Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Кукурузная мука содержит много клетчатки , витаминов, минералов и не содержит глютен.
Кукурузная мука используется при выпечке кукурузного хлеба, лепешек, маффинов, блинов, запеканок, кексов, оладьев.
Такая выпечка отличается особой легкостью и рассыпчатостью.
Кукурузный хлеб долго не черствеет и сохраняет приятные вкусовые качества.
Рецепты
КРЕКЕРЫ
Кукурузная мука 1 стакан (200мл)
Пшеничная мука 1 стакан (200мл)
Молоко 150мл
Семена льна (мак, кунжут) 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать его квадратами.
Застелить противень фольгой или пергаментной бумагой, положить сверху крекеры и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 10-12 минут.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Творог - 180г
Яйца - 1-2 шт.
Кукурузная мука - 30-50г
Вода - примерно 1 л
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Хорошо вымешать тесто и сформировать шарики.
Довести до кипения небольшое количество воды, добавить немного соли, сахара и отварить вареники до готовности.
ГОТОВЬТЕ ДОМА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Сообщение отредактировал rino - 11 октября 2020 17:28
Чудо-корень имеет действие:
- РАЗЖИЖАЕТ КРОВЬ
- УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ
- СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ САХАРА
- УЛУЧШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
- ОЗДОРАВЛИВАЕТ КИШЕЧНИК
- ИСТОЧНИК ИНУЛИНА И МИНЕРАЛОВ
- ВЫВОДИТ ТОКСИНЫ И РАДИОНУКЛЕИДЫ
Произведено без термической обработки.
Способ употребления:
Рекомендуется применять в качестве пищевой добавки по 1 – 3 чайных ложки во время еды, при этом увеличив употребление жидкости и кисломолочных продуктов. Можно добавлять в каши, использовать при приготовлении кулинарных и хлебобулочных изделий (выпечка долго не черствеет).
Шоколадно-льняной смузи
Гречка, рис, кукуруза, лен - культуры, содержащие витамины, минералы, макро-и микроэлемены. Их применяют в диетическом и лечебном питании.
ХЛЕБ Безглютеновый.
Ингредиенты:
Вода - 330-350мл
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Безглютеновая смесь - 350г
Соль - 1,5 ч.л.
Приготовление в духовке:
В 150мл теплой воды размешать дрожжи с сахаром и оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 200 мл теплой воды, соль, 1 ст.л. растительного масла, 350г безглютеновой смеси и хорошо вымешать.
Тесто по консистенции получается как густой крем - немного держит форму, мягкое, липкое. Если тесто получилось густым - долить воды до нужного результата.
Добавить 1 ст.л. масли и заполнить форму на 1/3. Сверху накрыть пищевой пленкой, смазанной растительным маслом. Оставить в теплом месте для поднятия в 2-3 раза.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С примерно 1 час 20 минут. Хлеб должен покрыться плотной коричневой корочкой. При подгорании - накрыть фольгой. Оставить в выключенной духовке до полного остывания на 2 часа.
Приготовление в хлебопечке:
Выложить в ведерко ингредиенты в перечисленной выше последовательности и включить программу - безглютеновый хлеб.
Срок хранения безглютенового хлеба 2 дня.
Можно разделить на порции и заморозить.
ГОТОВЬТЕ ДОМА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
СИЛА АЛТАЯ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
• Пророщенное зерно обладает повышенной биологической активностью.
• Клетчатка способствует хорошему пищеварению.
• А растительные масла - правильному обмену веществ.
• Витамины и микроэлементы сохраняются при бережной сушке в ягодах-фруктах и необходимы для полноценного рациона.
• В шиповнике витамина С в 50 раз больше, чем в лимоне.
Способ употребления:
Смешайте с любым молочным продуктом, творогом. Можно добавить свежие ягоды.
Если хотите сделать готовый завтрак более мягким – залейте тёплым молоком на 3-5 минут.
Соломка цельнозерновая с клюквой БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, БЕЗ САХАРА
Ложка цельнозерновая пшеничная 5г