Минимальная закупка: 20000 руб. (набирается рядами)
Важно! Минимальная сумма заказов для участия: 200 руб.
Получение заказов: Центр раздач;
Закупка №52146 (Выкуп 1) от 09.10.2020
Закупка №52585 (Выкуп 2) от 08.11.2020
Закупка №52924 (Выкуп 3) от 29.11.2020
Закупка №53021 (Выкуп 4) от 04.12.2020
Закупка №53022 (Выкуп 4) от 04.12.2020
Закупка №58778 (Выкуп 5) от 05.06.2022
Закупка №56258 (Выкуп 5) от 11.09.2021
Закупка №58887 (Выкуп 6) от 18.06.2022
Закупка №58925 (Выкуп 7) от 24.06.2022
Закупка №58981 (Выкуп 8) от 02.07.2022
О поставщике
Продукция произведена на собственной мельнице в АЛТАЙСКОМ крае из экологически чистого зерна. Зерно выращивается в целинной зоне с солончаковыми почвами (нет необходимости использования гербицидов в момент вызревания зерна), паровая технология возделывания земли (год земля отдыхает и только перепахивается), а так же отсутствие промышленных производств в округе 200 км позволяет отнести наш район к экологически чистому сельскохозяйственному району.
Наша особая гордость – мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна с высокой клейковиной. Для бытовых хлебопечек Дивинка первая за Уралом начала производство готовых смесей. Постоянно ведутся разработки новых рецептур. Наши пшеничные отруби изготовлены в процессе производства цельнозерновой муки, т.е. снимается только верхняя часть оболочки муки (шапша), это и есть грубая нерастворимая клетчатка (метелка) для организма. Отруби крупные и воздушные, что делает хлебобулочные изделия так же воздушными и не утяжеляют тесто, как мелкие отруби.
Так же при употреблении в пищу они имеют наилучший очищающий эффект
Мы не используем улучшители, поэтому продукция, произведённая на основе нашей муки имеет длительный срок годности без консервантов. В муку для различных видов выпечки мы не кладём сухое молоко, яйца, консерванты для того, чтобы её можно было использовать в вегетарианских рецептах только с натуральными продуктами.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Доброго всем времени суток! Предлагаю провести совместный выкуп натуральной продукции Алтайского край ТД Д**И//В%И*Н*КА сайт производителя http://xn--80adfqbmu.xn--p1ai/
Мы не используем улучшители, поэтому хлеб и хлебобулочные изделия из нашей муки хранятся долго без консервантов. В муку для различных видов выпечки мы не кладём сухое молоко, яйца, консерванты для возможности её использования в вегетарианских рецептах с натуральными продуктами.
Вся упаковка имеет простые рецепты.
Наша особая гордость – мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна
Условия закупки: минималка 10 000 руб. ряды ,собираем упаковками, количество указано
орг.17%+доставка Оплата в течение 2-х дней. Пожалуйста, есть нет возможности оплатить в срок, напишите или позвоните.. СТОП по мере набора рядов на минимальную сумму После СТОПА отказы не принимаю заказ от одного участника минимум 100 руб.
Облепиха древнейшее лекарственное средство. Содержит большое количество витаминов С и В, богата железом, каротином, яблочной кислотой, жирными маслами и микроэлементами. Является лучшим натуральным витаминоносителем.
Клетчатка влияет на саму причину избыточного веса- нарушение обменных процессов в организме. - улучшает желчеотделение и секрецию ферментов - является питательной средой для нормальной кишечной флоры, применяется в комплексном лечении дисбактериоза кишечника - способствуют выведению холестерина, токсинов и снижению сахара в крови.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ 1-3 раза в день по 1-2 ст.л. клетчатки. Можно использовать в качестве панировки в мясных и рыбных блюдах, либо добавлять в каши, супы, мёд…
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА КЛЕТЧАТКЕ: 1 литр кефира распределить по 4 стаканам, в каждый стакан добавить по 2 ч. л. клетчатки. Пить в четыре приема через каждые 3,5 часа.
В древней Руси знахари использовали полезные свойства отрубей, ведь в них сконцентрирована основная польза злака – витамины, минеральные вещества, макро- и микроэлементы.
Они считали, что отруби подавляют аппетит, расторопша помогает печени, брусника – почкам, топинамбур – сердечно-сосудистой системе, а черника – мочеполовой системе. Отруби овсяные богаты РАСТВОРИМОЙ КЛЕТЧАТКОЙ. Отруби пшеничные и ржаные богаты НЕРАСТВОРИМОЙ КЛЕТЧАТКОЙ.
Смесь овсяных, пшеничных и ржаных отрубей прекрасно сочетаются и дополняют друг друга своими свойствами.
Способ употребления: 1-3 раза в день по 1-2 ст. ложки клетчатки на стакан жидкости (вода, кефир, йогурт, сок). Для подавления аппетита рекомендуется принимать клетчатку за 15-20 мин. до еды. Можно обогащать клетчаткой любые блюда, добавлять в выпечку.
