График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

13%
26-й выкуп
448 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
10 августа 2021 13:10
Сенча, китайский лимонник, цедра лимона, ромашка, японская липа. Напиток со свежим цитрусовым запахом и сладко-цветочным вкусом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 августа 2021 13:34
AROMA — настоящие чай и кофе от производителя
Наша компания занимается производством кофе и купажированием чая. Продукцию бренда AROMA вы можете попробовать во всех регионах России, а также в Казахстане, Армении, Азербайджане, Израиле. Мы выполняем оптовые поставки магазинам, заведениям индустрии HoReCa, принимаем заказы от розничных покупателей.
70+ сортов кофе и 250+ чайных купажей
AROMA входит в список крупнейших российских предприятий, специализирующихся на выпуске кофе и чая одновременно.

Мы используем исключительно сертифицированное сырьё. Закупаем его напрямую у производителей: в Бразилии, Китае, Индии, Вьетнаме, Эфиопии, Гватемале, Колумбии, Перу, Мексике, Доминикане и других странах. Сами посещаем фабрики и фермерские хозяйства, чтобы выбрать и привезти лучшие сорта и лоты.

Регулярное обновление ассортимента — заслуга собственной лаборатории AROMA. Наши специалисты ежедневно организуют каппинги и тестирование чая, учитывая малейшие нюансы: от водоподготовки и калибровки оборудования до замеров кислотности и оценки вкусоароматических свойств. На выходе — только самые удачные вкусы. Помимо основного ассортимента мы разработали 50 купажей по индивидуальным заказам клиентов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2021 15:44

Чай прессованный в квадратики – это качественный юньнаньский Пуэр шу. Выращен чай в исторической части южного Китая, где мы его сами выбирали.

Золотой квадратик обладает целебными силами, отлично подходит тем, кто болеет такими заболеваниями как: нарушением обмена веществ, нервными расстройствами, болезнями органов пищеварения, болезнями сердца и сердечно-сосудистой системы и прочее.

У шу пуэра яркий настой с терпким, характерным для пуэров «земляным» вкусом и своеобразным ароматом, в котором различимы сладкие нотки чернослива, легкие оттенки травы, цветов и фруктов. Обладает долгим послевкусием с ярким оттенком шоколада.

Блестящие слитки шу пуэра станут отличным подарком для ценителей качественного чая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2021 09:32

1. Колба для заваривания чая. Стеклянная колба, с пробковой крышкой. Подходит для заваривания листового чая в кружке. Альтернатива фильтр пакету. Отличный подарок чаелюбителям.

2. Латте-арт пен. Инструмент для создания рисунков на молочной пене. Нержавеющая сталь. Деревянная ручка. Обязательный атрибут любителя кофе и профи!

3. Ложка с зажимом для кофе. Идеальная мерная ложка для кофе. Прищепка зажим для хранения аксессуара на пачке кофе.

4. Палочка для матча. Бамбуковая палочка для отмеривания чая матча используется, как в японской чайной церемонии, так и в повседневном приготовлении чая.

5. Лопатка для чая. Хорошо подходит для насыпания большинства чаев. Идеально для скрученных видов. Бамбук.

Vsyakie_shtuchki

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2021 17:29
Характеристики кофе Бариста
ВидЭспрессо-смеси
РегионСмесь
Скрин (размер зерна)16+
Высота произрастания

Сообщение отредактировал Мариша - 16 августа 2021 17:29

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2021 17:31

Мате (MATE TEE)

Традиционный аргентинский напиток готовится из высушенных и измельченных листьев падуба парагвайского. 

В древности жители Южной Америки использовали это средство для лечения болезней желудка. Благодаря большому содержанию кофеина в листьях, мате обладает тонизирующим эффектом.

Для приготовления и употребления мате используется специальная посуда: калебас (ёмкость из высушенной тыквы) и бомбилья (трубочка, суженная кверху). 

Заваренный напиток обладает мягким вкусом травяного отвара.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2021 17:35

Гранулированный, ферментированный Иван-чай с цветами и листом лаванды является мощным седативным средством. Без ароматизаторов.

Способ заваривания:

• 1 ч.л. ложка на чашку
  • 3-5 мин. при  t 90-95 *C

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2021 22:40

Черный чай обязательно вытащит вас из постели утром и поможет оставаться сосредоточенным в течение всего дня. Вы можете выбрать для себя как чистый плантационный черный чай:
Всеми любимый и популярный индийский Ассам TGFOP,
Цейлонский крупнолистовой
Союз этих чаёв, бодрящий чай Английский завтрак!
Приятным в перерыв в течение дня станет Дарджиллинг.

Также Вы можете попробовать композиционный черный чай с любимыми вкусами:
Цитрусовый купаж Мартиника, пряный чай Масала, очень сливочный купаж Клубника со сливками или очень ягодный Черный персик.

Конечно, не стоит забывать, всеми любимый черный чай с чабрецом!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2021 22:41
ЧАЙ ДЛЯ ГЛОБАЛЬНОГО СПОКОЙСТВИЯ
«Чай пьешь — до ста лет проживешь»
Какой чай для какого настроения?, изображение №24
Какой чай для какого настроения?, изображение №25
Какой чай для какого настроения?, изображение №26
Какой чай для какого настроения?, изображение №27
Какой чай для какого настроения?, изображение №28
1 из 5

Лучше заварить травяной чай. Особое внимание стоит уделить таким травам, как ромашка, пустырник, душица, мелисса и мята. Они оказывают максимальное успокаивающее и антистрессовое действие на организм!
Оптимальными купажами станут:
Сбор «На ночь» — мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек
Сбор «Монастырский» — Лист ежевики, шалфей, чабрец, пустырник, мята, соцветие хмеля, крапива, ромашка.
Сбор «Антистресс» — Мята, мелисса, пустырник, чабрец, ромашка, корень валерьяны, календула, лимонная трава.
Сбор «От простуды» — Мята, чабрец, ромашка, фенхель, лаванда, календула, шиповник, душица, мать-и-мачеха.
Сбор «Успокаивающий» — Гибискус, мята, яблоко, фенхель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2021 22:42
ЧАЙ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!
«Человек пьёт ЧАЙ, вот это счастье!»
Какой чай для какого настроения?, изображение №56
Какой чай для какого настроения?, изображение №57
Какой чай для какого настроения?, изображение №58
Какой чай для какого настроения?, изображение №59
Какой чай для какого настроения?, изображение №60
Какой чай для какого настроения?, изображение №61
Какой чай для какого настроения?, изображение №62
Какой чай для какого настроения?, изображение №63
1 из 8

Существует много способов стать счастливым, но, ни один способ не противопоставляет себя ЧАЮ!

Чай помогает быстрее восстанавливаться после стрессовой ситуации. Но когда Вы находитесь в приятном настроении его можно усилить:

Фруктовыми чаями на каркадэ: ярким Диким Персиком или оригинальным Буратино
Ароматами экзотических фруктов: в новом тропическом купаже Жёлтое манго
Цветами жасмина: в приятном Моли Хуа Ча и связанном чае «Жасмин и клевер»
Освежающими фруктовыми зелеными чаями: Сладкая ФантаМохито и непревзойденно утренним Моргентау

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2021 08:23

Когда летний сезон почти подошёл к концу...
Когда в городе последние жаркие деньки...
Когда манговое пюре и чай Матча оказались самыми желанными...

Сложно удержаться и не опубликовать рецепт холодного Манго - Матча (Маття)

Этот напиток прекрасный спутник в переходный период из летнего сезона в осенний. Вкусный. Нежный. Доступный. Кстати на обычном молоке - тоже получается очень достойно!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.