пергаментной бумагой, положить сверху крекеры и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 10-12 минут.

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Творог - 180г
Яйца - 1-2 шт.
Кукурузная мука - 30-50г
Вода - примерно 1 л
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Хорошо вымешать тесто и сформировать шарики.
Довести до кипения небольшое количество воды, добавить немного соли, сахара и отварить вареники до готовности.

ГОТОВЬТЕ ДОМА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Характеристики
Вес
300 гр
Количество в упаковке
12 шт.
Срок годности
10 мес


Сообщение отредактировал rino - 11 октября 2020 17:28

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
11 октября 2020 18:07

Топинамбур (дроблёный) 200г

Чудо-корень имеет действие:    
- РАЗЖИЖАЕТ КРОВЬ
- УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ
- СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ САХАРА
- УЛУЧШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
- ОЗДОРАВЛИВАЕТ КИШЕЧНИК
- ИСТОЧНИК ИНУЛИНА И МИНЕРАЛОВ
- ВЫВОДИТ ТОКСИНЫ И РАДИОНУКЛЕИДЫ
Произведено без термической обработки.

Способ употребления:
Рекомендуется применять в качестве пищевой добавки по 1 – 3 чайных ложки во время еды, при этом увеличив употребление жидкости и кисломолочных продуктов. Можно добавлять в каши, использовать при приготовлении кулинарных и хлебобулочных изделий (выпечка долго не черствеет).

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
11 октября 2020 20:05

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
12 октября 2020 12:59
Солод ржаной ферментированный изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок и красителей, содержащий белки, фосфор, калий. магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др. витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин. Эти вещества способствуют нормальной работе мозга и сердца, облегчают последствия стрессов, укрепляют иммунную систему; способствуют повышению уровня гемоглобина, снижению холестерина, очищению организма от шлаков, улучшают состояние кожи и волос, замедляют процесс старения.

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
12 октября 2020 13:49

Шоколадно-льняной смузи

250 мл кефира
1 банан
ванильный сахар-0,5 ч.л.
1 ч.л. какао-порошка
1 ч.л.меда
1 ст.л. льняной муки.



Банан порезать на кусочки, залить кефиром. Добавить какао, льняную муку, ванильный сахар, мед.
Все взбить блендером и перелить в бокал.

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
12 октября 2020 13:54
В чем польза отрубей?
Отруби – это измельченная оболочка зерна, включающая зерновой зародыш и алейроновый слой (самые полезные компоненты зерна, Полезные свойства отрубейсодержащие массу полезных веществ). Оценивая биологическую ценность, можно сказать, что в оболочках, зародыше и алейроновом слое находится до 90% полезных веществ, все это сохраняется в отрубях, остаток очищенного зерна, которые измельчается в муку, содержит лишь углеводистую часть и клейковину.

Польза отрубей для организма человека очевидна, это источник витаминов группы В, незаменимых для нормального функционирования нервной системы. Также в отрубях содержатся витамины А, Е – известные борцы со старением, питающие клетки кожи, укрепляющие зрительные органы. Минеральный состав отрубей довольно обширен, в них содержатся: калий, кальций, цинк, магний, медь, селен. Микро и макроэлементы, содержащиеся в отрубях, положительно влияют на состав крови, выводят холестерин низкой плотности и нормализуют уровень сахара.

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
12 октября 2020 22:37
стоп 22.10

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
13 октября 2020 15:37

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
14 октября 2020 12:54

Гречка, рис, кукуруза, лен - культуры, содержащие витамины, минералы, макро-и микроэлемены. Их применяют в диетическом и лечебном питании.

ХЛЕБ Безглютеновый.

Ингредиенты:
Вода - 330-350мл
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Безглютеновая смесь - 350г
Соль - 1,5 ч.л.

Приготовление в духовке:
В 150мл теплой воды размешать дрожжи с сахаром и оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 200 мл теплой воды, соль, 1 ст.л. растительного масла, 350г безглютеновой смеси и хорошо вымешать.
Тесто по консистенции получается как густой крем - немного держит форму, мягкое, липкое. Если тесто получилось густым - долить воды до нужного результата.
Добавить 1 ст.л. масли и заполнить форму на 1/3. Сверху накрыть пищевой пленкой, смазанной растительным маслом. Оставить в теплом месте для поднятия в 2-3 раза.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С примерно 1 час 20 минут. Хлеб должен покрыться плотной коричневой корочкой. При подгорании - накрыть фольгой. Оставить в выключенной духовке до полного остывания на 2 часа.

Приготовление в хлебопечке:
Выложить в ведерко ингредиенты в перечисленной выше последовательности и включить программу - безглютеновый хлеб.

Срок хранения безглютенового хлеба 2 дня.
Можно разделить на порции и заморозить.

ГОТОВЬТЕ ДОМА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
14 октября 2020 19:37

Готовый завтрак "Алтайское золото" 220г

 

Состав: хлопья из пророщенного голозёрного овса, хлопья из пророщенной пшеницы, семя тыквы, клюква вяленая, изюм, семя подсолнечника, груша вяленая, льняное семя, шиповник сушёный, мёд натуральный, вода питьевая, стевия (сироп), соль пищевая поваренная.  
  • Вес - 220г
  • Белки - 13г
  • Жиры - 15г
  • Углеводы - 56г

 

СИЛА АЛТАЯ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

• Пророщенное зерно обладает повышенной биологической активностью.
• Клетчатка способствует хорошему пищеварению.
• А растительные масла - правильному обмену веществ.
• Витамины и микроэлементы сохраняются при бережной сушке в ягодах-фруктах и необходимы для полноценного рациона.
• В  шиповнике витамина С в 50 раз больше, чем в лимоне.

Способ употребления:
Смешайте с любым молочным продуктом, творогом. Можно добавить свежие ягоды.
Если хотите сделать готовый завтрак более мягким – залейте  тёплым молоком на 3-5 минут.

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
14 октября 2020 23:26
ab 

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
15 октября 2020 09:39
собираем 2-мя ресурасми,минималка набрана

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
15 октября 2020 22:25

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
17 октября 2020 13:38

Соломка цельнозерновая с клюквой БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, БЕЗ САХАРА

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная обойная, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, фруктоза, сироп стевии, клюква сушеная (порошок), соль пищевая поваренная.
  • Вес - 200 гр
  • Количество в упаковке - 16 шт
  • Срок годности - 6 мес

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
20 октября 2020 15:34

Ложка цельнозерновая пшеничная 5г

 

Состав: мука пшеничная цельнозерновая, мука пшеничная 1с, сахар, патока мальтозная ржаная, вода питьевая, соль пищевая поваренная.
  • Вес - 5 г
  • Количество в упаковке - 10
  • Срок годности - 6 мес

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
22 октября 2020 09:47
стоп/готовлю заявку

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
28 октября 2020 11:44
счет мною оплачен,ждем отгрузку

rino
Организатор Моя витрина
Репутация: - 114 + Сообщений: 6386
1 ноября 2020 14:55
груз в пути

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!