КОКТЕЙЛЬ цельнозерновой "Дивная фигура" с овсяными отрубями 270г
Состав: мука льняная, мука из зелёной гречки, мука из овсяных отрубей, шиповник (порошок), вишня (порошок).
СИЛА ПРИРОДЫ ДЛЯ ВАШЕЙ ФИГУРЫ
Волшебные свойства коктейля заключаются в прекрасном сочетании льна, гречки, овса, шиповника и вишни. Содержит клетчатку, витамины, минералы, макро- и микроэлементы.
Способ употребления: От 1 до 3х десертных ложек смеси развести в 100мл воды, морса или кисломолочного продукта. Эту смесь принимать вместо завтрака и/или ужина.
В течение дня рекомендовано: - выпивать до 2х литров жидкости - физические нагрузки и ходьба - положительные эмоции
На Руси знахари использовали лён, овёс и гречку для мягкого очищения организма и наполнения жизненной энергией. «Живая» гречка содержит антиоксиданты, способствующие восстановлению организма на клеточном уровне. Шиповник – рекордсмен по содержанию витамина С.
Сообщение отредактировал rino - 16 сентября 2020 21:22
Состав: солод пивоваренный ячменный (светлый, не дробленый)
О солоде наши предки говорили: «все внутренности укрепляет и силы телесные утверждает». Отвары из ячменного солода рекомендуется включать в рацион людям, страдающим от депрессии, нервного или физического истощения, хронической усталости и низкого артериального давления, при нарушениях обмена веществ, выражающихся в появлении кожных сыпей, фурункулов и т. д
Внимание! Солод хорошо промывать - это полуфабрикат, который в дальнейшем используется в производстве напитков.
Процесс производства ячменного солода включает в себя: замачивание, проращивание, томление, сушку, удаление ростков и созревание зерна. В результате этого продукт приобретает пивоваренные свойства (главное - способность к брожению), обогащается ферментами, крахмалом, белком, а также большим количеством ценных экстрактивных веществ. Возможно содержание незначительного количества трудноотделимых черных зерен гречихи и осколков зерна. Присутствие ростков в солоде недопустимо, так как приводит к множеству пороков в напитке.
Состав: солод ржаной сухой неферментированный.
СОЛОД РЖАНОЙ НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ (белый) издавна используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении, приготовлении белого окрошечного кваса.
Обладает оздоровительными свойствами: - способствует нормальному функционированию всех систем организма, - укреплению иммунитета, - поднятию тонуса.
Белый солод – натуральный улучшитель муки и мощный катализатор процессов брожения теста.
Добавка белого солода в тесто (0,5-5% к весу муки) ускоряет процессы ферментации, повышает его газоудерживающую способность и растяжимость. Тесто требует меньше дрожжей/закваски, бродит активнее и быстрее. Солод нельзя заваривать крутым кипятком, так как разрушаются ферменты - биологические вещества, способствующие процессам брожения.
Хлебобулочные изделия, в тесто которых добавляется белый солод, имеют более насыщенный вкус и аромат, на 30% дольше хранятся, получаются пышнее и румянее, легче усваиваются организмом.
Сушки цельнозерновый изготавливаются из цельнозерновой Алтайской муки грубого помола, произведённой на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без улучшителей. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ.
СОХРАНЕНА ВСЯ ПОЛЬЗА ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ СЫРЬЁ.
Рецепт ватрушек Замочите сушки в молоке на 30 мин. В творог добавить сметану, соль, сахар… На противень, смазанный маслом, выложить вымоченные сушки. Из творога сделать небольшие шарики и заполнить ими серединки подготовленных сушек. Смазать ватрушки сметаной или взбитым яйцом (с овощной начинкой посыпать сыром) и запекать в духовке около 20 минут при 180С.
Смесь пшенично-отрубная хлебопекарная со льном 700г
Сила АЛТАЯ для Вашего здоровья.
Наша цельнозерновая мука произведена на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна и оболочки, из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте - на степных просторах Алтая. Такой способ производства позволяет сохранить всю пользу цельного зерна. В качестве улучшителя муки в нашей смеси используется белый солод. Большая часть его полезных веществ переходит в хлеб. Такой хлеб дольше сохраняет свежесть, имеет более насыщенный вкус и аромат. Хлебобулочные изделия с отрубями и солодом - источник энергии в течение длительного времени. Наши предки уппоребляли простую, богатую клетчаткой пищу и поэтому редко страдали желудочно-кишечными заболеваниями.
Рецепты
Рецепт приготовления хлеба: В хлебопечке 1 чашка воды (молока) 2,4 чашки смеси муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара (меда) 2 ст.л. растительного масла 1,5 ч.л. дрожжей 1 чашка - 230 мл Режим выпекания - 4 часа
В духовке При выпечке хлеба в духовке возможно понадобится на 50 мл воды больше. 1. Со смесью муки перемешать дрожжи и добавить оставшиеся ингредиенты. 2. Замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подсыпать муки. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте. 3. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза - хорошенько обмять и снова поставить бродить минут на 50 в смазанной растительным маслом форме. 4. Верхнюю часть хлеба немного сбрызнуть водой и поставить в разогретую духовку. Рядом поместить небольшую емкость с водой. Выпекать 40-50 мин. при температуре 200°С
- для пышности хлеба муку желательно провеять - хлеб получается более воздушным при опарном способе приготовления теста - придать хлебу пикантный вкус можно, добавив в тесто укроп, лук, семя подсолнечника - наиболее полезен хлеб спустя 8 часов после выпечки, либо специально подсушенный
Гренки Молоко, яйца, тертый сыр соединить и взбить. Залить этой смесью ломтики подсохшего хлеба, дать им пропитаться и запечь в духовке, либо обжарить на топленом масле.
Полезные свойства черемухи 10 полезных свойств черемухиУлучшение работы желудочно-кишечного тракта. Пектин, входящий в состав черемухи, является аналогом клетчатки и активизирует работу кишечника. Благодаря этому улучшается всасываемость пищи и минимизируется количество патогенных микроорганизмов. Закрепление стула. В плодах черемухи содержится множество дубильных веществ. Они оказывают вяжущее воздействие на кишечник. Примечательно, что дубильные вещества сохраняются даже после консервации или сушки. Укрепление стенок капилляров. Витамин Р и калий, которые есть в черемухе, могут укреплять капиллярные стенки. Бактерицидные и противовоспалительные свойства. Противо воспалительный эффект можно объяснить также содержанием фитонцидов, витаминов и минералов в составе черемухи. Первые обеззараживают, а последние способствуют регенерации тканей. Наиболее мощным противовоспалительным эффектом обладает красная черемуха. Она рекомендована при бронхитах и ангине. Очищение крови. Данное свойство обусловлено наличием в составе витамина РР и пектина, который препятствует всасыванию холестерина в кровь. Эти вещества связывают и выводят из организма вредные токсины. Потогонное воздействие. Калий и другие биологически активные компоненты помогают организму вывести избытки воды. Учитывая потогонное воздействие черемухи, ее полезно употреблять при простуде, когда нужно сбить температуру. Укрепление иммунитета. Флавоноиды, аскорбиновая кислота и бета-каротин – настоящий комплекс, стимулирующий работу иммунной системы. Более того, он защищает организм от образования раковых клеток. Что еще вы не знали о черемухе? отвар из черемухиНекоторые специалисты уверены в противозачаточных свойствах черемухи. Этому есть ряд свидетельств, но все же ученые советуют подобрать более эффективные средства, предупреждающие нежелательную беременность. Кстати, будущим мамам стоит отказаться от ягод черемухи. В них содержится синильная кислота, которая может навредить плоду. Это токсическое вещество. Для взрослых концентрация синильной кислоты в плодах черемухи не несет угрозы. Поэтому им можно безбоязненно лакомиться свежей черемухой или заготовками из нее.
Фитотерапевты сравнивают черемуху с садовой поликлиникой. Очевидно, что этот кустарник может принести огромную пользу для здоровья человека вне зависимости от сезона.
Сообщение отредактировал rino - 20 сентября 2020 10:57
Шиповник – древнейшее лечебное средство на Руси при: - восстановлении после тяжелой болезни, операции; - гриппе, простудах и высокой температуре тела; - болезнях печени и желчного пузыря; - болях в суставах, артрите, астении; - ожирении и запорах. Витамина С в шиповнике в 50 раз больше, чем в лимоне. Так же содержит витамины Р, А, К, Е , В и микроэлементы. Способы употребления: Холецистит - принимать 2 ч. л. разведённые в тёплой воде за 30 минут до еды (3 раза в день). Авитаминоз – в течении 60 дней принимают по 6 ложек порошка в день.
В чем польза отрубей? Отруби – это измельченная оболочка зерна, включающая зерновой зародыш и алейроновый слой (самые полезные компоненты зерна, Полезные свойства отрубейсодержащие массу полезных веществ). Оценивая биологическую ценность, можно сказать, что в оболочках, зародыше и алейроновом слое находится до 90% полезных веществ, все это сохраняется в отрубях, остаток очищенного зерна, которые измельчается в муку, содержит лишь углеводистую часть и клейковину.
Польза отрубей для организма человека очевидна, это источник витаминов группы В, незаменимых для нормального функционирования нервной системы. Также в отрубях содержатся витамины А, Е – известные борцы со старением, питающие клетки кожи, укрепляющие зрительные органы. Минеральный состав отрубей довольно обширен, в них содержатся: калий, кальций, цинк, магний, медь, селен. Микро и макроэлементы, содержащиеся в отрубях, положительно влияют на состав крови, выводят холестерин низкой плотности и нормализуют уровень сахара.